Для конкурса!
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Напуганные лица... самодовольные... выстрел.
Добрый человек... синий комбенезон... странные числа 21, 6... они вызывают воспоминания... Нет нет нет! Это не то, о чём вы могли подумать! Он лишь слышал историю о Стопервм... как и многие другие истории, к тоторым всегда тяготел. Истории разных людей, приключений...
Кто он?
Одназначно сказать нельзя. Это парень-загадка. В мирном замкнутом цивилизованном городе, среди людей в синих комбенезонах (быть может, это был Волт-Сити или Арройо, он сам уже не помнит) рос мальчик-подкидыш, изучавший историю по книгам и слушавший рассказы пришлых. В рвении за легендой о городе Нью-Вегасе он покинул свой город. На смену тихоне-летописцу пришел лихой и вольный приключенец. Почему он стал именно курьером? А кто его знает. Устраиваться на самые разные работы вошло у него в привычку, это всегда приводит его к новым приключениям. Неприятности, вроде той, на кладбище близ Гудспрингс никогда его не останавливали, а лишь делали сильнее, добрее и целеустремлённее. Он не любит сидеть на месте, презирает азартные игры, как средство лёгкой наживы и абсолютно ничего не боится, что не мешает ему оставаться осторожным. Наплевательски относится к деньгам, власти и репутации. Верит в идеалы независимости. Тяготеет к живой природе, музыке, странствиям и конечно-же историям. Но теперь он не только изучает их, но и собирает и сам становится их непосредственным учасником. пережитых им приключений за неполный год странствий хватило бы любому другому на несколько жизней.
Он теперь очень богат в материальном плане, но это богатство не меняет его, как Гизмо или Алистера Темпени, истории о которых он слышал Он знает, в чём богатство настоящее. Он тратит целые состояния на покупку самого крутовго оружия и снаряжения, а путешествует по Пустошам лишь с ножом и пистолетом. Одни называют его безумцем, другие - героем, но чаще всего называют его просто - Курьером.
Поневоле, он оказался втянут в политические и военные трения в Мохаве. Ну чтож, пора ему теперь самому вершить историю, не так ли?
Ещё скриншоты (буду добавлять)
З.Ы. Задел по качеству увидели? Чтобы у всех было не хуже чем у меня! Если будет лучше, буду только рад!