Показать сообщение отдельно

Старый 17.06.2011, 00:59   #7 (permalink)
Zectore
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
люди я завтра NV поставлю послезавтра может быть напишу рассказ сохраненки вроде остались тока скрины куда то делись поэтому ждите.
ПС-по секрету мой перс уже ветеран мохавы и уничтожил Легион (правда до этого он захватил дамбу за римлян , потом загрузил сохраненку... то есть нашел машину времени и как говориться - положил бусурманина (в нашем случае Цезарь) на левую руку , а правой прихлопнул (в нашем случае застрелил из ружья ) потом помогал Рейнджерам очень долго.
Сам стал Рейнджером потом ушел от них в пустошь из Fallout 3 нашел выходца из 101-ГО . Помог ему в паре делишек опять вернулся в мохаву наперся на целую кучу (около 1000) богомолов но знал магию - тоесть komandu - tgm. Перебил всех но тут действие магии закончилось или случайно кто то опять ввел Tgm точно не знаю и.тд
З.ЫЫ - я могу продолжать до утра хотя толку в этом поскольку большинство написанного тут это "БРЕХНЯ" и вы бездарно потеряли 3 минуты своей жизни.
И настоящий разсказ будет более правдив, длиннее и интересен
Но за фантазию можете прислать мне новую оперативку на 2 гигабайта .
Это тому кому некуда девать деньги.
Ах да и теперь вы уже потеряли не 3 минуты своей жизни а 4 поздравляю.
З.ЫЫЫ - не щитайте это тролингом это как бы что бы подготовить форумчан к мому разсказу.
автор походу покурил

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!