![]() |
Цитата:
|
Патруль Анклава поймал , как-то , заблудившегося в "синих помидорах" палладина Хоссадрищенко . Вызвали вертиберд и отправили в Рейвен-Рок .
Лучшие специалисты Анклава , в пыточной камере , пытались выведать у него секреты Братства ... и иголки под ногти загоняааали ... и щикотааали его до потери сознания ... и яелы в двери зажимааали ... не колется , ни в какую , падлюка - стойкий попался палладин . Пришел полковник Отемчук ... и грит : - Ладно ... мы тебе щас дадим пляшку горилки (бутылку водки) и шмат сала ... , а ты нам за это здаешь все Братство , с потрохами . Согласен ? Палладин : - Тю епт , дык с этого надо було и начинать ... - и палит им весь расклад про Цитадель ... и где находится секретных ход ... и все коды от всех дверей ... и где караул стоит ... и пароли и т. п. Полковник все тщательно застенографировал в блокнотик ... встал и направился к выходу . А палладин , удивленно ... Пан полковник ... а як-же горилка ... та сало ???? :confused: Отемчук , некрасиво-так улыбнувшись и моргнув двум амбалам у входа в пыточную , сказал сквозь ухмылку : - Выдайте ему ... я-ж обещал ... . :rolleyes: Ну те жлобы , как только за полковником закрылась дверка , ему все и "отвесили" ... уж так "отвеееесили" , что бедный палладин , своими костями , срал еще долго . Лежит он на холодном полу в собственной луже , умытый жужкой ... выплевывая , изредка , осколки зубов ... и думает про себя :"От-жешь гондурасы клятые ... и с горилкой бортонули ... и шо главное - и перед хлопцами в Цитадели как-то неудобно получилось ." |
ну прочитал последние две страницы так что могу сказать одно флуда море
Так что эти две,три страницы надо перенести в МЕГОфлуд. |
Заявка выполнена, программа продолжается...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взято с плэйграунда
Мой рейтинг тамашних анекдотов 1)(вспоминаем Fallout 2) >Три главных вопроса Фаллаута: 1) Чему всё-таки рад скорпион а терь еще и таракан? 2) Что такого супер в мутантах? 3) Кто тестировал альфа и бета пиво? 2)-Дай мне пожалуйста чистой воды странник,умоляю! -Держи.Я настаиваю -Спасибо.Ещё есть? -Угу.Держи вот тебе ещё штук 20. -Спасибо.Ещё есть? -Угу.Поищи в монументе Джефферсона-там тебе когда 2-1-6 введёш ,нальют. 3)обед в уб.108 -Дай мне хлеба Гари -у меня нет хлеба он у Гари -какого Гари вы тут разорались -да пошел ты в Гари -да я тебя на гари порву-к гари где мой хлеб -Га-а-ари!ты где? -Где ты Гари?. |
3-ий улыбнул...
|
ремикс не старый анекдот
Ползут , значит , по-пластунски ... по полю , просматриваемого караульными с форта Банисфер ... прижимаясь всем телом к земле , чтоб ни дай Бог быть замеченными врагами ... Кловер , следом за ней Умница 101-й и замыкающим Джерико .
101-й заводит разговор (как-бы между-прочим) : - ... слышь Кло , ... а твоя мама , случаем , не была балериной ??? - Да неее , рабыней она вродь была ... - ответствовала ему девушка , недовольно . - А может бабушка , у тебя была-таки балериной ??? - не унимался 101-й . - Да у меня , в-роду все были рабами ... че ты докупался-то ... ??? - еле не срываясь с шопота на крик возмутилась Кловер . - Да больно ноги у тебя строоойные и ... кхм - проглатывая слюнку в пересохшем горле - ... и красивые - хищно-так сказал Умница . Ползший сзади Джерико , и молча слушающий весь диалог , наконец дал знать этой парочке о своем присутствии , выдав : - Не знаю кто там ... когда там ... был в роду у Кловер , а у тебя 101-й - точно все были пахарями ... я уже закумарился из борозды вылазить , за тобой ... . http://s13.radikal.ru/i186/0911/34/947529b00ace.jpg |
:Dрасмешил:):D
|
печальный "анекдот"
|
Еще шутка, правда про форум:rolleyes:
Подпись Слипкнота: MoRf1n, Black, Robbobobr:enclave:.......SLIPKNOT |
Да - да,
Я говорил что он СЛЕДУЮЩИЙ! |
Самые идиотские техпроблемы:
У меня в Fallout1 не открвается VATS! Помогите что мне делать?
Я нашел собаку, но там её рейдеры мочат!!1 Я сохранения загружал! Всёравно! Взорвал мегатонну и теперь текстуры мойры отображаются плохо((( Скоро ещё добавлю... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Изгнали из изгоев!
Скоро выложу много смешных читерских Фотоскринов |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, Слипкнот бы порадовался и этой шутке: 11.11.2009, 16:13 #132 (permalink) IGRunok Мастер Пустоши :D |
Ну,может,он зарегился по новой,и радуется этой шутке.:)
|
Цитата:
|
Тушение пожара
У Мориарти в мегатонне загорелся бар, он вспонинает что в довоеной книжке было написано что "Тушение пожаров производится с помошью огнетушителей, воды, песка и матов" Огнетушителей нет - ну и пофиг! Воды... долго к уолтеру бегать... Песок? Радиоактивный! Остались маты! Значит входит он в бар и орёт: "Тушись, с*ка!!!! Б*я, тушёсь ёб*ный пожар!!! Какого х*я не тушишься?!?!" :D
Прошу не банить. Цензуру произвёл. |
COLOR="silver"]Как персонажи в fallout3 вкручивают лампочку[/color] -
Начнём: Мойра - Сначала напишет книгу о вкручивании лампочек на пустошах, в которую буду входить очень ненужные главы как например вкрутить лампочку в логове яо-гаев. Тридогнайт - Убедит лампочку перейти на светлую сторону и загорется светом светлой стороны. Старейшена Лайсонс - Пошлёт львиный прайд на опасное задание: Убить всех супермутантов на 10 километров вокруг лампочки и вкрутить её. Хранитель Каден - Скажет что Лайсонс - старый маразматик и надо сначала исследовать технологию лампочки. Догмит - Сначала долго будет рыскать по всем местам и в конце концов вернётся с лампочкой в зубах. Вкручивать он не станет. Харон - Перед тем как вкрутить новую лампочку, он возьмёт старую, перегоревшую и расстреляет её из дробовика. Джерико - Скажет что 101-й молокосос и что будучи вооружённым этой лампочкой 101-й не сможет отбить ни единой атаки рейдеров. РЛ3 - Просканирует лампочку, и сказав что это подарок от дяди сэма, вкрутит её на место. На зло китайским коммунистам. Кросс - Во имя Братства исследует технологию лампочки, попрубет прикрутить, но потом предложит изменить тактику вкручивания. Фокс - Скажет, что не может её вкрутить поскольку люди думают что супермьюты - все враги... хотя если у вас хорошая карма. Буч - Сначала скажет что лампочка выглядит как слабак, потом потребует отдать её как рулет но потом увидев что это не еда, предложит сделать ей причёску. Кловер - Вкрутит лампочку китайским мечём, поскольку приказал человек который знает эголи джонса, а иначе ошейник взорвётся. |
Цитата:
Когда-то давно его слышал. Старый анекдот, но веселый.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наследие
|
О как, сам делал?
|
Цитата:
Corel PHOTO-PAINT X4 , имхо намного проще (удобнее) PS (фотошопа) :rolleyes: |
Цитата:
Оч ярко получилось ИМХО, надо в игре галерею заделать(ну примерно как у тебя), чтоб было как бы и на плоскости, но всеж в 3D:), короче полная иллюзия похода в музей:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ето мне друг посоветовал я уже вломил ему
|
Цитата:
|
и чо означает :enclave::enclave::enclave::enclave: хорошо или плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обкуренный рейдер стоит, готовит мясо на обед. Орёт : "пиплы дайте кувалду, а то отбивных не будет!"
В ответ - тишина, поднимает глаза и видит ГГ, в навроченной броне, берущего на ремень UMP с ПББС, достающего из-за спины шиш-кебаб и задумчиво этак приговаривающего: "не знаю, как насчет отбивной, но шашлык ща будет..." |
Цитата:
Цитата:
|
за первый 4- ,а за второй 5+:cool:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.