Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Нечеловеческий гамбит (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/)
-   -   СМЕХОрадиация (анекдоты , карикатуры и т. д. на Fo3) (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/1152-smehoradiaciya-anekdoty-karikatury-i-t-d-na-fo3.html)

Ganja 30.07.2009 21:18

ну ваще ржач.смешно.очень смешно.:D

GUWER 31.07.2009 01:52

Боевая памятка Супер-Мутанта , написана очень давно лет 5 назад)
Памятка для мутантов от вашего друга без тормозов ГУВЕРА
Живое - режь!
Съедобное - ешь!
Остальное - пяль!
Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь.
Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить.
Если Не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь.
Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно.
Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь.
Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз.
Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше - ешь ВСЕ, что можно съесть.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.
Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают.
Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило.
Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя.
Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь.
Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги.
Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь.
Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна.
И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть!

Slasher 07.08.2009 03:46

Гражданским здесь не место )))))))))))

http://img194.imageshack.us/img194/1707/phpoqg4jo.png

... без комментариев ...

http://img19.imageshack.us/img19/1523/58688851.jpg

Black 11.08.2009 13:09

вообще после поста про "орбит странное мясо"(xD) ничего смешного так и не увидел...тема угасает.

Slasher 11.08.2009 22:11

Согласен ... пора "освежить" =)

http://img38.imageshack.us/img38/723/98081418.jpg

Black 20.08.2009 20:27

Вложений: 2
Освежаю) вот посмотрите)

Ganja 20.08.2009 22:33

:D:D вот и освежили.

Slasher 20.08.2009 23:00

Еще свежее

Все ... с такой мазой Пустошь скоро будет чистой .

http://img41.imageshack.us/img41/3884/phpflxy8o.png

ffflach 21.08.2009 08:11

Освежаем:
http://s.lurkmore.ru/images/f/f9/Toe.jpg
Чак норис

Ganja 04.09.2009 19:44

>К вам подбегает сумасшедший учёный и говорит: я застрелю тебя своим гидромагнитным драндулятором! Что вы ему ответите?
- Пошёл в Ж..пу!!!

Угадайте что скажет гламурный мистер темпени если ему в задницу засунуть бутылку охлажденной ядер колы?

- не айс!

Black 07.09.2009 10:42

скорее молча выстрелю в лоб)

Ganja 07.09.2009 14:51

тоже вариант.

killer jack 28.09.2009 00:56

бедные коготочки

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 13434)
Ну ... типа перк такой "Круче некуда" .

http://img194.imageshack.us/img194/7894/19962154.jpg

не надо бочку на глупеньких когтей катить они классные не обижайте когтей этим вы плюете мне в душу :(

-------
Предупреждение за нецензурную лексику.

Jack 29.09.2009 12:50

Блин,вот без мата не можешь? Во молодёжь пошла...:eek:

ffflach 29.09.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от killer jack (Сообщение 16793)
не надо бочку на глупеньких когтей катить они классные не обижайте когтей этим вы плюете мне в душу :(

Стоит вопрос: ты во 2 фол играл?

Black 29.09.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 12925)
А че так кисло ... ? Или я занял место темы , посвященной правому ботинку , из пластилина , от "легендарного" Т51б . Извини ....

что ты имеешь ввиду?:confused::(

killer jack 29.09.2009 17:41

я нет. но правда не надо когтей обижать

QWERTYUIOP 29.09.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от killer jack (Сообщение 16977)
я нет. но правда не надо когтей обижать

Вот тебе и нужно во второй fallout поиграть, там твое мнение об этих тварях быстро изменится, когда наткнешься слабаком на целую стаю. Хотя раз тебе они так нравятся, накормишь их своей тушкой.

Black 29.09.2009 19:10

там кстати маленького когтя завалить попроблематичнее чем большого,что вобщем несовсем логично...)

FiliK 30.09.2009 00:24

Те кто много исходил локаций в fallout'e поймут:

- Как вы думете кого мы выберем?
- Давайте Рейдера
- Нет пока не надо нам рейдеров
- Может тогда Фрэнка, помните того из мегатонны?
- Да, давайте его
На этом собрание житилей Андейла по поводу начинки для пирога из странного мяса закончилось :)

Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Андейл - город ровно на юге, насёленный людми добрыми снаружи, но людоедами внутри и правда не от хорошей жизни

Black 30.09.2009 00:37

Цитата:

- Как вы думете кого мы выберем?
- Давайте Рейдера
- Нет пока не надо нам рейдеров
- Может тогда Фрэнка, помните того из мегатонны?
- Да, давайте его
На этом собрание житилей Андейла по поводу начинки для пирога из странного мяса закончилось
улыбнуло :) зачет

ЗЫ:необязательно все и вся пояснять,здесь люди в основном излазившие игру вдоль и поперек,ибо тем кто проходит игру в первый раз на форумах по играм которые давно уже вышли ,кроме как задаванием вопросов по теме тех проблемм и пр. больше делать нечего,если канешно не хотят испорить себе впечатление от первого раза,который бывает один раз в жизни)

FiliK 30.09.2009 07:47

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17079)
ЗЫ:необязательно все и вся пояснять

- Ну я здесь недавно :)

Здраствуйте, эту симфонию на скрипке я хочу посвятить одинокому стра... Ой подожите, я же не Амата, а Тридогнайт! Попались!
Ну это так на троечку

killer jack 01.10.2009 01:59

не на 2 :o уж прости :D

QWERTYUIOP 01.10.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17010)
там кстати маленького когтя завалить попроблематичнее чем большого,что вобщем несовсем логично...)

Подожди, в смысле проблематичнее? У малых когтей hp гораздо меньше, завалить их гораздо проще. Обычно пуля в глаза из гаусски-прямая дорога на тот свет для мелких, в отличие от здоровых. Но не всегда, конечно.

Slasher 01.10.2009 18:47

:D Ты не понял ... мабуть он имел ввиду моральную сторону - маленьких жальче (рука не подымается) :D а , как грится "солдат ребенка не обидит ..."

Black 05.10.2009 17:01

Цитата:

Ты не понял ... мабуть он имел ввиду моральную сторону - маленьких жальче (рука не подымается) а , как грится "солдат ребенка не обидит ..."
:D и в этом смысле тоже...но наверное это злой рок,обычно на мелких уходит уйма всего,а вот большой коготь ложится на ура с нескольких критикалов кулаками или в глазок из Солар Скорчера.

Slasher 05.10.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17728)
:D и в этом смысле тоже...но наверное это злой рок,обычно на мелких уходит уйма всего,а вот большой коготь ложится на ура с нескольких критикалов кулаками или в глазок из Солар Скорчера.

Я понял , это как в Сталкере (Боже , ... он уже мне скоро кругом мерещиться будет) ... - на сволочных , юрких и мелких тушканов и на кабана , уходит примерно одинаковое количество патронов (чем меньше цель и быстрее передвигается - тем сложнее в нее прицелиться) .

VANHELSING12345 05.10.2009 17:31

ОФФТОП!

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17729)
Я понял , это как в Сталкере (Боже , ... он уже мне скоро кругом мерещиться будет) ... - на сволочных , юрких и мелких тушканов и на кабана , уходит примерно одинаковое количество патронов (чем меньше цель и быстрее передвигается - тем сложнее в нее прицелиться) .

Оу, люди у нас ващето тема СМЕХОрадиация (анедтоты , карикатуры и т. д. на Fo3) а не обсуждение игровых ньюансов

Slasher 05.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 17733)
Оу, люди у нас ващето тема СМЕХОрадиация (анедтоты , карикатуры и т. д. на Fo3) а не обсуждение игровых ньюансов

:D Моя тема ... что хочу то и пишу ... - это шутка :D

... а вот анекдот : VANHELSING12345 - модератор ... хотя , со временем , анекдот может стать реальностью :D

Black 05.10.2009 17:47

Не станет...:D

IGRunok 05.10.2009 17:59

тема классная, шутки зачетные! давайте еще)))

landckneht порадовал)))

Slasher 05.10.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от FiliK (Сообщение 17089)
- Ну я здесь недавно :)

Здраствуйте, эту симфонию на скрипке я хочу посвятить одинокому стра... Ой подожите, я же не Амата, а Тридогнайт! Попались!
Ну это так на троечку

Класс , ... на эту тему можно еще пофантазировать . Вот что мне только-что взбрело (осенило так-скзать) :

Голос по радио : - " ... вань-муоо тинь-дау кунь-сау тюнь-тюнь мунь-мунь ... и т.д. ... перевозу для глупая америкоса : васа пусташа находиса в зоне окупасия китайская победоносная народная армия ... наса командования приказавае всем прекратиса военные десвия и явиса в пункта сдаси орузыя и переписи населения ... дазе тех зеленая урода тоза ... " - по всей Пустоши воцалилась гробовая ТИШИНА ... все просто ОФИГЕЛИ ... даже супермутанты отвлеклись от своего любимого занятия - глубокомысленно ковыряться в носу (своеобразная медитация) ...
... и вдруг , после слегка затянувшейся паузы , ... как ВЗРЫВ !!! - " ... АААХАХААА !!! ... ПОПАЛИСЬ !!! ... "

Jack 05.10.2009 19:05

А-ХА-ХА-ХА!!!ЛОЛ!!!ROTFL!!!Представляю,ч о бы со мной было,если бы я услышал ТАКОЕ!!!:D:D:D

VANHELSING12345 05.10.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17741)
:D Моя тема ... что хочу то и пишу ... - это шутка :D

... а вот анекдот : VANHELSING12345 - модератор ... хотя , со временем , анекдот может стать реальностью :D

Цитата:

Сообщение от Black
Не станет...:D

Да... Модератором я врядли стану:( Да и времени у меня дефицит:(

ЗЫ: А что для етого нужно?

steep pepeer 06.10.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17759)
Голос по радио : - " ... вань-муоо тинь-дау кунь-сау тюнь-тюнь мунь-мунь ... и т.д. ... перевозу для глупая америкоса : васа пусташа находиса в зоне окупасия китайская победоносная народная армия ... наса командования приказавае всем прекратиса военные десвия и явиса в пункта сдаси орузыя и переписи населения ... дазе тех зеленая урода тоза ... "

Нажми здесь, чтобы увидеть текст
все организассии запресены- приказываем самораспускатса. А все регулятора пусскай приходить к нам в штаба и получаит партбилета Китайская Комунистисеская Партия и каждаму ордена Мао Дзедуна первая степени
Цитата:

- по всей Пустоши воцалилась гробовая ТИШИНА ... все просто ОФИГЕЛИ ... даже супермутанты отвлеклись от своего любимого занятия - глубокомысленно ковыряться в носу (своеобразная медитация) ...
... и вдруг , после слегка затянувшейся паузы , ... как ВЗРЫВ !!! - " ... АААХАХААА !!! ... ПОПАЛИСЬ !!! ... "

:D:D Ооойнемогусейчасуписяюсь !!! Жаль ничего пока самому в голову не приходит кроме небольшой вставки в твой анекдот.

IGRunok 06.10.2009 13:29

Цитата:

Класс , ... на эту тему можно еще пофантазировать . Вот что мне только-что взбрело (осенило так-скзать) :

Голос по радио : - " ... вань-муоо тинь-дау кунь-сау тюнь-тюнь мунь-мунь ... и т.д. ... перевозу для глупая америкоса : васа пусташа находиса в зоне окупасия китайская победоносная народная армия ... наса командования приказавае всем прекратиса военные десвия и явиса в пункта сдаси орузыя и переписи населения ... дазе тех зеленая урода тоза ... " - по всей Пустоши воцалилась гробовая ТИШИНА ... все просто ОФИГЕЛИ ... даже супермутанты отвлеклись от своего любимого занятия - глубокомысленно ковыряться в носу (своеобразная медитация) ...

Ха-ха-ха)))))))) Супер))))

Jack 06.10.2009 15:51

Фиг знает,понравится или нет,ну ладно...

Узрите!Он приходит с тучами!И все будут ослеплены Его сиянием!..
АГААА!!!ПОПААЛИСЬ!!!!

Slasher 06.10.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17806)
все организассии запресены- приказываем самораспускатса. А все регулятора пусскай приходить к нам в штаба и получаит партбилета Китайская Комунистисеская Партия и каждаму ордена Мао Дзедуна первая степени
... Жаль ничего пока самому в голову не приходит кроме небольшой вставки в твой анекдот.

Зачет :D Вопчето , если немного приперчить и приукрасить петрушкой ... получился-бы новый анекдот ... а не дополнение (полуфабрикат) .

IGRunok 07.10.2009 18:07

Я сейчас самую смешную шутка напишу, но она не моя, стащила со стены Salnic.

Итак, новенький задает такой вопрос

Па-па-па-пам!!!

Sinops
Привет,я тут недавно но почему-бы неустроить онлайн игру Fallout на этом форуме,в письменном виде?

:D:D:D:D:D:D:D

Jack 07.10.2009 18:10

Хи-хи! На четверку.:D К тому же пользователь может обидеться.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot