![]() |
Цитата:
|
----:D-----
точно! |
Цитата:
ЗЫ. ответь ... он что ... так похож на супермутанта ? (просто я хочу твой анекдот понять) ... |
ну да,сам френк был своеобразной альтернативой бегемота
|
remix
Цитата:
Команда Изгоев , исследовавшая пустошь (в поисках потеряных технологий) наткнулась , в какой-то заколоченной и заброшенной забегаловке , на странный аппарат , напоминавший что-то среднее между автоматом с ядер-колой и игровым автоматом . Этот аппарат не мог не привлечь их внимания (особенно потому , что он не значился ни в одном известном каталоге - короч , детище местного "кулибина") ... ну и еще подогревала интерес яркая , "кричащая" надпись на нем "GUESS ! What's this ?" . В инструкции , подкупающе просто писалось : - бросьте 25-центовую монету в прорезь - затем , просуньте свою голову в отверстие - и угадайте что Вам упало на макушку - победителя ждет приз . Один из исследоателей , нарыв в кармане старинную монетку , решил рискнуть . Бросил "гордость нумизмата" ($ 0,25) , снял ржавый шлём ... и втиснул свою голову . Две механические , с полукруглыми пазами , створки мягко сошлись , фиксируя голову в области шеи ... дальше , в чреве автомата что-то заурчало , зашипело , зачмокало ... и конце-концов что-то "выдало" (ляпнуло) на голову "смельчаку" . Попробовав ладошкой , Изгой ощутил мягкую , теплую и липкую субстанцию ... и поднеся к носу руку с прилипшим объектом угадывания - выдал : " Фууу ! Да это-же гавно !" Автомат-же , в ответ : "Поздравляю , сэр ! Вы выиграли ! " ляп-ляп-ляп "Призовая игра , сэр !" . |
вопрос-ответ
... гдеее-гдее ? ... в Караганде !
http://img6.imageshack.us/img6/7449/42542077.jpghttp://img6.imageshack.us/img6/5083/11920314.jpg |
я смотрю ребят у вас с юмором все хорошо.а вот сам чет придумать ни могу сам чето седня не юморной.
|
вот
Пр.Эдем (по радио) -встречайте своего любимого ведущего тридог.... это я пр.Эдем не бойтесь Анклав не обижайся на этот анекдот,но уменя есть еще один -Я немогупить эту гадость дай чистой воды -на те -а исчо есть -на те ящик -а еще -на тебе 2 цистерны эт весь запас пустоши -спасибо а еще есть -нет -негодяй я теперь умру без воды |
Ganja , все нормуль - никаких комплексов , по поводу Анклава (даже не извиняйся больше) . Тем более - анедот классный (Бомба) ... и второй не хуже :D:D Пять баллов ... с плюсом !!!
|
Встречаются два поселенца с пустошей:
- Привет, как жизнь? - Да я вот недавно впервые странное мясо попробовал. - Вкусно? - Мм, вкусно! Как Орбит "Странное мясо"! Брон решил как-нибудь помучить своих подопытных в Транквилити Лайн новым и самым жестоким способом... После долгих размышлений он создал программу ,,Город-Таганрог". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.