![]() |
Цитата:
|
Патруль Анклава поймал , как-то , заблудившегося в "синих помидорах" палладина Хоссадрищенко . Вызвали вертиберд и отправили в Рейвен-Рок .
Лучшие специалисты Анклава , в пыточной камере , пытались выведать у него секреты Братства ... и иголки под ногти загоняааали ... и щикотааали его до потери сознания ... и яелы в двери зажимааали ... не колется , ни в какую , падлюка - стойкий попался палладин . Пришел полковник Отемчук ... и грит : - Ладно ... мы тебе щас дадим пляшку горилки (бутылку водки) и шмат сала ... , а ты нам за это здаешь все Братство , с потрохами . Согласен ? Палладин : - Тю епт , дык с этого надо було и начинать ... - и палит им весь расклад про Цитадель ... и где находится секретных ход ... и все коды от всех дверей ... и где караул стоит ... и пароли и т. п. Полковник все тщательно застенографировал в блокнотик ... встал и направился к выходу . А палладин , удивленно ... Пан полковник ... а як-же горилка ... та сало ???? :confused: Отемчук , некрасиво-так улыбнувшись и моргнув двум амбалам у входа в пыточную , сказал сквозь ухмылку : - Выдайте ему ... я-ж обещал ... . :rolleyes: Ну те жлобы , как только за полковником закрылась дверка , ему все и "отвесили" ... уж так "отвеееесили" , что бедный палладин , своими костями , срал еще долго . Лежит он на холодном полу в собственной луже , умытый жужкой ... выплевывая , изредка , осколки зубов ... и думает про себя :"От-жешь гондурасы клятые ... и с горилкой бортонули ... и шо главное - и перед хлопцами в Цитадели как-то неудобно получилось ." |
ну прочитал последние две страницы так что могу сказать одно флуда море
Так что эти две,три страницы надо перенести в МЕГОфлуд. |
Заявка выполнена, программа продолжается...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взято с плэйграунда
Мой рейтинг тамашних анекдотов 1)(вспоминаем Fallout 2) >Три главных вопроса Фаллаута: 1) Чему всё-таки рад скорпион а терь еще и таракан? 2) Что такого супер в мутантах? 3) Кто тестировал альфа и бета пиво? 2)-Дай мне пожалуйста чистой воды странник,умоляю! -Держи.Я настаиваю -Спасибо.Ещё есть? -Угу.Держи вот тебе ещё штук 20. -Спасибо.Ещё есть? -Угу.Поищи в монументе Джефферсона-там тебе когда 2-1-6 введёш ,нальют. 3)обед в уб.108 -Дай мне хлеба Гари -у меня нет хлеба он у Гари -какого Гари вы тут разорались -да пошел ты в Гари -да я тебя на гари порву-к гари где мой хлеб -Га-а-ари!ты где? -Где ты Гари?. |
3-ий улыбнул...
|
ремикс не старый анекдот
Ползут , значит , по-пластунски ... по полю , просматриваемого караульными с форта Банисфер ... прижимаясь всем телом к земле , чтоб ни дай Бог быть замеченными врагами ... Кловер , следом за ней Умница 101-й и замыкающим Джерико .
101-й заводит разговор (как-бы между-прочим) : - ... слышь Кло , ... а твоя мама , случаем , не была балериной ??? - Да неее , рабыней она вродь была ... - ответствовала ему девушка , недовольно . - А может бабушка , у тебя была-таки балериной ??? - не унимался 101-й . - Да у меня , в-роду все были рабами ... че ты докупался-то ... ??? - еле не срываясь с шопота на крик возмутилась Кловер . - Да больно ноги у тебя строоойные и ... кхм - проглатывая слюнку в пересохшем горле - ... и красивые - хищно-так сказал Умница . Ползший сзади Джерико , и молча слушающий весь диалог , наконец дал знать этой парочке о своем присутствии , выдав : - Не знаю кто там ... когда там ... был в роду у Кловер , а у тебя 101-й - точно все были пахарями ... я уже закумарился из борозды вылазить , за тобой ... . http://s13.radikal.ru/i186/0911/34/947529b00ace.jpg |
:Dрасмешил:):D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.