Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Нечеловеческий гамбит (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/)
-   -   СМЕХОрадиация (анекдоты , карикатуры и т. д. на Fo3) (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/1152-smehoradiaciya-anekdoty-karikatury-i-t-d-na-fo3.html)

Chief 06.11.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 20674)
Анклавовцы подослали...

Кого.....меня или тролля?:D

Slasher 06.11.2009 17:44

Патруль Анклава поймал , как-то , заблудившегося в "синих помидорах" палладина Хоссадрищенко . Вызвали вертиберд и отправили в Рейвен-Рок .
Лучшие специалисты Анклава , в пыточной камере , пытались выведать у него секреты Братства ... и иголки под ногти загоняааали ... и щикотааали его до потери сознания ... и яелы в двери зажимааали ... не колется , ни в какую , падлюка - стойкий попался палладин .
Пришел полковник Отемчук ... и грит :

- Ладно ... мы тебе щас дадим пляшку горилки (бутылку водки) и шмат сала ... , а ты нам за это здаешь все Братство , с потрохами . Согласен ?
Палладин :
- Тю епт , дык с этого надо було и начинать ... - и палит им весь расклад про Цитадель ... и где находится секретных ход ... и все коды от всех дверей ... и где караул стоит ... и пароли и т. п.
Полковник все тщательно застенографировал в блокнотик ... встал и направился к выходу . А палладин , удивленно ...

Пан полковник ... а як-же горилка ... та сало ???? :confused:
Отемчук , некрасиво-так улыбнувшись и моргнув двум амбалам у входа в пыточную , сказал сквозь ухмылку :
- Выдайте ему ... я-ж обещал ... . :rolleyes:
Ну те жлобы , как только за полковником закрылась дверка , ему все и "отвесили" ... уж так "отвеееесили" , что бедный палладин , своими костями , срал еще долго .
Лежит он на холодном полу в собственной луже , умытый жужкой ... выплевывая , изредка , осколки зубов ... и думает про себя :
"От-жешь гондурасы клятые ... и с горилкой бортонули ... и шо главное - и перед хлопцами в Цитадели как-то неудобно получилось ."

Ganja 06.11.2009 20:12

ну прочитал последние две страницы так что могу сказать одно флуда море

Так что эти две,три страницы надо перенести в МЕГОфлуд.

FatMan 06.11.2009 21:23

Заявка выполнена, программа продолжается...:D

Chief 06.11.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 20765)
Заявка выполнена, программа продолжается...:D

Можно и продолжить,только Герой убежал(наверное за горилкой).

FatMan 06.11.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 20766)
Можно и продолжить,только Герой убежал(наверное за горилкой).

Только в теме МЕГОфлуд. Эти посты удалю, когда все действующие лица прочитают.

Ganja 07.11.2009 01:00

Взято с плэйграунда
Мой рейтинг тамашних анекдотов

1)(вспоминаем Fallout 2)
>Три главных вопроса Фаллаута:
1) Чему всё-таки рад скорпион а терь еще и таракан?
2) Что такого супер в мутантах?
3) Кто тестировал альфа и бета пиво?

2)-Дай мне пожалуйста чистой воды странник,умоляю!
-Держи.Я настаиваю
-Спасибо.Ещё есть?
-Угу.Держи вот тебе ещё штук 20.
-Спасибо.Ещё есть?
-Угу.Поищи в монументе Джефферсона-там тебе когда 2-1-6 введёш ,нальют.

3)обед в уб.108
-Дай мне хлеба Гари
-у меня нет хлеба он у Гари
-какого Гари вы тут разорались
-да пошел ты в Гари
-да я тебя на гари порву-к гари где мой хлеб
-Га-а-ари!ты где?
-Где ты Гари?.

Jack 07.11.2009 21:21

3-ий улыбнул...

Slasher 08.11.2009 18:33

ремикс не старый анекдот

Ползут , значит , по-пластунски ... по полю , просматриваемого караульными с форта Банисфер ... прижимаясь всем телом к земле , чтоб ни дай Бог быть замеченными врагами ... Кловер , следом за ней Умница 101-й и замыкающим Джерико .
101-й заводит разговор (как-бы между-прочим) :
- ... слышь Кло , ... а твоя мама , случаем , не была балериной ???
- Да неее , рабыней она вродь была ... - ответствовала ему девушка , недовольно .
- А может бабушка , у тебя была-таки балериной ??? - не унимался 101-й .
- Да у меня , в-роду все были рабами ... че ты докупался-то ... ??? - еле не срываясь с шопота на крик возмутилась Кловер .
- Да больно ноги у тебя строоойные и ... кхм - проглатывая слюнку в пересохшем горле - ... и красивые - хищно-так сказал Умница .
Ползший сзади Джерико , и молча слушающий весь диалог , наконец дал знать этой парочке о своем присутствии , выдав :
- Не знаю кто там ... когда там ... был в роду у Кловер , а у тебя 101-й - точно все были пахарями ... я уже закумарился из борозды вылазить , за тобой ... .

http://s13.radikal.ru/i186/0911/34/947529b00ace.jpg

Ganja 08.11.2009 21:02

:Dрасмешил:):D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot