![]() |
Стиль и Музыка
Какой ваш любимый стиль музыки.
Мой готик метал, хеви рок, метал, рок, хор. |
Nu-metal,punk-rock,rock,alternative,rapcore,rap,hip-hop.
|
Самый любимый это наверное Rock'n'Roll!
|
Ну рок там всякий,электро (особенно тектоник),транс,драм,RNB,мест ами ПОП!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще есть такая штука, ласт.фм называется Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Ишь популярная... Все ее цитируют...
|
Цитата:
А вообще: классика и русский рок |
к Salnic
Однако ссылку ты подкинул интересную |
Linkin park и тчка
|
Цитата:
РЭП РЭП И ТОЛЬКА РЭП! |
русский рок (а точнее рок России,Украины и Болоруссии),а также электромузыка (транс и техно).
|
Цитата:
|
А я меломан, слушаю всё и везде=) кстати тут видел кто-то упонянул тектоник, так вот открою небольшую тайну: раньше такими движениями в французских клубах знакомились геи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.Извиняюсь,что не очень в тему.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ололо почему это уг? там вроде весёлые все.
|
Цитата:
Это напомнило мне одну историю , в новостях ... когда Буш (на первом сроке) приехал в какую-то страну ... и , стоя на проезжающем мимо жителей страны лимузине , показывал им фигуру из ... двух пальцев "Victoria" . А потом-уже ... организаторы приема , ему рассказали что в тех местах этот знак - оскорбительный (означает - КОЗЛЫ) ... во я тогда "кишки порвал" себе . |
Цитата:
|
Цитата:
ололо. Интересно как реагировали на это местные? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехочу вас разочаровывать ... но тема такая уже существует (http://www.fo3.ru/forum/kurilka/1630-muzyka-2.html) ... Правда , она не настолько глобально затрагивает еще и стили (это можно добавить в название) ... в принципе - одно-и-то-же ... (ждите соития) ...
Кверту на заметку :rolleyes: Со мной вообще произошла жуткая история ... . Еще в ранней юности , предки отправили меня , на летние каникулы , в деревню к бабушке , оставив все "технические достижения цивилизации" дома :( ... село находится в самой глухоманской глухомани России (как-бы между прочим - Ивановская обл. , с. Палех :( - мож найдутся земляки ???) ... . В лучших манчикинских традициях , исследовав тщательно чердак , я нарыл две поломанные (ламповые) радиолы и чемодан винила :D (пласты с Муслимом Магомаевым и т.д.) ... самое современное , что я нашел - это диски моего дядьки , Дидье Маруани (Speace) и Жан-Мишель Жарре . Из двух поломатых радиол , я кое-как (путем замены ламп) запустил одну ... , но музыка :eek: ... . Короч , я за все лето "отполировал" иголкой радиолы эти два диска до блеска ... Меломан . Слушаю все (что слуху мому приятно) , но отдаю предпочтение (после жуткой истории) трансу ... в-особенности техно-трансу ;) ... "хаваю" сэтами (не люблю "короткометражки") . Самая любимая группа : ранние Depeche Mode . |
Да, техно транс это тема! Меня вот по мимо Depeche Mode ещё Tiesto прикалывает!(хотя Rock'n'Roll слушаю чаще :D)
|
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ. ... а , из транса , мне подобается Маркус Шульц больше ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если на то пошло есть еще - Пол ван Дейк
|
Цитата:
|
Окенфолда забы-ы-ыли ... ??? ... тема про рыбу-меч - супер .
|
тут че кроме мну рэпом ВАЩЕ никто не увлекаетсо?:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.