![]() |
Цитата:
|
Злые вы.............
|
А хор кто любит ?
|
Цитата:
Балин па ходу я единственный любител рэпа...:( |
Цитата:
|
Дискотня....
|
Слушаю то что приятно моему уху. Так что могу все стили, но по настроению.
А предпочтение отдаю Русскому Року и Советским Песням. Сейчас прусь под музыку северных народов. Варган и горловое перие прелесть! |
Цитата:
У нево язык повернулся, тока не туда:D:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему ты один рэпер? Меня прихвати! :D
|
Цитата:
А ты сачиняеш или тока слушоеш? |
НУ, НЕ ПОЭТ Я, НЕ ПОЭТ! :D Токо слушаю. Но это, мабуть, пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начали с музыки, закончили поэзией и тотализатором? Ох, чудна ты русская душа!
|
Цитата:
to Danek просто Саманта сказала что тут есть любители рэпа но просто ни у ково язык не поворачиваетсо про это сказать а тут ты написал имхо, немного пренибрежителный по отношенеиу к рэпу пост я и сказал что у тя язык овернулсо тока не в ту сторону (не в сторону любителя рэпа):) |
Русские Mc'z слышал?
|
Цитата:
|
Ну а кто тут дискотней то страдает? Тебе конечно. Группа такая это. Послушай.
|
Цитата:
|
я меломанчик
слушаю музыку по настроению,поэтому комп и нагружен разнообразной музыкой!но всё же, в основном, я большой любитель РЭПА |
Рок разных направлений.
|
Да!!!!! Именно так!!!
|
я тож могу не много послушать рэпа.ТОЛЬКО русского и то хорошего.Но все-таки Русс.
Рок и Транс лучше |
Рок, рэп, ну и что то типа Тектоника.
|
Rock, Alternative Rock, J-Rock... иногда J-Pop :)
|
музыка для первых фоллов
слышал тут много кто обсуждает музыку с которой играет)
может кому интересно, но мне кажется для второго/первого очень подходит Aphrodite альбом Break in reality и в частности песня Criss cross(ну и др альбомы))), хоть теперь и играю в третий с музыкой из второго, а второй почти весь проходил с этой музыкой, пока не надоела))) кто ещё с какой музыкой играет?) |
Цитата:
Не сказал бы, что их музыка прямо таки соответствует настроению игры. Просто мне они тогда сильно нравились :) |
Punk, punk-rock, heavy metal, hardrock, ню-метал, новая волна, альтернатива.
|
Лично я слушаю рок ( классический больше и лучше чем современный, хотя тоже иногда бывает :) ). Еще очень нравиться американский и английский джазз, блюз и конечно классика ( как русская так и зарубежная :) )
Рэп нравиться только исключительно некоторые зарубежные песни ( а так вообще не оч., осбенно раздражает русский рэп, т.к. русские "рэперы", типа Тимати и т.д. вообще петь не умеют, а только выпендриваются и продвигаются чисто из за влияние и поддержки богатых родителей ) . Так же бесят все совр. стили музыки типа панк -рока и т.д. ( в особеннсоти русское ) - это бред, большая часть "поклоников" этих жанров слушают это для выпендрежа и никому не нужной показухи. У меня свое мнение, не хотел кого-либо обидеть, но это правда так ( в большинстве ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элетроника в основном. Начиная от FSOL, TangerinDreams и заканчивая SCOOTER`ом.
Люблю понастальгировать, переслушав сборники 90х Rave и HardCore направления. Из отечественного "живого" - Смысловые Галлюцинации |
А есть кто нить на last.fm? Думаю что профиль на этом сайте как можно лучше расскажет о чьих-либо музыкальных предпочтениях
Мой например |
Я и снайпер точно есть: клац.
Правда, я теперь в основном слушаю музыку по утрам в маршрутке, так что на сайте многое не отмечается. |
Rock'n'Rol, рок, панк-рок, металл, альтернативный рок, хоррор-рок,тяжелый металл, классический русский рок. чаще всего "Король и Шут", "Кукрыниксы", "Rammstein","КняZz", "Кино".
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.