Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Музыка (https://fo3.ru/forum/muzyka/)
-   -   Стиль и Музыка (https://fo3.ru/forum/muzyka/2073-stilnoe-i-muzyka.html)

Stranger 27.09.2010 22:31

Лично я слушаю рок ( классический больше и лучше чем современный, хотя тоже иногда бывает :) ). Еще очень нравиться американский и английский джазз, блюз и конечно классика ( как русская так и зарубежная :) )
Рэп нравиться только исключительно некоторые зарубежные песни ( а так вообще не оч., осбенно раздражает русский рэп, т.к. русские "рэперы", типа Тимати и т.д. вообще петь не умеют, а только выпендриваются и продвигаются чисто из за влияние и поддержки богатых родителей ) . Так же бесят все совр. стили музыки типа панк -рока и т.д. ( в особеннсоти русское ) - это бред, большая часть "поклоников" этих жанров слушают это для выпендрежа и никому не нужной показухи.

У меня свое мнение, не хотел кого-либо обидеть, но это правда так ( в большинстве )

Nookie 27.09.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 48047)
Лично я слушаю рок ( классический больше и лучше чем современный, хотя тоже иногда бывает :) ). Еще очень нравиться американский и английский джазз, блюз и конечно классика ( как русская так и зарубежная :) )
Рэп нравиться только исключительно некоторые зарубежные песни ( а так вообще не оч., осбенно раздражает русский рэп, т.к. русские "рэперы", типа Тимати и т.д. вообще петь не умеют, а только выпендриваются и продвигаются чисто из за влияние и поддержки богатых родителей ) . Так же бесят все совр. стили музыки типа панк -рока и т.д. ( в особеннсоти русское ) - это бред, большая часть "поклоников" этих жанров слушают это для выпендрежа и никому не нужной показухи.

У меня свое мнение, не хотел кого-либо обидеть, но это правда так ( в большинстве )

Блин... твое представление о музыке прям как у меня:perfectly:;)

Stranger 29.09.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Nookie (Сообщение 48050)
Блин... твое представление о музыке прям как у меня:perfectly:;)

Спасибо за поддержку! :) А то надоело уже когда сидят на скамейке с пивом и семечками, гадят скамейки и мусорят группа "крутых" пареньков и слушают какое то гонево без наушников . Чисто чтобы рядом люди проходили / сидели и думали что они тут мол крутые. И кстати тоже самое насчет пива и сигарет - выпендреж перед неизвестно кем. Задрали уже, сидишь где нить в автобусе или на площадке, слушаешь этот бред и вдыхаешь перегар - типичное зрелище для России :) Это не только раздражает, но и мешает.

DrLivsy 28.10.2010 21:02

Элетроника в основном. Начиная от FSOL, TangerinDreams и заканчивая SCOOTER`ом.
Люблю понастальгировать, переслушав сборники 90х Rave и HardCore направления.

Из отечественного "живого" - Смысловые Галлюцинации

Nookie 19.11.2011 21:56

А есть кто нить на last.fm? Думаю что профиль на этом сайте как можно лучше расскажет о чьих-либо музыкальных предпочтениях
Мой например

giner 19.11.2011 23:22

Я и снайпер точно есть: клац.
Правда, я теперь в основном слушаю музыку по утрам в маршрутке, так что на сайте многое не отмечается.

prolas Alex 20.11.2011 17:50

Rock'n'Rol, рок, панк-рок, металл, альтернативный рок, хоррор-рок,тяжелый металл, классический русский рок. чаще всего "Король и Шут", "Кукрыниксы", "Rammstein","КняZz", "Кино".

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot