Если кто может помогите плз. Пошёл в роботехнический цеч с той бабой которая нами с начала мода, она сказала уничтожить генератор а заодно найти пульт для управления дроидами. Генератор я взорвал а пульта хоть убейте нигде нету. А главное что после этого она обратно выходить не хочет и я не могу взять следующего спутника на следующее задание! Заранее спасибо за помощь
ПУ должно вроде у одного , из убитых тобой , алиенов в инвентаре быть . Поищи там самого умного
Насчет спутника - попробуй поперемещаться из локи в локу ... кажется и она должна автоматом с тобой перейти ...
Спасибо за помощь, нашёл модуль управления у одного из трупов но что дальше делать не пойму. Пробовал поговорить с той тёткой но новых реплик не появилось, к тому же она стоит на 2 этаже куда я могу только с помощью TCL забраться. Я так понял там, на первом этаже есть телепорт закрытый силовым барьером который, как я понял ведёт на второй этаж. Сам телепорт закрыт на ключ.
Так теперь я запутался ещё больше))) Я смог активировать одного из дроидов и он стал следовать за мной а потом неожиданно тётка сама спустилась на телепорте, отключила силовой экран и подбежала ко мне и... нифига. Ни одной новой реплики. Наверное у меня всё же баг произошёл. Возможно от того что я с ней поговрил когда она была ещё на 2 этаже. Жалко что теперь я не смогу с собой в ангар ковбоя взять))
Последний раз редактировалось Zhenchester; 07.11.2010 в 19:44.
Прив.
Помогите!!!!
Не могу найти генератор в робототехническом цеху.....
Обшарил все, Сома со мной не идет, говорит што я все там разнес...(((((
Может што не так делаю????