26.10.2009, 07:44
|
#31 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Висит задание убить капитана, стоим в комнете с 3 терепортами. 2 работют, а третий нет. Уже всё облазил, а пройти туда не могу. Кто сталкивался с этим подскажите что делать. Не работает именно тот что ведет на мостик.
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 23:44
|
#32 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Висит задание убить капитана, стоим в комнете с 3 терепортами. 2 работют, а третий нет. Уже всё облазил, а пройти туда не могу. Кто сталкивался с этим подскажите что делать. Не работает именно тот что ведет на мостик.
|
Тебе , если мне не изменяет память , сначала в телепорт ведущий к лучу смерти ... там нужно уничтожить три генератора - активируешь их по очереди и утапливаешь , в каждом , какие-то цилиндры ... чере время происходит перегрузка и он взрывается ... чередуется все это дейсво с атаками алиенов ... . Кажется потом , у тебя появится возможность попасть на капитанский мостик .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
27.10.2009, 00:28
|
#33 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
landckneht
Уже прошел, спасибо. Просто меня терзали смутные сомнения по поводу атаки вражеского кора*** и отсреливатся нужно "лучем". Вот я сомневался если сломаю то чем мочить гада буду? Потом просто сделал новый сейв перед этим действием и прошел этот мод.
На дополнение и аддон он совершенно не тянет. Все линейно, скучно и безквестово.
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2009, 02:10
|
#34 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
landckneht
Уже прошел, спасибо. Просто меня терзали смутные сомнения по поводу атаки вражеского кора*** и отсреливатся нужно "лучем". Вот я сомневался если сломаю то чем мочить гада буду? Потом просто сделал новый сейв перед этим действием и прошел этот мод.
На дополнение и аддон он совершенно не тянет. Все линейно, скучно и безквестово.
|
Тоже , поначалу были такие опасения , ... но , там-же в отсеке с лучем , после взрыва генераторов , есть возможность проверить его работоспособность ... так-что я на мостик шел уже "ничтоже сумняшеся" ...

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
27.10.2009, 15:01
|
#35 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
странно, замочил вражеский корабль, написало на экране - задание завершено, все вокруг рады, а опыта не дали, и задание в квест логе потемнело, но в нем графа "победить враж корабль" как бы не выполненная осталась (галочка не стоит) 
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2009, 15:19
|
#36 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
странно, замочил вражеский корабль, написало на экране - задание завершено, все вокруг рады, а опыта не дали, и задание в квест логе потемнело, но в нем графа "победить враж корабль" как бы не выполненная осталась (галочка не стоит)
|
мб глюк?
Я помню там задание "Наша галактика не так уж велика" становится выполненным, а после разговора с девчушкой можно вернутся домой в капсуле.
Опыт - у тебя наверное максимальный левел.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Андер Вуд |
 |
24.12.2009, 12:15
|
#37 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Oberon378 вне форума
|
Андер Вуд
Народ подскажите плиз, в Zete в ангаре есть компьютер, на столе стоит, рабочий, взломал, а там про какогото Андер Вуда говорится и его тайник, кто нибудь знает где тайник.
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2009, 20:14
|
#38 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Oberon378
Народ подскажите плиз, в Zete в ангаре есть компьютер, на столе стоит, рабочий, взломал, а там про какогото Андер Вуда говорится и его тайник, кто нибудь знает где тайник.
|
Скорее речь идет о нычке с МПЛХ Новасердж (уникальный плазмо-пистолет) . Почитай тут : http://www.fo3.ru/forum/mothership-z...uzheinaya.html ... сейф валяется возле какой-то клоаки  , куда улетают брамины и разный хлам .

|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 24.12.2009 в 22:30.
|
|
|
|
24.12.2009, 20:33
|
#39 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Кстати, вот этот мод добвляет возможность покупать пушки чужих в Мегатонне, в том числе и МПЛХ Новасердж
Цитата:
Сообщение от landckneht
|
Спс, я не нашел
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
17.01.2010, 00:37
|
#40 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
unera вне форума
|
Скажите вот такую вещь, там по разговорам на корабле где-то есть замороженная сестренка Салли, там несколько диалогов есть о том что хорошо бы ее разморозить и найти (вернее найти и разморозить), никто не выполнил/получил этого квеста?
|
|
|
|
|
|
|
|