06.09.2009, 10:21
|
#1 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Его вообщето заменить нужно (если был старый от TTL T.Community) а лутче сначало старый удолить а патом новый вставить.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
06.09.2009, 17:41
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
STV Stiv вне форума
|
Проблемка такова... не все нычки нашёл в Крио отсеке (там друг добыл Маску гуля), так же не сходил в Грузовой отсек, Мусорный отсек и Двигательный отсек, прошёл основной квест МЗ и теперь этих локаций нету =*( в итоге нужны ID предметов:
Электроусмиритель (уникальный электрошокер).
МПЛХ Новасердж уникальный плазмо-пистолет , земного происхождения.
Маска гуля.
И ещё вопрос, насобирал кучу Больших кристаллов чужих и малых кристаллов чужих (зелёненькие и оранжевые камешки) куда их пихать то ? =\
да и Анкориджский Медик перестал давать гранаты =\
|
|
|
|
|
|
|
23.09.2009, 10:08
|
#3 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
Кто знает на фика нужна игрушка Лютика (игрушечная лошадка)?
Приперся как дурак к Лютику в большой город  а она не хочет их брать. Подросла наверна  .
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 07:44
|
#4 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Висит задание убить капитана, стоим в комнете с 3 терепортами. 2 работют, а третий нет. Уже всё облазил, а пройти туда не могу. Кто сталкивался с этим подскажите что делать. Не работает именно тот что ведет на мостик.
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 23:44
|
#5 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Висит задание убить капитана, стоим в комнете с 3 терепортами. 2 работют, а третий нет. Уже всё облазил, а пройти туда не могу. Кто сталкивался с этим подскажите что делать. Не работает именно тот что ведет на мостик.
|
Тебе , если мне не изменяет память , сначала в телепорт ведущий к лучу смерти ... там нужно уничтожить три генератора - активируешь их по очереди и утапливаешь , в каждом , какие-то цилиндры ... чере время происходит перегрузка и он взрывается ... чередуется все это дейсво с атаками алиенов ... . Кажется потом , у тебя появится возможность попасть на капитанский мостик .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
27.10.2009, 00:28
|
#6 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
landckneht
Уже прошел, спасибо. Просто меня терзали смутные сомнения по поводу атаки вражеского кора*** и отсреливатся нужно "лучем". Вот я сомневался если сломаю то чем мочить гада буду? Потом просто сделал новый сейв перед этим действием и прошел этот мод.
На дополнение и аддон он совершенно не тянет. Все линейно, скучно и безквестово.
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2009, 02:10
|
#7 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
landckneht
Уже прошел, спасибо. Просто меня терзали смутные сомнения по поводу атаки вражеского кора*** и отсреливатся нужно "лучем". Вот я сомневался если сломаю то чем мочить гада буду? Потом просто сделал новый сейв перед этим действием и прошел этот мод.
На дополнение и аддон он совершенно не тянет. Все линейно, скучно и безквестово.
|
Тоже , поначалу были такие опасения , ... но , там-же в отсеке с лучем , после взрыва генераторов , есть возможность проверить его работоспособность ... так-что я на мостик шел уже "ничтоже сумняшеся" ...

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
21.07.2010, 17:24
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Nosorog312 вне форума
|
Мужики, ну на самом деле, зачем нужно ета Игрушка, причём Лютика? Там при ёё взятии вроде какое-то сообщение выскакивало, но я по крестьянской дурости да неопытности прошляпил его.
Подскажите, что, куда и как? А то сам разобраться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.07.2010, 21:14
|
#9 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nosorog312
Мужики, ну на самом деле, зачем нужно ета Игрушка, причём Лютика? Там при ёё взятии вроде какое-то сообщение выскакивало, но я по крестьянской дурости да неопытности прошляпил его.
Подскажите, что, куда и как? А то сам разобраться не могу.
|
К NPC Лютику , из Большого города , эта игрушка никакого отношения не имеет . Это уменьшенная (миниатюрная) копия очень популярного довоенного детского игрового робота-лошадки "Быстрый Лютик" .
По всей видимости , чужие вынашивали коварный план по использованию их как мин-приманок . Об этом можно догадаться если внимательно сопоставить увиденное ГГ на корабле чужих . Если побывать в Исследовательской лаборатории можно лицезреть на испытательной площадке пять оппаленных трупов людей разбросанных вокруг одного экземпляра роболошади . Если взять с собой , в эту лабораторию , одного из NPC , спасенных ГГ из криокамеры , то можно услышать их комментарий по поводу этих лошадок . И из записей чужих , конкретно #21 , узнать : что когда Салли , в присутствии чужого , увидела Быстрого Лютика и неожиданно для него , видимо , подбежала к игрушке - того чуть инфаркт не хватил 
ЗЫ. Можешь оставить их себе как сувенир (их всего 4 штуки) - поставишь на полке в своем доме .
Можно провалить любому торговцу .
Или зарядить в Ракетку ))).
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 22.07.2010 в 14:40.
|
|
|
|
22.07.2010, 10:12
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Nosorog312 вне форума
|
То есть сиё лишь мусор, но дорогой. И с красивой легендой...
Тогда ещё одна проблемка : опять же, на карабле после моего глобального выпиливания всего, что может сопротивляться, остались некоторые уникальные образцы оружия, которые мне хотелось бы собрать, однако все двери туда запечатаны.
Подскажите универсальный чит или другой какой способ туда просачиться.
|
|
|
|
|
|
|
|