17.01.2011, 13:16
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Olga87 вне форума
|
У меня была та же самая проблема с дверью, получилось решить tcl'ом.
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2011, 21:37
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
nordkatt вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
После генераторов >> поговорить с Салли >> дальше в декомпрессионную камеру (незабудь одеть скафандр) >> в откытый Космос (включить телепорты) >> c поверхности , идешь в открывшийся "проход" телепорта , на обзорную паубу ... и ... дальше не сложно .
Было ?
|
Извините,а где взять скафандр?Не могу найти...Подскажите если не влом.. 
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2011, 22:26
|
#3 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nordkatt
Извините,а где взять скафандр?Не могу найти...Подскажите если не влом.. 
|
С мертвого астронавта снять (там по ходу игры будет комнатка, в которой можно "разморозить" и присоединить к себе напарников, тот, который не разморозится - твой клиент  ). Его не пропустишь.
|
|
|
|
|
|
23.07.2011, 02:24
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Grif вне форума
|
Привет, тут спустя пару лет, решил переиграть в fallout с dls, и вот чет бегаю я по кораблю, спасаю людей, и понимаю что дико хочу броню самурая, но убивать его было стремно (хз как другие отреагируют перки на это), думаю может потом как-нить ченить придумаю походу, и вот тут я уже вернулся из космоса, а его след простыл... и как я понял с концами... гугл на предмет ID брони ничего не подсказал, а проходить все заново как-то лень, может Вы поможете чем?
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2011, 09:19
|
#5 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Конечно поможем.
Броня: xx006940
Шлем: xx00693f
Катана: xx00083b
Ничего удивительного, что гугл не нашел, надо юзать специализированные сайты, как этот, например (я оттуда и взял id).
|
|
|
|
|
|
14.06.2010, 10:49
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Dragon199609 вне форума
|
как ты в криолабах уничтожил
|
|
|
|
|
|
|
02.07.2010, 16:38
|
#7 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Братство Стали
Wader вне форума
|
Копец, можете смеяться, но я застрял в самом начале-где надо взорвать генератор. Девченка все рассказала, я выдвинул генератор, активировал все эти охладители (их три), поударял дубинкой (пробовал ударять и до задвигания и после, и во время-нифига) по этим охладителям и нифига. Пол часа ждал и тишина. Думал-сколько же можно. Несколько раз перезагружался, начинал аддон вообще заново-нифига не пашет. Помогите плиз. Опишите подробно (может даже как и куда стать правильно) все от разговора с девченкой (точнее монолога ее) до взрыва. И главное уточните плиз, когда этой дубинкой дубасить сколько раз и куда именно-может в этом проблема.
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2010, 17:39
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
spaun1378 вне форума
|
Помогите, не могу взять квест!!! Подхожу к НЛО, начинается загрузка и .... вылет в Windows. что не так ? 
|
|
|
|
|
|
|
 |
Андер Вуд |
 |
24.12.2009, 12:15
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Oberon378 вне форума
|
Андер Вуд
Народ подскажите плиз, в Zete в ангаре есть компьютер, на столе стоит, рабочий, взломал, а там про какогото Андер Вуда говорится и его тайник, кто нибудь знает где тайник.
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2009, 20:14
|
#10 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Oberon378
Народ подскажите плиз, в Zete в ангаре есть компьютер, на столе стоит, рабочий, взломал, а там про какогото Андер Вуда говорится и его тайник, кто нибудь знает где тайник.
|
Скорее речь идет о нычке с МПЛХ Новасердж (уникальный плазмо-пистолет) . Почитай тут : http://www.fo3.ru/forum/mothership-z...uzheinaya.html ... сейф валяется возле какой-то клоаки  , куда улетают брамины и разный хлам .

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 24.12.2009 в 22:30.
|
|
|
|
|