![]() |
|
Вопросник Lonesome Road
Задавайте свои вопросы по прохождению аддона!
|
Цитата:
|
Спасибо, уже с народа скачал.
|
Zectore понимаешь я не уничтожил
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
ни НКР ни Легион
поэтому не получу их уникальные виды брони а очень хочется + есть там один уникальный меченый которого я никак не могу лутить поскольку он улетел с моста (скажите спасибо Секвое) а у него шлем как у Ланиуса для колекции так сказать если можешь напиши в личку я тебе мой сейв кину и ID предметов а ты покалдуешь там и обратно мне готовенький вариант отошлёшь главное что бы не конфликтовал от разницы в модах Добавлено через 1 минуту 21 секунду Ты видимо ещё более хороший вариант брони рейнджеров не видел |
А про руссификацию что-нибудь слышно - не так силен я в инглише
|
Цитата:
Но что до шлема Ланиуса то у меня их уже 3 с босов падали. Один с Мясника или как то так один с... неважно непомню их имена. Да сейв не поможет у меня 6ГБ модов если верну сейв он может у тебя просто сломаться без моих модов. |
Ну так снимаешь галочку с модов добавляешь вещи , сохраняешься, отсылаешь и снова ставишь галочку.Я другу так делал.
|
Вложений: 1
Цитата:
Улисс хотел сказать что курьер несет в мохаве то же сообщение что нес в раздел. Поэтому хотел что бы курьер увидел что однажды он принес и как следует обдумал свои поступки. Во вложении цитата: Ты несеш смерть куда бы ни шел - если Мохаве еще этого не знает, то узнает. Цитата:
|
Я не хочу бомбить ни НКР ни ЛЕГИОН (Аризона) несмотря на то что Легион это сборище подонков (сорри за это) , каннибалов в их городах есть люди,женщины и дети а я слишком чистосердечен что бы перебить столько народу + броню НКР я всё равно так не получу а она классная
Добавлено через 3 минуты 0 секунд Да я возможно слишком нравственный но всё же |
Цитата:
А особенную броню ренджера с металическими плечами я нашел своими силами. Непомню ток где но там здание и тело гуля на котором броня. очевидно меченных отстреливал пока не прибили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.