Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Lonesome Road (https://fo3.ru/forum/lonesome-road/)
-   -   Вопросник Lonesome Road (https://fo3.ru/forum/lonesome-road/4076-voprosnik-lonesome-road.html)

QWERTYUIOP 29.08.2011 08:01

Вопросник Lonesome Road

Задавайте свои вопросы по прохождению аддона!

I.D. 21.09.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 63806)
Я - не подлый и не пират, торренты уважаю, но мой провайдер закрыл к ним доступ, думаю в ближайшее время сменить провайдера. Кроме торрентов неоткуда скачать? Ага, гугл в помощь, но может, кто-то прямо сейчас в курсе?

Клик.

Jhonny 22.09.2011 08:53

Спасибо, уже с народа скачал.

Lone Ranger 23.09.2011 17:04

Zectore понимаешь я не уничтожил
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
ни НКР ни Легион

поэтому не получу их уникальные виды брони а очень хочется + есть там один уникальный меченый которого я никак не могу лутить поскольку он улетел с моста (скажите спасибо Секвое) а у него шлем как у Ланиуса для колекции так сказать если можешь напиши в личку
я тебе мой сейв кину и ID предметов а ты покалдуешь там и обратно мне готовенький вариант отошлёшь главное что бы не конфликтовал от разницы в модах

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ты видимо ещё более хороший вариант брони рейнджеров не видел

maxusoff 23.09.2011 20:05

А про руссификацию что-нибудь слышно - не так силен я в инглише

Zectore 24.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Lone Ranger (Сообщение 63855)
Zectore понимаешь я не уничтожил
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
ни НКР ни Легион

поэтому не получу их уникальные виды брони а очень хочется + есть там один уникальный меченый которого я никак не могу лутить поскольку он улетел с моста (скажите спасибо Секвое) а у него шлем как у Ланиуса для колекции так сказать если можешь напиши в личку
я тебе мой сейв кину и ID предметов а ты покалдуешь там и обратно мне готовенький вариант отошлёшь главное что бы не конфликтовал от разницы в модах

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ты видимо ещё более хороший вариант брони рейнджеров не видел

ну я еще не прошол. Я прохожу медленно что бы как следует вникнуть в сюжет и атмосферу получить побольше удовольствия. По второму разу же не так интересно будет.
Но что до шлема Ланиуса то у меня их уже 3 с босов падали. Один с Мясника или как то так один с... неважно непомню их имена. Да сейв не поможет у меня 6ГБ модов если верну сейв он может у тебя просто сломаться без моих модов.

Lone Ranger 24.09.2011 11:59

Ну так снимаешь галочку с модов добавляешь вещи , сохраняешься, отсылаешь и снова ставишь галочку.Я другу так делал.

Zectore 24.09.2011 11:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 63859)
Ни в чем таком курьер не виноват. Он просто припер то, что сказали, куда сказали. С тем же успехом можно почтовый ящик обвинять - что в нем конверт с сибирской язвой валялся. Или я не доиграл и чего-то не знаю? :confused:

Улисс говорит о сообщении которое нес курьер образно и более широко. Сообщение это не только предмет это еще и поступки курьера.
Улисс хотел сказать что курьер несет в мохаве то же сообщение что нес в раздел. Поэтому хотел что бы курьер увидел что однажды он принес и как следует обдумал свои поступки.

Во вложении цитата: Ты несеш смерть куда бы ни шел - если Мохаве еще этого не знает, то узнает.
Цитата:

Сообщение от Lone Ranger (Сообщение 63872)
Ну так снимаешь галочку с модов добавляешь вещи , сохраняешься, отсылаешь и снова ставишь галочку.Я другу так делал.

проще пройди адон по второму разу :)

Lone Ranger 24.09.2011 12:38

Я не хочу бомбить ни НКР ни ЛЕГИОН (Аризона) несмотря на то что Легион это сборище подонков (сорри за это) , каннибалов в их городах есть люди,женщины и дети а я слишком чистосердечен что бы перебить столько народу + броню НКР я всё равно так не получу а она классная

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Да я возможно слишком нравственный но всё же

Zectore 25.09.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Lone Ranger (Сообщение 63876)
Я не хочу бомбить ни НКР ни ЛЕГИОН (Аризона) несмотря на то что Легион это сборище подонков (сорри за это) , каннибалов в их городах есть люди,женщины и дети а я слишком чистосердечен что бы перебить столько народу + броню НКР я всё равно так не получу а она классная

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Да я возможно слишком нравственный но всё же

я разбомбил и НКР и Легион и по отдельности результат один меняется только одна шмотка это пыльник курьера. Остановился на бомбежке Легиона Люди там или нет, уверен картина там не лучше чем в форте а то и еще хуже.
А особенную броню ренджера с металическими плечами я нашел своими силами. Непомню ток где но там здание и тело гуля на котором броня. очевидно меченных отстреливал пока не прибили.

prolas Alex 27.09.2011 11:07

вопрос немного не в тему: руссификатор ещё не появился????????
и в тему: после туда возвраться можно????????:help::help:

Lone Ranger 27.09.2011 16:05

1.Да скорее всего
2.Да можно ещё побегать в и даже с Улиссом ещё пообщаться

RJMAN 28.09.2011 17:47

Ребят киньте ссылочку на рабочий 7 апдейт,оч.надо.В ЛС

Lone Ranger 28.09.2011 19:05

Я вроде загружал по этойFallout.New.Vegas.Update.7-SKIDROW (download torrent) - TPB
но если там будет много файлов в папке просто последний кликай и используй.
Это Skidrow

Lone Ranger 04.10.2011 14:03

Я говорю не про рейнджерскую улучшенную или элитную, а про силовую броню Сьиера и Броню 87 племени

Danko 04.10.2011 15:20

Зектор, что с Эдиком (внешностью)? Мод?

Lone Ranger 04.10.2011 15:22

Это не мод это клон нашего Эдика из Мохаве созданный Анклавом в Разделе, там его вот так вот переделали.

maxusoff 08.10.2011 17:34

:read: апочему файл ЕХЕ-шный, да еще 9 метров весит - :eek:

UPD: Мда уж - извращенное кидалово - зачем было оперу так выкладывать

giner 09.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от maxusoff (Сообщение 64065)
Мда уж - извращенное кидалово - зачем было оперу так выкладывать

Да уж, точно, оригинальнее не придумаешь. :lol: Спасибо, обновился.:mosking:
Глеб, ты в курсе, что я тебя за это на трубе шатать буду? Ссылку потёр, пока устное предупреждение. Хотя бы проверяй сам, на что ссылки даёшь.

Gogy 16.10.2011 01:03

Народ помогите! закончил lonesome road, благополучно вышел, на выходе меня вознаграждают одним SPECIAL очком. Но у меня и так всё стоит на 10, а из меню выйти не дают, кнопка А не кликабельная, только сброс (а что там сбрасывать, всё на 10 стоит) Как можно сбросить одно очко SPECIAL? Не могу продолжить :(

giner 16.10.2011 12:20

Так же, как ты, скорее всего, и ставил всё на десять - консолью.
Введи перед выходом player.forceav strength 9, потом силу опять на десятку поставишь.

Gogy 16.10.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 64240)
Так же, как ты, скорее всего, и ставил всё на десять - консолью.
Введи перед выходом player.forceav strength 9, потом силу опять на десятку поставишь.

Спасибо большое! помогло) продолжаю путешествия!

BRENN123 17.10.2011 16:41

Внезапно наткнулся на очень неприятный баг в последнем дополнении. После прохождения все оружейные навыки (без оружия, холодное оружие, взрывчатка, оружие и энергооружие) оказались на нуле, хотя я их ещё до прохождения дополнения прокачал до сотни. Остальные навыки остались без изменений. Никаких новых свойств и эффектов, которые бы могли объяснить происходящее, у героя в пип-бое не отображается.
Плиз, как вернуть навыки на место? Ибо играть на 50 уровне с нулевым навыком оружия практически невозможно.
Да, пробовал качаться книгами (благо, в "блюзе старого мира" наделал их достаточно), всё равно навык стоит на нуле.

giner 17.10.2011 18:51

Попробуй ту же команду, что я давал выше, только вместо strength ставь название навыков на английском (unarmed, meleeweapons, explosives, guns, energyweapons), а вместо девятки - сотню как прежнее значение навыка.

Danko 21.10.2011 14:03

Глеб, рейнджерской брони (ликвидитора беспорядков) в дополнении 3 версии - простая, улучшенная и элитная, если ты про них. Вернуться забрать никогда не поздно. ;)
Шлема наместников легата уникальны. Их 5 или 6.
Не заморичивайся из-за броников из локаци, появляющихся в следствие разряжения запаса боеголовок на Легион и/или НКР, не стоят они того. Меня не вырвало чуть от внешнего вида что одного, что другого.
Да, и наличие в посылке от Улисса плащей его и курьера не зависит от выбранной цели бомбордировки.

Добавлено через 50 секунд
У меня одного из ободранцев Плазмоливы с "Толстяками" дропаются?

Lone Ranger 21.10.2011 14:16

Я знаю про броню (ликвидитора беспорядков) все три версии имею мне Силовая понравилась

Danko 22.10.2011 07:03

"Сьерра" чтоли, которая обожженная и с башкой медведя на плече? По мне - верх уродства. Я бы задаром такую не взял.
Самые лучшие броники для "тру-энкаэровцев" ИМХО - ликвидаторская и Пыльник Курьера. Броники рейнджеров простые неплохие тоже, баховский тренч разумеется. А вот армия не понять в чём ходит. Изуродованные пластины от T45D, без сервоприводов. Зачем? А тряпки эти простой пехоты... <_<

Lone Ranger 22.10.2011 11:21

Кому как мне Сьерра понравилась

Danko 27.10.2011 08:26

Ребят, а где находится местный Снежный шар?

И я немного не понял, Курьерскую Милю наш герой уничтожил до событий игры или когда дёрнул рычажок в Хай-Роад?

Добавлено через 17 минут 15 секунд
Ещё я не нашел и половины постеров с Эдиком, зато боеголовки все взорвал. :)

Lone Ranger 27.10.2011 13:47

Курьерскую Милю мы частично взорвали боеголовкой из Эщтона часть скорее всего уже было уничтожена первыми взрывами.
В конце Верхней Дороги, перед поворотом на Пункт управления пусковой шахты Эштона в право идёт спуск с автострады увидишь маркер неизвестной локации, идёшь к нему нему. Попав в Зону отдыха перекрестка 7 увидиш разрушенное здание там на втором этаже шар лежит в перевернутом книжном шкафу.

prolas Alex 07.11.2011 22:22

Не хочу никого бомбить, а мне выдаёт сообщение что для отключения ракет нужно быть роботом. Что с этим делать???? Помогите пж.

Danko 08.11.2011 09:50

Что за перевод у тебя? :eek:
Нужно поговорить с ЭДуардом. Он пожертвует собой, чтобы ракеты отключить.

prolas Alex 23.11.2011 20:16

руссификатор как на сайте , а "ЭДика" у меня спёр Уиллис.( Гад :tommi1:)

Danko 24.11.2011 08:48

Верни его обратно. В храме Улисса, по пути к к лифту, где тебе говорят, что дороги назад не будет, в комнате с роботами в РобКовском саркофаге заперт ЭДик.

Lone Ranger 24.11.2011 10:45

ага его ещё два робота громилы охраняют

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot