Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Локации (https://fo3.ru/forum/lokacii/)
-   -   Оазис (так сказать) (https://fo3.ru/forum/lokacii/2174-oazis-tak-skazatnoe.html)

Agent 47 13.01.2010 18:02

Оазис (так сказать)

Вложений: 1
Вам надоели скушные скитания по серым пустошам? Тогда заходите в новый подземный город, он все еще яркий и красивый, в нем вы сможете найти все что вам нужно.

Найти город можно рядом с Оазисом.

viktor0sit 13.01.2010 19:59

Прикольно!

JoinIT 13.01.2010 20:10

А жители там есть?:)

viktor0sit 13.01.2010 20:21

ХЗ :) может есть

Abadon 13.01.2010 21:27

На первом скрине бассейн?!
ЕРЕСь! Модеры, завяжите с травой. Перейдите на кофе с плюшками.
А еще лучше мозг включите.
5*10 да еще 2 в глубину, сто тонн чистой воды. Откуда наФ такое счастье?

fata1337ty 13.01.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 30833)

Ох. Я понимаю, реализм и всё такое. Но этот мод делался с уклоном на тот круг геймеров, которому надоел стандартный Fallout3. Мне напимер мод понравился :yes: (только не говори, что у меня с мозгами не в порядке. на вкус и цвет...дальше думаю знаешь)

Abadon 13.01.2010 23:18

За вкусом и особенно Цветом (или цветочками) - го в мир варкрафта. А еще лучше в Тургор. Там цвета - навалом. Фолл любили и любят за жестокость, а вам в нем попсятины голимой хочется.
Оружие еще под хохлому расписать осталось.
Ах, ведь распИсали уже - мод про вархамку 40К уже есть...

fata1337ty 13.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 30872)
За вкусом и особенно Цветом (или цветочками) - го в мир варкрафта. А еще лучше в Тургор. Там цвета - навалом. Фолл любили и любят за жестокость, а вам в нем попсятины голимой хочется.
Оружие еще под хохлому расписать осталось.
Ах, ведь распИсали уже - мод про вархамку 40К уже есть...

Ммм...значит скачаю (хотя я категорически против присутствия вархаммера в фаллауте).
Фолл за жестокость любили и любят реалисты и задроты первых двух частей. я же не отношусь к ним. всё что мне нравится, то я и качаю. (secret)

Mad as Hell 14.01.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 30833)

Что конкретно тебе не понравилось?
Вообще имеете понятие как происходит Рад загрязнение воды........или там воздуха, например?
Если бы он стоял на открытой местности-это да-спору нет. Но он находится под землей. заразить воду любыми волнами(пусть даже гамма-волнами) на столь продолжительный срок...мягко говоря не реально...а по целостности потомка можно судить, что РА пыль туда не попала....так, что "попсовость" имеет место быть:ok:

fata1337ty 14.01.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Mad as Hell (Сообщение 31014)
Что конкретно тебе не понравилось?
Вообще имеете понятие как происходит Рад загрязнение воды........или там воздуха, например?
Если бы он стоял на открытой местности-это да-спору нет. Но он находится под землей. заразить воду любыми волнами(пусть даже гамма-волнами) на столь продолжительный срок...мягко говоря не реально...а по целостности потомка можно судить, что РА пыль туда не попала....так, что "попсовость" имеет место быть:ok:

Нууу...я тоже самое хотел сказать=))) pleasantry

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot