![]() |
|
Оазис (так сказать)
Вложений: 1
Вам надоели скушные скитания по серым пустошам? Тогда заходите в новый подземный город, он все еще яркий и красивый, в нем вы сможете найти все что вам нужно.
Скриншоты
Найти город можно рядом с Оазисом. |
Прикольно!
|
А жители там есть?:)
|
ХЗ :) может есть
|
На первом скрине бассейн?!
ЕРЕСь! Модеры, завяжите с травой. Перейдите на кофе с плюшками. А еще лучше мозг включите. 5*10 да еще 2 в глубину, сто тонн чистой воды. Откуда наФ такое счастье? |
Цитата:
|
За вкусом и особенно Цветом (или цветочками) - го в мир варкрафта. А еще лучше в Тургор. Там цвета - навалом. Фолл любили и любят за жестокость, а вам в нем попсятины голимой хочется.
Оружие еще под хохлому расписать осталось. Ах, ведь распИсали уже - мод про вархамку 40К уже есть... |
Цитата:
Фолл за жестокость любили и любят реалисты и задроты первых двух частей. я же не отношусь к ним. всё что мне нравится, то я и качаю. (secret) |
Цитата:
Вообще имеете понятие как происходит Рад загрязнение воды........или там воздуха, например? Если бы он стоял на открытой местности-это да-спору нет. Но он находится под землей. заразить воду любыми волнами(пусть даже гамма-волнами) на столь продолжительный срок...мягко говоря не реально...а по целостности потомка можно судить, что РА пыль туда не попала....так, что "попсовость" имеет место быть:ok: |
Цитата:
Нууу...я тоже самое хотел сказать=))) pleasantry |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.