Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Локации (https://fo3.ru/forum/lokacii/)
-   -   Оазис (так сказать) (https://fo3.ru/forum/lokacii/2174-oazis-tak-skazatnoe.html)

Agent 47 13.01.2010 18:02

Оазис (так сказать)

Вложений: 1
Вам надоели скушные скитания по серым пустошам? Тогда заходите в новый подземный город, он все еще яркий и красивый, в нем вы сможете найти все что вам нужно.

Найти город можно рядом с Оазисом.

viktor0sit 13.01.2010 19:59

Прикольно!

JoinIT 13.01.2010 20:10

А жители там есть?:)

viktor0sit 13.01.2010 20:21

ХЗ :) может есть

Abadon 13.01.2010 21:27

На первом скрине бассейн?!
ЕРЕСь! Модеры, завяжите с травой. Перейдите на кофе с плюшками.
А еще лучше мозг включите.
5*10 да еще 2 в глубину, сто тонн чистой воды. Откуда наФ такое счастье?

fata1337ty 13.01.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 30833)

Ох. Я понимаю, реализм и всё такое. Но этот мод делался с уклоном на тот круг геймеров, которому надоел стандартный Fallout3. Мне напимер мод понравился :yes: (только не говори, что у меня с мозгами не в порядке. на вкус и цвет...дальше думаю знаешь)

Abadon 13.01.2010 23:18

За вкусом и особенно Цветом (или цветочками) - го в мир варкрафта. А еще лучше в Тургор. Там цвета - навалом. Фолл любили и любят за жестокость, а вам в нем попсятины голимой хочется.
Оружие еще под хохлому расписать осталось.
Ах, ведь распИсали уже - мод про вархамку 40К уже есть...

fata1337ty 13.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 30872)
За вкусом и особенно Цветом (или цветочками) - го в мир варкрафта. А еще лучше в Тургор. Там цвета - навалом. Фолл любили и любят за жестокость, а вам в нем попсятины голимой хочется.
Оружие еще под хохлому расписать осталось.
Ах, ведь распИсали уже - мод про вархамку 40К уже есть...

Ммм...значит скачаю (хотя я категорически против присутствия вархаммера в фаллауте).
Фолл за жестокость любили и любят реалисты и задроты первых двух частей. я же не отношусь к ним. всё что мне нравится, то я и качаю. (secret)

Mad as Hell 14.01.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 30833)

Что конкретно тебе не понравилось?
Вообще имеете понятие как происходит Рад загрязнение воды........или там воздуха, например?
Если бы он стоял на открытой местности-это да-спору нет. Но он находится под землей. заразить воду любыми волнами(пусть даже гамма-волнами) на столь продолжительный срок...мягко говоря не реально...а по целостности потомка можно судить, что РА пыль туда не попала....так, что "попсовость" имеет место быть:ok:

fata1337ty 14.01.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Mad as Hell (Сообщение 31014)
Что конкретно тебе не понравилось?
Вообще имеете понятие как происходит Рад загрязнение воды........или там воздуха, например?
Если бы он стоял на открытой местности-это да-спору нет. Но он находится под землей. заразить воду любыми волнами(пусть даже гамма-волнами) на столь продолжительный срок...мягко говоря не реально...а по целостности потомка можно судить, что РА пыль туда не попала....так, что "попсовость" имеет место быть:ok:

Нууу...я тоже самое хотел сказать=))) pleasantry

Mad as Hell 14.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от fata1337ty (Сообщение 31022)
Нууу...я тоже самое хотел сказать=))) pleasantry

просто не удержался....аж зарегацца пришлось...кстате сайтег вполне ничегоmail

I.D. 14.01.2010 18:58

Свой оазис в этой прожженной пустыне...

Цитата:

Сообщение от Mad as Hell (Сообщение 31026)

FOnlaine надоел?)

Abadon 14.01.2010 18:59

ты вообще-то имеешь понятие, какая именно война шла в 2077 году?
Русские заполировали америку ковровой ядерной бомбардировкой. Не Точечно-локализованной, ковровой. В мелкую пыль. И за пол-литры чистой воды в мире фола тебя шлепнут, не моргнув даже шупальцем. А там бассейн уцелел. Очки розовые сними, мечтатель.

fata1337ty 14.01.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Mad as Hell (Сообщение 31026)

Ну вот и правильно, адекватные люди всегда нужны) imsohappy

fata1337ty 14.01.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 31032)
Русские заполировали америку ковровой ядерной бомбардировкой. Не Точечно-локализованной, ковровой. В мелкую пыль. И за пол-литры чистой воды в мире фола тебя шлепнут, не моргнув даже шупальцем. А там бассейн уцелел. Очки розовые сними, мечтатель.

Воевали америка и китай за нефтяные месторождения hunter

Mad as Hell 14.01.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 31032)

Ну....я бы так не спешил с выводами...
1)Не русские, а......
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
ждешь, что скажу китайцы?...ээээнеееет....я еще тот любитель поспорить
....комуняки. Просто к моменту выхода "Великий и Могучий" распался-поэтому
а теперь я скажу
это были китайцы.
2)Было бы в мелкую пыль-от города не осталось бы и следа. Будь в этом уверен:ok:
3)Бассейн мог быть банально не найден, как и другие ништяки на пустоши...

Ах и да....меня несколько смутило выражение "шла в 2077"...

I.D. 14.01.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от fata1337ty (Сообщение 31041)
Воевали америка и китай за нефтяные месторождения hunter

Вообще то да за нефть...

Цитата:

Сообщение от Mad as Hell (Сообщение 31035)
О, Господе...FOnline))
Есессна не надоел....Дядько Зцук как и прежде добр...Осталось только узнать кто ты read )))

Да так, редко там бываю под ником ILL.Dark, вот увидел тут знакомый ник и аву :)

Abadon 14.01.2010 19:24

Ребят, первоисточники знать надо. Потом умничать.
Пиндосы и китайцы вели войну позиционую, не глобальную. Когда ни одна из сторон не смогла добиться перевеса, америкосы попытались запустить ракеты. Россиия посшибала все и заполировала пиндостан ровным слоем. Поэтому по миру фола, (правила и историю в фалаут ПНП почитаейте - небесполезно будет) ни в европе ни в азии никакого апокалибздеца нету.

Mad as Hell 14.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 31047)
Ребят, первоисточники знать надо. Потом умничать.
Пиндосы и китайцы вели войну позиционую, не глобальную. Когда ни одна из сторон не смогла добиться перевеса, америкосы попытались запустить ракеты. Россиия посшибала все и заполировала пиндостан ровным слоем. Поэтому по миру фола, (правила и историю в фалаут ПНП почитаейте - небесполезно будет) ни в европе ни в азии никакого апокалибздеца нету.

1)пруф в студию search
2)Повторюсь-полировки не было.
3)странно у тебя как-то выходит:
Америку-сравняли,столп РА пыли подняли...но тут случилось чудо и:
а)он осел тут же на землю, не осадившись в другом месте.
б)удар "ковровой бомбардировки" потрясающей мощи не породил толчков и как следствие землятрясений и цунами(читай-большие волны, способные пересекать океяны, при этом собирая в себя все новые массы воды)
в)как бонус-(вывод из твоего первого поста в этой теме) зараженной воды

Mad as Hell 14.01.2010 19:50

Ну и......?
Давай помогу что ли...ибо
"Дядько Добр"(с)

ссылко расс
ссылко два
не я первым начал эрудированную войну(для тебя
Цитата:

умничать
)...
как только прибудет пруф твоей точки зрения-приму свое поражение-иначе...bee

Abadon 14.01.2010 20:00

Войну? Начал?
Да кому ты нужен?
Мне до дверцы, что ты знаешь, что нет. И особенно - что ты о себе мнишь.
Фаллаут пен он папер - система для ролевой игры существует с 1994 года. Игру компьютерную собирали на ее базе. Там всё давным-давно расписано.
Кто, как, зачем, почему с кем воевал. Чем и как война кончилась.

Jack 14.01.2010 20:14

Никому достоверно неизвестно, кто первым нажал на кнопку. 23-го октября 2077 года десятки двадцати килотонных ядерных боеголовок были выпущены по стратегическим объектам США.

Американцы, не в силах остановить ракетный град, наносят ответный удар по противнику. Другие страны, обнаружив в своём воздушном пространстве боеголовки США, запускают свои в ответ. В течение двух часов страны бомбят друг друга. Как вам такое?

Mad as Hell 14.01.2010 20:19

Сказать: "Я-Бог,ты-говно" гораздо сложнее, чем доказать свою точку зрения.
люди,придерживающиеся политики, "я тут дольше-я прав" есть на каждом форуме...чего только стоил duorden на форуме 2238-сайта Fallout Оnline

Код HTML:

http://falloutpnp.wikia.com/wiki/Main_Page
я так понял это твой PNP....но мну почему-то смутила строчка:The PnP Vault is a wiki dedicated to creating a pen and paper role-playing game based on the Fallout setting.

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 31059)
Чем и как война кончилась.

Почему-то у большей части чузенов и дволлеров мнение другое...в чем я и убедился на многих других сайтах

Mad as Hell 14.01.2010 20:21

Вот это уже конструктивный диалог...с более-менне вменяемыми пруфами, а не холивар с суждениями взятыми с потолка...

bruntax 15.01.2010 19:15

такой хай подняли,ужас. впринцыпе абандон прав,нефиг басейнам делать в пустоши. превращают постапокалипсис в блин.......обливион какойто. а вообщето...кто как хочет,хотите бегать по обливиону с гаус пистолем - пажалуста,хотите небегать - некачайте (имхо)

Agent 47 17.01.2010 06:50

а Кстати оазиз мог появица как убежища ну всмысле задолго до войны
ну а если вода в бассеяне там ну закончилась как я уже говорил оазис-убежище ну вдруг там были жители, а уних был очиститель воды)

snayper 30.01.2010 17:49

класс! мне оч. понраилось! NO Pasoran автору!!

GLAVAK 25.04.2010 14:32

Какие ж вы фсе Умные

А у меня требует какой-то esm, что делать?

snayper 25.04.2010 14:49

Велась разработка по заряжённой воде ( допустим) ,перед войной у них получилось создать воду антирадиационную-но вся документация была уничтожена чтоб не достаться врагу-а оазис запечатали...Как-то так можно)

mefisto 21.06.2010 00:58

мод классный. :excellent:автору огромное спасибо. на данный момент - единственный дом для ГГ - где много света (да простят меня авторы других модов с домами). :ihappy:просто отдых для глаз после вечного полумрака в остальных модах.

More 03.07.2010 22:40

Подскажите пожалуйста как пройти радиактивное озеро в локации. оазис

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot