![]() |
Оазис (так сказать)
Вложений: 1
Вам надоели скушные скитания по серым пустошам? Тогда заходите в новый подземный город, он все еще яркий и красивый, в нем вы сможете найти все что вам нужно.
Скриншоты
Найти город можно рядом с Оазисом. |
Прикольно!
|
А жители там есть?:)
|
ХЗ :) может есть
|
На первом скрине бассейн?!
ЕРЕСь! Модеры, завяжите с травой. Перейдите на кофе с плюшками. А еще лучше мозг включите. 5*10 да еще 2 в глубину, сто тонн чистой воды. Откуда наФ такое счастье? |
Цитата:
|
За вкусом и особенно Цветом (или цветочками) - го в мир варкрафта. А еще лучше в Тургор. Там цвета - навалом. Фолл любили и любят за жестокость, а вам в нем попсятины голимой хочется.
Оружие еще под хохлому расписать осталось. Ах, ведь распИсали уже - мод про вархамку 40К уже есть... |
Цитата:
Фолл за жестокость любили и любят реалисты и задроты первых двух частей. я же не отношусь к ним. всё что мне нравится, то я и качаю. (secret) |
Цитата:
Вообще имеете понятие как происходит Рад загрязнение воды........или там воздуха, например? Если бы он стоял на открытой местности-это да-спору нет. Но он находится под землей. заразить воду любыми волнами(пусть даже гамма-волнами) на столь продолжительный срок...мягко говоря не реально...а по целостности потомка можно судить, что РА пыль туда не попала....так, что "попсовость" имеет место быть:ok: |
Цитата:
Нууу...я тоже самое хотел сказать=))) pleasantry |
Цитата:
|
Свой оазис в этой прожженной пустыне...
Цитата:
|
ты вообще-то имеешь понятие, какая именно война шла в 2077 году?
Русские заполировали америку ковровой ядерной бомбардировкой. Не Точечно-локализованной, ковровой. В мелкую пыль. И за пол-литры чистой воды в мире фола тебя шлепнут, не моргнув даже шупальцем. А там бассейн уцелел. Очки розовые сними, мечтатель. |
Цитата:
Ну вот и правильно, адекватные люди всегда нужны) imsohappy |
Цитата:
Воевали америка и китай за нефтяные месторождения hunter |
Цитата:
1)Не русские, а...... Нажми здесь, чтобы увидеть текст
ждешь, что скажу китайцы?...ээээнеееет....я еще тот любитель поспорить
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
а теперь я скажу
2)Было бы в мелкую пыль-от города не осталось бы и следа. Будь в этом уверен:ok: 3)Бассейн мог быть банально не найден, как и другие ништяки на пустоши... Ах и да....меня несколько смутило выражение "шла в 2077"... |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, первоисточники знать надо. Потом умничать.
Пиндосы и китайцы вели войну позиционую, не глобальную. Когда ни одна из сторон не смогла добиться перевеса, америкосы попытались запустить ракеты. Россиия посшибала все и заполировала пиндостан ровным слоем. Поэтому по миру фола, (правила и историю в фалаут ПНП почитаейте - небесполезно будет) ни в европе ни в азии никакого апокалибздеца нету. |
Цитата:
2)Повторюсь-полировки не было. 3)странно у тебя как-то выходит: Америку-сравняли,столп РА пыли подняли...но тут случилось чудо и: а)он осел тут же на землю, не осадившись в другом месте. б)удар "ковровой бомбардировки" потрясающей мощи не породил толчков и как следствие землятрясений и цунами(читай-большие волны, способные пересекать океяны, при этом собирая в себя все новые массы воды) в)как бонус-(вывод из твоего первого поста в этой теме) зараженной воды |
Ну и......?
Давай помогу что ли...ибо Нажми здесь, чтобы увидеть текст
"Дядько Добр"(с)
ссылко расс ссылко два не я первым начал эрудированную войну(для тебя Цитата:
как только прибудет пруф твоей точки зрения-приму свое поражение-иначе...bee |
Войну? Начал?
Да кому ты нужен? Мне до дверцы, что ты знаешь, что нет. И особенно - что ты о себе мнишь. Фаллаут пен он папер - система для ролевой игры существует с 1994 года. Игру компьютерную собирали на ее базе. Там всё давным-давно расписано. Кто, как, зачем, почему с кем воевал. Чем и как война кончилась. |
Никому достоверно неизвестно, кто первым нажал на кнопку. 23-го октября 2077 года десятки двадцати килотонных ядерных боеголовок были выпущены по стратегическим объектам США.
Американцы, не в силах остановить ракетный град, наносят ответный удар по противнику. Другие страны, обнаружив в своём воздушном пространстве боеголовки США, запускают свои в ответ. В течение двух часов страны бомбят друг друга. Как вам такое? |
Сказать: "Я-Бог,ты-говно" гораздо сложнее, чем доказать свою точку зрения.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
люди,придерживающиеся политики, "я тут дольше-я прав" есть на каждом форуме...чего только стоил duorden на форуме 2238-сайта Fallout Оnline
Код HTML:
http://falloutpnp.wikia.com/wiki/Main_PageЦитата:
|
Вот это уже конструктивный диалог...с более-менне вменяемыми пруфами, а не холивар с суждениями взятыми с потолка...
|
такой хай подняли,ужас. впринцыпе абандон прав,нефиг басейнам делать в пустоши. превращают постапокалипсис в блин.......обливион какойто. а вообщето...кто как хочет,хотите бегать по обливиону с гаус пистолем - пажалуста,хотите небегать - некачайте (имхо)
|
а Кстати оазиз мог появица как убежища ну всмысле задолго до войны
ну а если вода в бассеяне там ну закончилась как я уже говорил оазис-убежище ну вдруг там были жители, а уних был очиститель воды) |
класс! мне оч. понраилось! NO Pasoran автору!!
|
Какие ж вы фсе Умные
А у меня требует какой-то esm, что делать? |
Велась разработка по заряжённой воде ( допустим) ,перед войной у них получилось создать воду антирадиационную-но вся документация была уничтожена чтоб не достаться врагу-а оазис запечатали...Как-то так можно)
|
мод классный. :excellent:автору огромное спасибо. на данный момент - единственный дом для ГГ - где много света (да простят меня авторы других модов с домами). :ihappy:просто отдых для глаз после вечного полумрака в остальных модах.
|
Подскажите пожалуйста как пройти радиактивное озеро в локации. оазис
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.