Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Локации (https://fo3.ru/forum/lokacii/)
-   -   Commonwealth Of Modders - The High Sea Caravansery (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/lokacii/2153-commonwealth-modders-high-sea-caravansery-na-rus.html)

Jon_Hatson 30.07.2010 13:30

Хороший мод!Только вот перевод гадасть и маты присутсвуют!И ещё текстуры отсутсвуют у когтей смерти ,которые возле озера тусят не видемые они вобщем и у костюма какого-то тоже нет текстур.

Solotof 31.07.2010 16:30

три квеста, и всё конец моду, пример - "получить 10 лазерных винтовок" это такой перевод, приносиш винтовки а дедуля в Гуме тебя не воспринимает, даже строки в диологе нет, хотя перед этим квестом с металоломом всё было взято, и вот конец, был на паре островов, это и есть "куча" квестов, начинал по новой проходить мод таже лажа... :help:

Jenya 01.08.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от I.D. (Сообщение 41026)
Добавлен перевод.

Лодку можно найти около Ривет-Сити.

Чтобы починить лодку нужно принести 5 ядерных батарей, гаечный ключ (хотя он его в руке держит <_<) и металлоломом.

А нельзя так:прописать в консоле player.additem ну и какоето число которое надо?Я просто не могу найти ядерных батарей

Jenya 02.08.2010 12:17

а?:help:помогите))

TheBiggestMan 02.08.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Jenya (Сообщение 44918)
А нельзя так:прописать в консоле player.additem ну и какоето число которое надо?Я просто не могу найти ядерных батарей

Цитата:

Сообщение от Jenya (Сообщение 44963)
а?:help:помогите))

Можно.
player.additem 00033BC6 кол-во

Jenya 02.08.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от TheBiggestMan (Сообщение 44966)
Можно.
player.additem 00033BC6 кол-во

Спасибки)))

Solotof 02.08.2010 22:47

Да с батареями вначале проблем небыло, а вот на островах баги. Один из самых удачных модов, вид изумительный, квесты судя по всему (если бы не баги) отличные, юмор классный, маты как в жизни к месту и вовремя, :confused: блин если бы разбирался в модостроении сам бы доделал, там же прорва возможностей, :excellent:как бы это не раздражало но даже некоторые баги с приколами! а некоторые разговоры вызывают ерекцию,:D вобщем тупостей, в отличии от основной массы модов, минимум...

Jenya 05.08.2010 13:18

Прокомментирую

Ну что же нужно прокомментировать модик)):)
  • Я так понимаю кто переводил мод уж очень любит NPC Катя нелюбит Алина и там еще кто то из девок)
  • Еще тупой перевод NPC бандита который сидит в гостинице на 2-ом этаже-нажимаешь что тебе нужно он чо то базарит ни о чём и разговор оканчивается,а если ты бандюк тупой(типа) то начинается драка
  • Еще Коготь смерти появляется токо он не видимый перебил пол деревни ели убил пришлось всех resurrect и болотник непобедимый))
  • Еще на острове КРИ Дикари тебя ваще не трогают а дерутся с патрульными.Пришлось самому их мочить этих дикарей)))
  • И вообще както не природно с ними говорить
А так если бы не всё это то местность классная и мод хороший но увы:(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot