![]() |
Commonwealth Of Modders - The High Sea Caravansery (на Рус.)
Вложений: 1
Скриншоты
Мод добавляет тропический архипелаг наполненный множеством квестов и зданий. В магазинах можно неплохо закупиться, мод добавляет приличное количество оружия (больше 100) и брони ( 60+), а также множество мелочей. И от меня мне там понравился прикол один там мужик есть в месте похожем на теплицу он короче КаСяКи продаёт)))) :cool: Автор: JaySuS Версия: 1.0 Автор перевода: kusmitch Порядок загрузки: Fallout.esm COMM.esm COMM_RUS.esp Скачать Вес: 130 Мб. Если у Вас есть мод, скачайте только русификатор: Вложение 2247 |
Добавлен перевод.
Лодку можно найти около Ривет-Сити. Чтобы починить лодку нужно принести 5 ядерных батарей, гаечный ключ (хотя он его в руке держит <_<) и металлоломом. |
извените за назойливость,но у меня опять проблема!когда мне арту диту квест дает,сразу же выскакивает надпись:найти 5ядер.бат ну и т.д,так вот,через секунду-выполнено:найти 5 ядерных бат.:mad::help::notknow:!надпись задания в пип-бое-черная а не белая,лодка чинится не хочет,а всего это хлама у меня небыло до квеста:hand:
|
Хех, ленивому переводчику руки надо оторвать за промт.
|
I. D. переводил? Дружище, извини, ты админ и всё такое, но... не переводил бы ты моды, а?
|
Переводил Кузьмич так, что претензии к нему. А человек он своеобразный... :) Кстати он промптом переводит, а потом типа доводит до ума. Но иногда это плохо получается, в частности в этом моде... Вообще, таким макаром можно только технический текст переводить. Ну это моё мнение. :)
|
Понятно... Ну, я тоже иногда таким способом занимаюсь, если каких-то слов не знаю.)
I. D. тоже отнюдь не сказочно переводит, ощущение, как будто ПРОМТ, вот поэтому и подумал на него... |
Мод неплохой, но есть 5 минусов:
1.Перевод.Чистой воды Промт.Даже "What's up?:hi:"(что в переводе дословно "Как жизнь?")переведено как "В чём дело?"...:no:В общем, ждем пока перевод норм появится(если кто и возьмется переводить этот мод).... 2. Оружия много, но половина стволов- какие-то аляповые,ещё четверть- старые с новыми характеристиками. 3.Квесты излишне примитивны. Например, вместе с тремя придурками мочить тараканов чтобы задолбить огромного лагающего летающего таракана с жизнями примерно с половину жизни Бегемота. 4.Глюки с модификацией тамошних стволов.Например, я закупил все доступные детали для прокачки своего AJ-47(именно так там назвали AK-47<_<.Или снова перевод?)Начал прокачивать. Вдруг ни с того-ни с сего- приехали-перегруз.Думаю, гляну в вкладку "оружие, выкину лишнее. Смотрю- Автомат КЛОНИРОВАЛСЯ и вся модификация разделилась на два автомата поровну. 5.Не вписывается в атмосферу игры. НИ ОДИН персонаж не упоминает о Столичной пустоши.Вода чистейшая.ППц.Не катит.:nea: А так- неплохой курортный городок с тремя островами. 7 из 10 :ok:баллов.:amwriting: |
|
Офигенный моды тут! НО у меня вопросик маленький, почему у меня в мегатонне дома какой-то магазин открылся+там Аманта вылезла скакого боку о_О? А магазин называеться "Убежище 101", откуда он там взялся о_О????
|
Хороший мод!Только вот перевод гадасть и маты присутсвуют!И ещё текстуры отсутсвуют у когтей смерти ,которые возле озера тусят не видемые они вобщем и у костюма какого-то тоже нет текстур.
|
три квеста, и всё конец моду, пример - "получить 10 лазерных винтовок" это такой перевод, приносиш винтовки а дедуля в Гуме тебя не воспринимает, даже строки в диологе нет, хотя перед этим квестом с металоломом всё было взято, и вот конец, был на паре островов, это и есть "куча" квестов, начинал по новой проходить мод таже лажа... :help:
|
Цитата:
|
а?:help:помогите))
|
Цитата:
Цитата:
player.additem 00033BC6 кол-во |
Цитата:
|
Да с батареями вначале проблем небыло, а вот на островах баги. Один из самых удачных модов, вид изумительный, квесты судя по всему (если бы не баги) отличные, юмор классный, маты как в жизни к месту и вовремя, :confused: блин если бы разбирался в модостроении сам бы доделал, там же прорва возможностей, :excellent:как бы это не раздражало но даже некоторые баги с приколами! а некоторые разговоры вызывают ерекцию,:D вобщем тупостей, в отличии от основной массы модов, минимум...
|
Прокомментирую
Ну что же нужно прокомментировать модик)):)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.