Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Давние Времена
Старый 10.02.2011, 00:08   #1 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ
По умолчанию Давние Времена

Это квест спутника Аркейда Израэля Геннона (Доктор из мормонского форта во Фрисайде)

Значит, квест можно начать выполнять под конец игры (примерно, как закончите квест "Джокер:Делайте ваши ставки", "за республику".

Первым делом посетите несколько мест:
1)Форт Легиона (Последует от него вопрос:"А зачем мы сюда пришли?", ответ должен быть:"Посмотрим что замышляет Цезарь, а потом быстро смоемся"

2)Место Крушения Винтокрыла. он скажет: "Ммм... Винтокрыл, как давно я их не видел..."

3)Магазин Ван Граффов во Фрисайде.

4) Во время выполнения квеста "В поисках Уайте" если скрыть Андерсона в аппартаментах "Каса Мадрид" что в Вестсайде можно услышать реплику Аркейда:"Вполне удачное решение проблемы"

Он расскажет вам свою историю и начинаете искать оставшихся Анклавовцев.Их пятеро:

1) Дейзи Уитмен, пилот винтокрыла из Новака, заменяла после смерти мать Аркейду.(кста, с ней связана клюква про упавший винтокрыл во второй части.)

2)Джуда Кригер, офицер, человек собравший профессиональный отряд.Найти его можно в Вестсайде.

3)Каннибал Джонсон, штурмовик, из одноименной пещеры.(Никакой он не каннибал, просто откусил маленький кусочек сердца рейдера чтобы запугать его подельников)

4)Орион Морено, штурмовик, в доме на фермах издольщиков НКР.Поцреот Америки

5)Доктор Генри, ученый и штурмовик, из Джейкобстауна (его квест с с "тенями" должен быть выполнен).Человек посвятивший себя науке

С их слов будет составлен пароль к "бункеру оставшихся" (пароль:"Дорогие старые друзья, помните Наварро")

Придя туда, поговорите с ними на брифинге и определитесь какую из сторон должны поддержать анклавовцы - НКР или Легион (если выберете первое - бункер покинет Орион Морено, впрочем при навыке красноречия=80 его можно уговорить остаться, если второе - уйдёт Каннибал Джонсон, но его отговорить невозможно). В этом месте вас также могут научить носить силовую броню у Дейзи Уитмен она ей будет не нужна.. Когда будете покидать бункер, Аркейд спросит вас, должен ли он участвовать в финальном битве или пойти своим путём. Если выберете второй вариант, получите броню Тесла, принадлежавшую отцу Аркейда.

Потом в битве за дамбу смотрите как прилетают "волшебники на голубом винтокрыле и показывают всем кино".

Последний раз редактировалось Ganja; 11.02.2011 в 23:04.

Старый 10.02.2011, 07:55   #2 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Да, и квест уже дважды описан на форуме.
http://www.fo3.ru/forum/kvesty-fallo...e-vremena.html
http://www.fo3.ru/forum/enciklopediy...pannoeony.html

Но если честно, твоё описание мне понравилось больше, чем в теме с аналогичным названием, но кое-что неточно, кину в личку отредактированную версию, если захочешь, вставишь мою.

Предлагаю вот что: Эту тему объединяем с дублем, а в тему Назначение раздела в добавляем: "Внимание! Квесты спутников, такие как "Давние времена", "Лили и Лео", "Я забыл забыть", "Сплошные заботы", "ЭД-Э, любовь моя", "Плата по счетам", "Гуль старой закалки" и "Собачья жизнь" описаны в теме Компаньоны! Но если вы хотите дать более подробное описание, можете сделать это в разделе Квесты Fallout: New Vegas, убедившись, что такогого в разделе нет."
Так же, отключи в той теме подпись.

З.Ы. В ближайшем времени постараюсь дать описания всем оставшимся квестам, чтобы не возникало вопросов, потом надо будет Вопросник почистить.

Последний раз редактировалось Ganja; 10.02.2011 в 18:45.

Старый 10.02.2011, 18:46   #3 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

тот надо будет удалить, он просто скопировал с вики, не даром я там часто поправляю, он с ошибками просто скопировал и вставил.

Старый 11.02.2011, 07:10   #4 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Тогда ссылку в теме Компаньоны исправь. И, думаю, кавычки в названии темы не нужны, если описание только одного квеста.
Вопрос по сабжу: Квест может начаться до запуска подстанции Эльдорадо по заданию Йес-мена?

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 11.02.2011, 22:59   #5 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

А хрен его знает если честно, я проходил только за Легион и НКР...

Старый 11.02.2011, 23:54   #6 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
Вопрос по сабжу: Квест может начаться до запуска подстанции Эльдорадо по заданию Йес-мена?
Может. Необходимое условие (одно из...) получения квеста , при прохождении за Йес-мена , завешить его задание "Джокер: Делайте ваши ставки"... т.е. как-раз перед "...завершающим штрихом" .

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
А хрен его знает если честно, я проходил только за Легион и НКР...
...проходя за Легион , ты этот квест не мог получить

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 12.02.2011, 10:32   #7 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

Я говорб просто,за легион проходя я просто пробежался по пустошам,а когда за НКР я там уже проходил много дополнительных квестов.
Ответ