|
Давние Времена |
 |
10.02.2011, 00:08
|
#1 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Давние Времена
Это квест спутника Аркейда Израэля Геннона (Доктор из мормонского форта во Фрисайде)
Значит, квест можно начать выполнять под конец игры (примерно, как закончите квест "Джокер:Делайте ваши ставки", "за республику".
Первым делом посетите несколько мест:
1)Форт Легиона (Последует от него вопрос:"А зачем мы сюда пришли?", ответ должен быть:"Посмотрим что замышляет Цезарь, а потом быстро смоемся"
2)Место Крушения Винтокрыла. он скажет: "Ммм... Винтокрыл, как давно я их не видел..."
3)Магазин Ван Граффов во Фрисайде.
4) Во время выполнения квеста "В поисках Уайте" если скрыть Андерсона в аппартаментах "Каса Мадрид" что в Вестсайде можно услышать реплику Аркейда:"Вполне удачное решение проблемы"
Он расскажет вам свою историю и начинаете искать оставшихся Анклавовцев.Их пятеро:
1) Дейзи Уитмен, пилот винтокрыла из Новака, заменяла после смерти мать Аркейду.(кста, с ней связана клюква про упавший винтокрыл во второй части.)
2)Джуда Кригер, офицер, человек собравший профессиональный отряд.Найти его можно в Вестсайде.
3)Каннибал Джонсон, штурмовик, из одноименной пещеры.(Никакой он не каннибал, просто откусил маленький кусочек сердца рейдера чтобы запугать его подельников)
4)Орион Морено, штурмовик, в доме на фермах издольщиков НКР.Поцреот Америки
5)Доктор Генри, ученый и штурмовик, из Джейкобстауна (его квест с с "тенями" должен быть выполнен).Человек посвятивший себя науке
С их слов будет составлен пароль к "бункеру оставшихся" (пароль:"Дорогие старые друзья, помните Наварро")
Придя туда, поговорите с ними на брифинге и определитесь какую из сторон должны поддержать анклавовцы - НКР или Легион (если выберете первое - бункер покинет Орион Морено, впрочем при навыке красноречия=80 его можно уговорить остаться, если второе - уйдёт Каннибал Джонсон, но его отговорить невозможно). В этом месте вас также могут научить носить силовую броню у Дейзи Уитмен она ей будет не нужна.. Когда будете покидать бункер, Аркейд спросит вас, должен ли он участвовать в финальном битве или пойти своим путём. Если выберете второй вариант, получите броню Тесла, принадлежавшую отцу Аркейда.
Потом в битве за дамбу смотрите как прилетают "волшебники на голубом винтокрыле и показывают всем кино".
|
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 11.02.2011 в 23:04.
|
|
|
|
 |
|
 |
10.02.2011, 07:55
|
#2 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Да, и квест уже дважды описан на форуме.
http://www.fo3.ru/forum/kvesty-fallo...e-vremena.html
http://www.fo3.ru/forum/enciklopediy...pannoeony.html
Но если честно, твоё описание мне понравилось больше, чем в теме с аналогичным названием, но кое-что неточно, кину в личку отредактированную версию, если захочешь, вставишь мою.
Предлагаю вот что: Эту тему объединяем с дублем, а в тему Назначение раздела в добавляем: " Внимание! Квесты спутников, такие как "Давние времена", "Лили и Лео", "Я забыл забыть", "Сплошные заботы", "ЭД-Э, любовь моя", "Плата по счетам", "Гуль старой закалки" и "Собачья жизнь" описаны в теме Компаньоны! Но если вы хотите дать более подробное описание, можете сделать это в разделе Квесты Fallout: New Vegas, убедившись, что такогого в разделе нет."
Так же, отключи в той теме подпись.
З.Ы. В ближайшем времени постараюсь дать описания всем оставшимся квестам, чтобы не возникало вопросов, потом надо будет Вопросник почистить.
|
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 10.02.2011 в 18:45.
|
|
|
|
10.02.2011, 18:46
|
#3 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
тот надо будет удалить, он просто скопировал с вики, не даром я там часто поправляю, он с ошибками просто скопировал и вставил.
|
|
|
|
|
|
11.02.2011, 07:10
|
#4 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Тогда ссылку в теме Компаньоны исправь. И, думаю, кавычки в названии темы не нужны, если описание только одного квеста.
Вопрос по сабжу: Квест может начаться до запуска подстанции Эльдорадо по заданию Йес-мена?
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
11.02.2011, 22:59
|
#5 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
А хрен его знает если честно, я проходил только за Легион и НКР...
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2011, 23:54
|
#6 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Вопрос по сабжу: Квест может начаться до запуска подстанции Эльдорадо по заданию Йес-мена?
|
Может. Необходимое условие (одно из...) получения квеста , при прохождении за Йес-мена , завешить его задание "Джокер: Делайте ваши ставки"... т.е. как-раз перед "...завершающим штрихом" .
Цитата:
Сообщение от Ganja
А хрен его знает если честно, я проходил только за Легион и НКР...
|
...проходя за Легион , ты этот квест не мог получить 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
12.02.2011, 10:32
|
#7 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Я говорб просто,за легион проходя я просто пробежался по пустошам,а когда за НКР я там уже проходил много дополнительных квестов.
|
|
|
|
|
|
|
|