![]() |
Кто-то должен приглядеть (площадь Норт-Вегас)
Квест берется у праздношатающегося по локации экипированного старичка по имени Крендон .
Во время ознакомительного диалога с ним , рано или поздно появится строка с предложением помочь . Для начала он дает задание разрешить проблему с вновь-прибывшими гражданами НКР . Необходимо убедить их покинуть локацию , во избежание стычек с местными , которые терпеть не могут понаехавших , и снующих на их территории , скваттеров . Находим на детской площадке "играющегося в песочнице" некоего Скваттера Билла . Внушаем ему необходимость , для собственной-же безопасности , покинуть сей населенный пункт ... метод выбираем сами . В случае мирного разрешения он кричит остальным скваттерам (которых нет и в помине поблизости) , типо : "Эй ! Ребята , пошли отсюда..." и "всей толпой" , в гордом одиночестве , Билл покидает локацию :mosking: Идем к Крендону . Далее он дает нам задание посложнее : разобраться с появившейся в канализации бандой смутьянов , приблизившейся слишком близко к подконтрольной территории Крендона . Спускаемся в Северный коллектор (люк неподалеку) и находим причину беспокойства - тусящих в отстойнике вооруженных сявок . Наша цель "мозговой центр" с панковским гребнем , некий Джонни с погонялом Грязный . В разговоре с ним , если у вас хватило выдержки и самообладания не реагировать на его хамское обращение , можно так-же краснухой убедить их свалить ... куда подальше . http://pikucha.ru/775946/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/776052/thumbnail/image.jpeg После к Крендону . Он вас похвалит , и следующее задание ... ну уж совсем (он спецом приберег) для интеллектуалов ... так и говорит - "для пистолета с мозгами" . Нужно отправиться к Хостетлерам и помочь им ... де какой-то головняк у них . Выходим из Норд-Вегаса и направляемся к хижине четы Хостетлеров . Заходим и разговариваем с грубоватой миссис . Мамашу понять можно , у нее действительно есть причина быть слегка раздраженной , из-за ее доци , которая спуталась с нехорошей компанией . И просит нас найти и разузнать где она пропадает . Возвращаемся на площадь . Маркер покажет на подпирающего здание , еще одного блюстителя порядка Джулса . У него , кстати , при достаточном уровне определенных навыков , можно выведать "Схему-"Магнум" кал.44 ручной снарядки" (изготовление особой убойности патронов для ствола) . У Джулса узнаем где , по его мнению , может тусить Элис (гиморройная дочь) . Он поведает что частенько ее видит с компашкой некоего Энди , сходняк который находится в Сером здании , которое он и пытается сдвинуть с места (подпирая) . Заходим в дом , слева у единственных в помещении закрытых дверей видим стоящего на стреме гоблина с 10-мм ПП . Спрашиваем головореза о Элис и Энди , он нас нетактично посылает ... можно атаковать , но есть и вариант так-же пригрозить (соврать) о стоящей с дробовиком миссис Хостетлер на выходе . Он сбегает , оставив охраняемую им закрытую квартиру . Можно взломать замок , либо стянуть ключ у того-же или еще одного , стоящего чуть глубже в здании , головорезов . В квартирке находим записку "Энди Скеббу от подручного" , из которой узнаем что этого Энди интересовала сколько не сама Элис , сколько кошелек ее папика . http://pikucha.ru/776092/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/776093/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/776135/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/776137/thumbnail/image.jpeg Перед выходом из здания сталкиваемся с самим Энди и после небольшого диалога (выбор за вами - насколько его продлить) отправляемся к Хостетлерам , дабы предотвратить непоправимое . Энди убедил Элис ограбить своих родителей . В жилище нарвемся на саму Элис , носящуюся с пистолетом по хате . В диалоге появится много вариантов , но все-равно , даже при мирном разрешении вопроса , она сбежит навсегда из отчего дома . Далее разговариваем с , закрывшейся от дочери в спальне , мамашей . Награда - на выбор . Миссис Хостетлер и закрывает квест . |
Спасибо, а то я задолбался по канализации шастать.
Дополню интимные подробности семейки Хостетлер - там по-ходу масса проблем и мамаша бухает не зря: сам мистер Хостетлер ночует не дома(!), а на открытом воздухе с нариками по дороге к Бомбистам - случайно видел его выходящим из "К.Каравана" ночью и проследил. )))) Да, и с игровой площадки у меня действительно ушла толпа сквоттеров в 5 рыл. |
Цитата:
После того как мы говорим ей, что Энди ее использует, надо забрать у нее оружие, она спросит, что ей теперь дальше делать бла-бла-бла. Вот здесь и есть выбор - сказать, что она слабачка или сказать, что она нужна семье. Во втором случае она соглашается остаться и тут же садится за стол есть. Дальше идем разговаривать с миссис Хостетлер и заканчиваем квест. |
Цитата:
не знаю, у меня при таком раскладе она сбежала всё равно, и мать её злая на меня стала... а если выйти из их дома то задание ваще проваливается:bla-bla-bla: |
Значит так:
1. приходим в серое здание, общаемся с Энди или его корешами, всех убиваем ( имею ввиду Энди и двух его корешей) 2. идем в комнату Энди, находим записку о планах на Элис, читаем записку 3. идем к миссис Хостетлер, в доме нас встречает Элис и начинает наезжать, а мы ей отвечаем: - Что здесь происходит? - Я тебя слышу, и я не причиню тебе вреда. - [Красноречие 70] Я просто хочу поговорить. - Элис, Энди просто использует тебя ради денег. - Нет, смотри, эта записка была в его комнате. - [Интеллект 7] Чего ты на самом деле хочешь, Элис? - Они заботятся о тебе, как умеют. - Дай им шанс. Энди остается в семье (получаем положительную карму). А если в конце диалога выбрать: - [Красноречие 75] Только ты сама это можешь решить. Энди решает уйти из семьи и искать свою дорогу в жизни (получаем положительную карму) |
:noproblem: Да и "убегает" она не галасвета ... я поначалу думал : все , улетела птичка с родного гнезда , может где и встрену , в Мохаве , косточки ее обглоданные . А она осела в бизнес-парке "Аэротех" - доплюнуть можно , от отчего дома ... родоки небось ей еще и тормозки носят :mda:
|
Цитата:
З.Ы. Может всё-таки Норт, а не Норд? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.