Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Два сапога пара
Старый 04.11.2010, 21:05   #1 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ
По умолчанию Два сапога пара

Квест берется у Ван Граффов в "Серебряной Лихорадке"
задание превое.Вы станете охранником у магазина.Саймон вам все объяснит.И сделает предложение на оружие Плазма или Лазер.К вам подойдут 4 человека.Первого вежлиго прогнать.Второго обыскать.Третьего обыскать.Четвертого обыскать и придется убить.
задание второе.Доставить пакет.Ничего сложного нет.Прийти к метке и отдать пакет.
задание третье.Жан-Батист попросит привести к нему Кэсс.Могу сразу скать он ее убьет.
задание четвертое.Быть охранником сделки.Сделки с легионом.Сделка как бы подстава и целый отряд легиона вам придется перестрелять с охранниками и НКР.
Потом получайте награду и опыт.

Последний раз редактировалось Ganja; 20.11.2010 в 10:12.

Старый 04.11.2010, 21:26   #2 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
...Жан-Батист попросит привести к нему Кэсс.Могу сразу скать он ее убьет.
...
... что исключает возможность (противоречит) ее-же заданию "Плата по счетам" . Прийдется выбирать , ведь Кэссиди - потенциальный спутник .
Если вы выберете сторону Батиста , то лучше Кэсс предать после соответствующего пункта "Можешь на меня положиться" от Элис Маклафферти , главы "Красного каравана" .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 20.11.2010 в 12:45.

Старый 05.11.2010, 21:54   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Вегаса
Benny вне форума
Benny Нейтрален

как я её не уговаривал Кесс со мной не идёт всё говорит про свой караван....что делать???

Старый 05.11.2010, 22:27   #4 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Benny, тебе для начала нужно взять у нее квест "Плата по счетам" и продать ее караван хозяйке "Красного каравана" Элен как-то-бишь-ее Макклаферти.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 07.11.2010, 14:45   #5 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
... что исключает возможность (противоречит) ее-же заданию "Плата по счетам" . Прийдется выбирать , ведь Кэссиди - потенциальный спутник . .
Ничего не противоречит. Задание Кэсс я давно выполнил (сдал Красный караван и Ван Граффов полковнику на Мохавском посту), а теперь вот мучаюсь сдавать ее Жан-Батисту или не сдавать.

Огорчает, что нельзя это задание решить другим путем - уговором, подкупом, запугать, обманом. Можно было бы сделать ветку в разговоре с Жан-Батист, мол грохнул я Кесс, вот ее кулон-роза с которым она никогда не расставалась. Ну и естественно, не заходить в магазин с Кесс, а оставлять ее за дверью.

Второй Фол вместе с ее батяней прошли плечом к плечу и не один раз, а тут такая засада.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 07.11.2010, 15:18   #6 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от steelrat Посмотреть сообщение
...Ничего не противоречит. Задание Кэсс я давно выполнил (сдал Красный караван и Ван Граффов полковнику на Мохавском посту) ...
А если не сдавать улики Джексону , а согласиться ее предложение о более быстрой и радикальной мести ?
Прост я не правильно выразился . Я имел ввиду что квест "Два сапога ..." провалится сразу , если завершить "Плату..." жестоким методом ... ну или "зависнет" если через бюрократов НКР и не сдавать Кесс Ван-Граффам ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 07.11.2010 в 15:31.

Старый 20.11.2010, 03:15   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
Gromozeka Нейтрален

Как вариант.

Можно выполнять этот квест до места где надо привести Кесс (получаем немного крышек), далее собрать все улики по квесту "Плата по счетам" и сдать к.караван и ван-г. полковнику на Мохавском посту. Полковнику я ничего не обещал =) (получаем опыт + Кесс дают способность "холодное сердце", что дает ей постоянную прибавку к здоровью). После отправляемся вместе с Кесс в серебряную л. и дать возможность Жану "поговорить" с ней.

Далее 2 варианта:
1) Можно позволить бабтисту убить ее (тем самым продолжить квест)
2) Можно заступиться за нее и перестрелять всех Ван-гаффов (тогда как бы продолжится квест "Плата по счетам". Кесс скажет вам что надо было сообщить ей что вы решили их перестрелять и предложит отправиться в красный караван мстить дальше. (тем самым провалив квест "Два сапога")

Если выбрать 2й вариант то можно будет спокойно все обчистить в серебряной лихорадке (на выходе придется грохнуть охранника и зазывалу серебряной лихорадки)
Карма и репутация при зачистке не теряется.

Далее отправляемся в красный караван и там нужно убить Макклаферти.
Если сделать это открыто то придется перестрелять весь караван (потеря кармы и репутации) Если же спрятаться в угол слева от ее стола и в режиме скрытности из оружия с !глушителем! убить ее с одного выстрела то никто более на вас не нападет.

После ее убийства Кесс получит способность "Рука мщения", что даст ей + к стрельбе из обычного оружия.

Итого: 2 способности для Кесс, немного крышек и куча оружия и брони из с.л.

Старый 20.11.2010, 10:11   #8 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Мб в "серебряной ..." ?
Сейчас исправлю.

Старый 20.12.2010, 22:36   #9 (permalink)
Воин Пустоши

Житель Убежища
Krendell вне форума
Krendell Нейтрален

Мой вариант: квест два сапога довел до задания привести кэсс, ранее нашел все улики , затем пришел за кэсс на аванпост, отозвал ее из бессрочного и неоплачиваемого отпуска и не отходя от кассы завершил ее квест, т.е. передал улики рейнджеру джексону, он высказался на тему, чтобы о мести и думать не могли, то же самое я передал ей - типа новые смерти не решат проблему, она повздыхала, посокрушалась и согласилась, получив способность холодное сердце
Далее, привел ее ван графу (во 2-й фолл не играл, сорри), братец жан с ней "поговорил" и отправил к сестрице за новым заданием. им (заданием) оказалась хитрая подстава легиона, которая не стоила мне репы у оного (отсиделся под столом), а в итоге - броня ван графов, звание лучшего сотрудника у глории и добрая слава у нкр

Старый 07.01.2011, 23:46   #10 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
galoperidol вне форума
galoperidol Нейтрален

господа, не знаю - баг или так по сюжету?
отстоял, поохранял, после чего саймон говорит, что нужно идти к глории, заходит в дверь, я же зайти не могу - дверь не активна, после чего захожу через несколько дней - у двери никого, зайти не могу...
как быть в этой ситуации?
заранее спасибо.

поискал в сети - решений не нашел.
Ответ