|
Пища для гурманов |
 |
26.11.2010, 02:07
|
#1 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
Incognito вне форума
|
Пища для гурманов
Спасение Теда (хороший путь)- Поговорите с Марджори в ресторане "Гурман". Узнав, что вы кого-то ищете, Марджори проговорится о следователе, который искал исчезнувшую девушку.
- Возьмите у Мортимера ключ от комнаты следователя.
- В комнате вы обнаружите труп. При попытке обыска на вас нападут двое членов "Белой перчатки". С трупа снимите костюм и маску.
- Обыщите труп следователя. Возьмите спички.
- Чуть раньше 16:00 ждите в парилке, что рядом с бассейном отеля.
- На встречу придёт Чонси. Он расскажет о замысле Мортимера и его соратников из "Белой перчатки". Сразу после разговора он будет убит. Ассассин вооружён слабым пистолетом. Убить его нужно тихо (холодным оружием или, к примеру, бластером).
- Спуститесь в подвал. Это можно сделать через дверь позади продавца деликатесов в "Гурмане". Дверь можно взломать (Взлом 25) или украсть ключи у Мортимера.
- Если охранник в коридоре вас увидит:
- одев костюм и маску члена клуба, скажите, что проходили мимо;
- соврите ему (Ремонт 35 или Красноречие 55) или вести себя потише;
- Если вы одеты, как член клуба, поговорите с поваром, используя навыки (иначе - только убийство):
- Медицина 55 - сказажите, что у него поехала крыша; он отдаст рецепт (готовьте, мол, сами) и уйдёт;
- Красноречие 55 - скажите, что в кладовке радтаракан; он побежит в кладовку. Закройте за ним дверь. Для готовки вам нужен Интеллект 6 (+рецепт Филиппа, он у него в кармане) или навык Выживание 75;
- Бартер 55 - скажите, что хотите купить пару рецептов (результат не проверен);
- Приготовьте блюдо на плите.
- Вызовите официанта. Он придёт, чтобы забрать готовый обед.
- Освободите Теда из холодильника. С помощью терминала (очень простой хак) или ключа (Мортимера или Филиппа).
- Проникните с Тедом в закрытую зону клуба "Белая перчатка":
- Заручившись поддержкой кого-либо из клуба. Марджори поручится за вас, но для этого нужно иметь положительную репутацию в Стрипе.
- Тайком со стороны кухни.
- Во время обеда Мортимер станет говорить речь. Дождавшись, когда он закончит, поговорите с ним. Станет ясно, что деликатес, которым Мортимер пытался соблазнить одноклубников, не человечина, а обыкновенное мясо. Мортимер убежит.
- Сдайте Теда отцу. Скажите, что бучу устраивать не нужно (+ к репутации в "Перчатке").
Помощь каннибалам клуба "Белая перчатка" (дурной путь). - Поговорите с Хеком Гундерсоном и согласитесь поискать его сына.
- Поговорите с Мортимером. Два способа навести его на мысль нанять вас:
- Уже имея репутацию в Стрипе, попросить о задании.
- Заранее поговорив с Марджори в ресторане "Гурман" и узнав о каннибализме в клубе.
- При найме вы получите от Мортимера все необходимые ключи.
- Спуститесь в подвал через дверь позади продавца деликатесов в "Гурмане".
- Если охранник в коридоре вас увидит, скажите, что вы от Мортимера.
- Повара на кухне не будет. Откройте холодильник.
- Далее вам следует избавиться от Теда:
- При освобождении сказав, что его похищение происки врагов клуба.
- Убив его и подбросив докательства вины его отца в пентхаус, который тот снимает в отеле. Номер охраняют двое громил с ружьями. Результат не проверен.
- Если оставите Теда в живых, отцу можно сказать, что:
- вы случайно наткнулись на Теда (поднимется репутация в "Белой перчатке");
- Мортимер - каннибал (репутация в Стрипе), но шуметь не нужно.
- Вместо Теда вам нужно доставить другого бедолагу на прокорм гурманов. Это Карлайл Сент-Клер, живущий к северу от Стрипа. Всё необходимое для усыпления жертвы вы уже получили от Мортимера.
Самый простой путь,без базара только действия. - Получив квест, сразу спускайтесь в подвал через дверь позади продавца деликатесов в "Гурмане". Можно взломать её (Взлом 25) или украсть ключи от кухни у Мортимера (потребуется высокая Скрытность; хватает 75).
- Внизу минуйте охрану, притворитесь сантехником (Ремонт 35) или соврите (Красноречие 55).
- Прокрадитесть мимо повара Филипа и откройте дверь холодильника с помощью терминала (очень простой хак) или ключа (он в карманах и повара, и Мортимера).
- Отведите Теда к его отцу. Учтите, что повар и охранник, который фланирует по коридору, не должны вас видеть.
P.S.Все спосибо,я сваливаю.
|
|
|
Последний раз редактировалось Danko; 26.10.2011 в 07:26.
|
|
|
|
12.12.2010, 00:09
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
в комнате у убитого следователя появился зачок пасхалки(удивленная рожица и многоточие)
кто в курсе, о чем это?
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2010, 14:07
|
#3 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Возможно из-за того, что следователь в костюме Таинственного незнакомца? 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
12.12.2010, 14:34
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
сомневаюсь, таинственный незнакомец в плаще и шляпе, а этот бедолага просто в костюме...
еще версии?
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2010, 21:23
|
#5 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Мб отсылка на Джона Доу (не сериальный , конечно) ?
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
12.12.2010, 21:52
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
из википедии: Джон Доу (англ. John Doe) — обозначение мужской стороны в судебном процессе (англосаксонское право). John Doe — устаревший термин, использовавшийся в ситуации, когда настоящий истец неизвестен или анонимен (неизвестного ответчика называли Ричард Роу). Очень часто под этим псевдонимом подразумевалось неопознанное тело. В случае, если тело принадлежало женщине, использовался термин Джейн Доу (англ. Jane Doe). Baby Doe — соответственно, дитя Доу. В случае, если в процессе фигурировало несколько неопознанных членов семьи, их именовали Джеймс Доу, Джуди Доу (англ. James Doe, Judy Doe) и так далее.
Это? не знаю....мб....но как-то не общеизвестно что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2010, 10:44
|
#7 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Krendell
сомневаюсь, таинственный незнакомец в плаще и шляпе, а этот бедолага просто в костюме...
еще версии?
|
Отнюдь. У меня по крайней мере он был и в плаще и в шляпе Таинственного Незнакомца. Только их жаль снять нельзя. 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
16.12.2010, 19:05
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
nicknameM вне форума
|
у меня ещё было предложениев диалоге о том, что сынка взяли поперепутке, и Мортимер предлагал из хижины с ловушками притащить упитанного француза: "<Тихо> А мой спутник не подойдёт?". Типа, мне не охота шататься по пусташам. Мортимер оценивающе посмотрел на моего спутника-медика, подметил его упитанность и согласился: "Отведи сынка папе, и приводе этого, чтобы спутник ничего не западозрил". Выдал электричекую дубинку-погоняло скота)))
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2010, 00:10
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Отнюдь. У меня по крайней мере он был и в плаще и в шляпе Таинственного Незнакомца. Только их жаль снять нельзя. 
|
Не согласен, мой был в костюме и его можно было забрать! Может это отсылка к какому-нить фильму?
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2010, 01:50
|
#10 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Если так смотреть на скрин, то похож на мужика из Half-life, который постоянно маячил перед Гордоном Фрименом, но был недостижим до конца игры. Только тот был в черном костюме и с кейсом-дипломатом.
Но в FVN это как бы детектив, который разыскивает девушку... и вспомнить известного детектива, который разыскивал девушку в каком-либо произведении или кино я не могу.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
|