Миссия состоит только в сборе яиц . Собственно квест и начинается только после согласия принести первый "лоток" .
Квест можно получить у обитающей в Торне , хозяйки звериной арены Рыжей Люси . Чем живет Торн , можно догадаться прогулявшись окрест подземельями , позаглядывая во все открывающиеся двери ... и увидев в смежных к арене помещениях клетки с тварями , с которыми вам наверняка уже довелось "познакомиться" на воле ... без решетчатого барьера из железа .
Поговорив с ней о-том о-сем , рано или поздно появится ветка с предложением помощи Торну . Она оценит ваше стремление оказать услугу , заметив что ей типо видно что вы не робкого десятка , ибо задания предстоят непростые и причем усложняющиеся в геометрической прогрессии . Ее "живой уголок" постоянно нуждается в пополнении , и для этого ей необходим новый материал из новорожденных питомцев .
- Для начала она попросит принеси ей яйца
гигантского богомола .
Каждый раз она дает словесный ориентир , где нужно искать материал , но и без него у вас на пип-бое будет висеть маркер на нужном месте . Яйца богомола она посоветует искать у 22-го Убежища . По идее , там должна находиться субстанция под названием "куча яиц" ... этот момент , признаюсь , с яйцами богомола , я пропустил , ибо у меня в нычке их и так было предостаточно .
Даже если вы уже и побывали раннее в том месте , все-равно , по-взятию пункта квеста , скриптуется эта "куча..." .
Относите Люси яйца богомола . Награду можете взять крышками . Если бартер прокачан , можно слупить с нее больше предложенной ею суммы . Можно и отказаться от награды - плюс немного кармы , и она заявит - типо , если вы ее хотели этим удивить то она , как-бы и не повелась вовсе
- Потом она попросит принести ей яйца
радскорпиона .
От чего у меня в нычке не было - того не было 
Идем на север от Гудспрингс , недалеко от кладбища , и просто играючись , предварительно перебив штук 15-ть , разных размеров , радскопионов , забираем "кучу..." . Относим Люси . Второй раз отказавшись от награды , вы опять ее "приятно не удивите" ... .
- Что-ж , идем за яйцами
огненного геккона . Путь - окрестности пика Иретеба . Шутя , щелкая огнедышащих сородичей цели , забираем еще не рожденных эмбрионов в скорлупе . Несем лоток Люси . Ее опять не зацепит ваша безвозмездность .
- Четвертое задание (я предупреждал) посложнее - яйца
ночного охотника . Пещера близ Биттер-Спрингс . Я был с перком "друг животных" , поэтому добраться до "кучи яиц" было просто . Передав их Рыжей Люси , не потребовав вознаграждения , она заявит что типо если вы хотели произвести на нее впечатление - то вам таки это удалось . НАКОНЕЦ-то !!!

Даст охотничье ружье и патронов к нему немножко .
- Ну и чтоб не зазнались , посылает за яйцами
касадора . Ваш путь в Ред-Рок . На вашу бессребренность - ждите от Люси еще одно комплима в ваш адрес .
- Последнее ее задание , слётать за яйцами
когтя смерти . У вас появится на выбор два места : местность возле Карьера - посложнее , либо пещера Дед-Винд - это немного попроще . В любом случае , принеся ей на-последок яйца , она , без возражений отсыпет вам крышек , "Обеденный колокол" и появится в диалоге ветка с предложением типо развеять ее одиночество .
Вот честно напишу- не знаю , появится эта возможность поджениться , если вы до этого брали с нее крышки , и еще при этом бартером ушлили - не проверял 
Идете с ней в ее комнату ... ииии ... трам-пам-пам . В общем , действительно : брать все - так все ... и побольше .