![]() |
Бери всё!
Вложений: 9
Забавный квест на убийство различных животин в NV.
Берется в Торне у Рыжей Люси. Вложение 2707Вложение 2704 Можно делать ставки на проводящийся бой (курс 1:2. Ставишь 20 кр, получаешь 40:ok:), можно самому поучавствовать в бою с различными животными, численностью от 1 до 3 штук за раз. За каждого 20 кр. Проходится легко, только на арену заходить не надо. Снайперской винтовкой из предбанника запросто убиваются даже когти смерти :v:. Побаловавшись, можно напроситься добывать яйца будущих бойцов на арене. И всласть побегать по пустыне Мохаве. Нужно будет собрать яйца богомола, радскорпиона, огненного геккона, ночного охотника и когтя смерти. Все места маркируются, и большинство легко доступны. Награда прогрессивно возрастает от 200 кр за яйца богомола до 2500 за яйца когтя смерти. При прокачанном бартере (от 50 за богомола до 90 за когтя) за каждый этап можно выторговать неплохую добавку:). Также подкидывают оружие: Вложение 2699 винтовка охотника, охотничий револьвер, и "Обеденный колокол". Нажми здесь, чтобы увидеть текст
12,7 ПП нашел сам в пещере Бладборн за металлической сеткой с воротами. Аккуратней, там растяжка с тремя гранатами.
В виде бонуса после прохождения квеста можно раскрутить Рыжую на :spite2: э... совместное проживание:blush: Вложение 2700Вложение 2701 Вложение 2702Вложение 2703 Скромняга отведет Вас в свою комнатку, где соблазнительно укладывается в кроватку:yahooo: Вложение 2705 можно прилечь рядышком, понаблюдать черный экран секунд 5 и ... получить заряд бодрости :lol:. Причем спутников твоих она не стесняется :) Вложение 2706 PS: Не упадите на арену, когда будете бегать сдавать этапы квеста. Мостки очень уж узкие. Выбраться оттуда можно будет только через tcl. А это не хорошо. |
Бери все (Торн)
Миссия состоит только в сборе яиц . Собственно квест и начинается только после согласия принести первый "лоток" .
Квест можно получить у обитающей в Торне , хозяйки звериной арены Рыжей Люси . Чем живет Торн , можно догадаться прогулявшись окрест подземельями , позаглядывая во все открывающиеся двери ... и увидев в смежных к арене помещениях клетки с тварями , с которыми вам наверняка уже довелось "познакомиться" на воле ... без решетчатого барьера из железа . http://pikucha.ru/781227/thumbnail/image.jpeg Поговорив с ней о-том о-сем , рано или поздно появится ветка с предложением помощи Торну . Она оценит ваше стремление оказать услугу , заметив что ей типо видно что вы не робкого десятка , ибо задания предстоят непростые и причем усложняющиеся в геометрической прогрессии . Ее "живой уголок" постоянно нуждается в пополнении , и для этого ей необходим новый материал из новорожденных питомцев . - Для начала она попросит принеси ей яйца гигантского богомола . Каждый раз она дает словесный ориентир , где нужно искать материал , но и без него у вас на пип-бое будет висеть маркер на нужном месте . Яйца богомола она посоветует искать у 22-го Убежища . По идее , там должна находиться субстанция под названием "куча яиц" ... этот момент , признаюсь , с яйцами богомола , я пропустил , ибо у меня в нычке их и так было предостаточно . Даже если вы уже и побывали раннее в том месте , все-равно , по-взятию пункта квеста , скриптуется эта "куча..." . Относите Люси яйца богомола . Награду можете взять крышками . Если бартер прокачан , можно слупить с нее больше предложенной ею суммы . Можно и отказаться от награды - плюс немного кармы , и она заявит - типо , если вы ее хотели этим удивить то она , как-бы и не повелась вовсе :mda: - Потом она попросит принести ей яйца радскорпиона . От чего у меня в нычке не было - того не было :notknow: Идем на север от Гудспрингс , недалеко от кладбища , и просто играючись , предварительно перебив штук 15-ть , разных размеров , радскопионов , забираем "кучу..." . Относим Люси . Второй раз отказавшись от награды , вы опять ее "приятно не удивите" ... . - Что-ж , идем за яйцами огненного геккона . Путь - окрестности пика Иретеба . Шутя , щелкая огнедышащих сородичей цели , забираем еще не рожденных эмбрионов в скорлупе . Несем лоток Люси . Ее опять не зацепит ваша безвозмездность . - Четвертое задание (я предупреждал) посложнее - яйца ночного охотника . Пещера близ Биттер-Спрингс . Я был с перком "друг животных" , поэтому добраться до "кучи яиц" было просто . Передав их Рыжей Люси , не потребовав вознаграждения , она заявит что типо если вы хотели произвести на нее впечатление - то вам таки это удалось . НАКОНЕЦ-то !!!:yahooo: Даст охотничье ружье и патронов к нему немножко . - Ну и чтоб не зазнались , посылает за яйцами касадора . Ваш путь в Ред-Рок . На вашу бессребренность - ждите от Люси еще одно комплима в ваш адрес . - Последнее ее задание , слётать за яйцами когтя смерти . У вас появится на выбор два места : местность возле Карьера - посложнее , либо пещера Дед-Винд - это немного попроще . В любом случае , принеся ей на-последок яйца , она , без возражений отсыпет вам крышек , "Обеденный колокол" и появится в диалоге ветка с предложением типо развеять ее одиночество . Вот честно напишу- не знаю , появится эта возможность поджениться , если вы до этого брали с нее крышки , и еще при этом бартером ушлили - не проверял :notknow: Идете с ней в ее комнату ... ииии ... трам-пам-пам . В общем , действительно : брать все - так все ... и побольше .;) http://pikucha.ru/781228/thumbnail/image.jpeg |
Цитата:
|
Спасибо за описание квеста, только до меня не доперло одно... Вобщем по квесту где надо было скачать данные из убежища 22 я успел побывать там, но доступ в пещеры на третьем этаже, там где как раз и находятся эти самые яйца богомолов я попасть не смог. Там стоит дверь ("Нужен ключ") а слева терминал, который не открывает дверь "без разрешения админа". Вроде везде был, двери через терминалы открывал, и даже у помощницы-гуля ключ стянул и открыл какую-то дверь, а эта дверь так и осталась заблокирована :(
|
Запомните раз и навсегда, если вы не можете открыть какую-то дверь, значит вы не все обошли и осмотрели. И воровать ничего не нужно.
Не открываются только три двери - в заброшенный бункер БС, в северный проход, в лифт полуподвала в комнате Йес Мена. |
Цитата:
|
Народ, а этот торн вообще где находится? я че-то такой локации не нахожу...
|
Вложений: 2
Возле южного входа в вестсайд. Канализационный люк с указателем "Торн"
|
cпасибо, это я уже давно нашел :D
а серьезно где этот ключ? я тут в 22-ое ходил ещё во время квеста " В неведении"... так и не вошел туда, пришлось АРХИМЕДОМ втыкать... где ключь скажите плз) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.