Почему бы в теме не добавить опрос, "кого вы выбрали шерифом"?
Я лично раньше считал лучшим вариантом Майерса, так как не хотел отдавать Примм НКР, чтоб они не сдирали огромные налоги с горожан и при падении республики город не пришел в упадок, а вариант Примма-Слимма отбросил сразу - хакнули в первый раз, хакнут и во второй. Но в финальном мультике, где рассказывается, что стало с разными городами после концовки было сказано, что после того, как майерс стал шерифом, многих горожан, которые с ним не ладили, находили мёртвыми.
В общем, НКР, как по мне, лучший вариант. И порядок и торговый путь откроется, и Легион городу, который охраняют рейнджеры не страшен.
Цитата:
Сообщение от VladSpb
Он всегда недоволен, потому что такому трусу нечего делать в помощниках у шерифа, и правильно они его гонят. Его только пастухом можно отправить браминов пасти.
|
Потому я плащ шерифа себе забрал.
Цитата:
Сообщение от VladSpb
Почему в Приме по завершении квеста репутация никак не меняется - вот что странно. По идее она должна становится хотя бы нейтральной, потому что герой уже не пустое место для этого города. В любом поселении после каких-либо действий появляется репутация, а тут  Это явный косяк в игре.
|
В разрушенных (Ниптон) и полуразрушенных (Бритер-Спрингс) городах репутации нет, а Примм как раз такой.