08.11.2010, 12:50
|
#11 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Darkking
Если не сложно, опиши подробнее как и по каким наводкам можно найти похищенный пистолет
|
Самая точная наводка - указанное на карте место. Иди туда, и не ошибешься. В хижине два сельских простачка, собравшиеся грабить Стрип. У них и искомый ПП.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
16.11.2010, 03:55
|
#12 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
VladSpb вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Если честно, то без понятия. Я Слима делал шерифом, а все остальные варианты побыстрому пробегал до завершения квеста, может Бигл и будет доволен при Майерсе. Хотя из-за смены реплики перепроходить...
|
Он всегда недоволен, потому что такому трусу нечего делать в помощниках у шерифа, и правильно они его гонят. Его только пастухом можно отправить браминов пасти.
Почему в Приме по завершении квеста репутация никак не меняется - вот что странно. По идее она должна становится хотя бы нейтральной, потому что герой уже не пустое место для этого города. В любом поселении после каких-либо действий появляется репутация, а тут  Это явный косяк в игре.
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2010, 08:12
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Talus вне форума
|
а для чего нужен голодиск в одной из комнат, где держали Бугла, ок какомто похищении чтоли женщины...
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2010, 00:20
|
#14 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
нашел украденный пистолет, пришел вернуть его в музей, но в диалоге с прим-слимом такой ветки нет. почему этот робот не забирает свой любимый экспонат?
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2010, 00:43
|
#15 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Krendell
нашел украденный пистолет, пришел вернуть его в музей, но в диалоге с прим-слимом такой ветки нет. почему этот робот не забирает свой любимый экспонат?
|
Потому что его хакнули и он уверен что он на месте .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.01.2011, 10:06
|
#16 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Почему бы в теме не добавить опрос, "кого вы выбрали шерифом"?
Я лично раньше считал лучшим вариантом Майерса, так как не хотел отдавать Примм НКР, чтоб они не сдирали огромные налоги с горожан и при падении республики город не пришел в упадок, а вариант Примма-Слимма отбросил сразу - хакнули в первый раз, хакнут и во второй. Но в финальном мультике, где рассказывается, что стало с разными городами после концовки было сказано, что после того, как майерс стал шерифом, многих горожан, которые с ним не ладили, находили мёртвыми.
В общем, НКР, как по мне, лучший вариант. И порядок и торговый путь откроется, и Легион городу, который охраняют рейнджеры не страшен.
Цитата:
Сообщение от VladSpb
Он всегда недоволен, потому что такому трусу нечего делать в помощниках у шерифа, и правильно они его гонят. Его только пастухом можно отправить браминов пасти.
|
Потому я плащ шерифа себе забрал.
Цитата:
Сообщение от VladSpb
Почему в Приме по завершении квеста репутация никак не меняется - вот что странно. По идее она должна становится хотя бы нейтральной, потому что герой уже не пустое место для этого города. В любом поселении после каких-либо действий появляется репутация, а тут  Это явный косяк в игре.
|
В разрушенных (Ниптон) и полуразрушенных (Бритер-Спрингс) городах репутации нет, а Примм как раз такой.
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2011, 01:07
|
#17 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Olga87 вне форума
|
Похоже, не получится сделать Майерса шерифом (только что дошла до аванпоста Мохаве): красноречие 15, с журналом 25; бартер с журналом 22 (прокачиваю оружие, ремонт и науку). А чем плох вариант с НКР?
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2011, 02:02
|
#18 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
В игре Fallout нет плохих вариантов. Есть варианты, которые играющуем по душе. Тем эта игра и хороша, что каждый может найти в ней что-то свое.
Если мне для завершения какого задания не хватало какого-то умения или еще чего-то, я оставлял выполнение задания до момента, когда уровень поднимется или я раздобуду нужное. Игра это позволяет. К тому же почти нет заданий прохождение которых зависит от других заданий, кроме случаев когда выполнением задания можно заработать репутацию несовместимую с прохождением другого задания.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
14.01.2011, 02:20
|
#19 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Olga87 вне форума
|
В принципе, до следующего уровня недалеко, но можно и просто передать город НКР.
|
|
|
Последний раз редактировалось Olga87; 14.01.2011 в 21:44.
|
|
|
|
|