Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   Город, который мне нравится (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3252-gorod-kotoryi-mne-nravitsya.html)

Alter 08.11.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Darkking (Сообщение 51694)
Если не сложно, опиши подробнее как и по каким наводкам можно найти похищенный пистолет

Самая точная наводка - указанное на карте место. Иди туда, и не ошибешься. В хижине два сельских простачка, собравшиеся грабить Стрип. У них и искомый ПП.

VladSpb 16.11.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 51590)
Если честно, то без понятия. Я Слима делал шерифом, а все остальные варианты побыстрому пробегал до завершения квеста, может Бигл и будет доволен при Майерсе. Хотя из-за смены реплики перепроходить...

Он всегда недоволен, потому что такому трусу нечего делать в помощниках у шерифа, и правильно они его гонят. Его только пастухом можно отправить браминов пасти.

Почему в Приме по завершении квеста репутация никак не меняется - вот что странно. По идее она должна становится хотя бы нейтральной, потому что герой уже не пустое место для этого города. В любом поселении после каких-либо действий появляется репутация, а тут :notknow: Это явный косяк в игре.

Talus 16.11.2010 08:12

а для чего нужен голодиск в одной из комнат, где держали Бугла, ок какомто похищении чтоли женщины...

Krendell 31.12.2010 00:20

нашел украденный пистолет, пришел вернуть его в музей, но в диалоге с прим-слимом такой ветки нет. почему этот робот не забирает свой любимый экспонат?

Slasher 31.12.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Krendell (Сообщение 55354)
нашел украденный пистолет, пришел вернуть его в музей, но в диалоге с прим-слимом такой ветки нет. почему этот робот не забирает свой любимый экспонат?

Потому что его хакнули и он уверен что он на месте .

Danko 13.01.2011 10:06

Почему бы в теме не добавить опрос, "кого вы выбрали шерифом"?

Я лично раньше считал лучшим вариантом Майерса, так как не хотел отдавать Примм НКР, чтоб они не сдирали огромные налоги с горожан и при падении республики город не пришел в упадок, а вариант Примма-Слимма отбросил сразу - хакнули в первый раз, хакнут и во второй. Но в финальном мультике, где рассказывается, что стало с разными городами после концовки было сказано, что после того, как майерс стал шерифом, многих горожан, которые с ним не ладили, находили мёртвыми.

В общем, НКР, как по мне, лучший вариант. И порядок и торговый путь откроется, и Легион городу, который охраняют рейнджеры не страшен. :ihappy:
Цитата:

Сообщение от VladSpb (Сообщение 52668)
Он всегда недоволен, потому что такому трусу нечего делать в помощниках у шерифа, и правильно они его гонят. Его только пастухом можно отправить браминов пасти.

Потому я плащ шерифа себе забрал. :)
Цитата:

Сообщение от VladSpb (Сообщение 52668)
Почему в Приме по завершении квеста репутация никак не меняется - вот что странно. По идее она должна становится хотя бы нейтральной, потому что герой уже не пустое место для этого города. В любом поселении после каких-либо действий появляется репутация, а тут :notknow:Это явный косяк в игре.

В разрушенных (Ниптон) и полуразрушенных (Бритер-Спрингс) городах репутации нет, а Примм как раз такой.

Olga87 14.01.2011 01:07

Похоже, не получится сделать Майерса шерифом (только что дошла до аванпоста Мохаве): красноречие 15, с журналом 25; бартер с журналом 22 (прокачиваю оружие, ремонт и науку). А чем плох вариант с НКР?

steelrat 14.01.2011 02:02

В игре Fallout нет плохих вариантов. Есть варианты, которые играющуем по душе. Тем эта игра и хороша, что каждый может найти в ней что-то свое.

Если мне для завершения какого задания не хватало какого-то умения или еще чего-то, я оставлял выполнение задания до момента, когда уровень поднимется или я раздобуду нужное. Игра это позволяет. К тому же почти нет заданий прохождение которых зависит от других заданий, кроме случаев когда выполнением задания можно заработать репутацию несовместимую с прохождением другого задания.

Olga87 14.01.2011 02:20

В принципе, до следующего уровня недалеко, но можно и просто передать город НКР.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot