![]() |
Вот-вот. У одних пишеться, что тело практически присмерти и снятие с креста его убьет, а у того же Андерсона этого нет, есть диалог в котором он просит помочь. Но нужной ветки в диалоге нет (чтобы снять) и по-этому я его оставил висеть на кресте.
|
есть еще любопытная деталь, в доме у кт терлись Легионовцы, на 3м этаже в кобинете мера из компа можно узнать что это мер подстроил весь этот переполох с легионом, типа за аш 8000 КРЫШЕК!!! от того же подрывника в магазине со сломанными ногами, узнаем что в дальнейшем мера сожгли но это так... мэр писал что спрятал свое барахло в месте между Мохавским аванпостом и Ниплоном, там находим запертый шкаф с оружием(навык 50) и какуюто книжку мэра...мож эту тему ктото еще както разгонял?
|
А все, ты нычку мэра и нашел. Куда дальше разгонять.
|
Не знаю, куда идти (квест "Марафон"). Где этот лагерь?
|
Цитата:
|
А, чёрт, забыла(( спасибо.
|
мэр скотина та еще был получил по заслугам. В его терминале все подробно описано и то как он город своими шлюхами доил и как организовал клиентуру с НКР и подрывников сразу а потом по нуачению Мистера Лиса с Легиона подговорил подрывников захватить НКРовцев а потом всех скормить Легиону. Слава богу что ему задницу поджарили до того как он свалить из города успел.
НКР враги легиона их скорее всего быстро уложили а из подрывников сделали пример потому что они наезжали на патрули легиона. Я не самый добрый человек но этих решил пристрелить. А вот простых жителей и правда по беспределу положили. PS. засранец с перебитыми ногами сильно ругался и я его тоже пристрелил.:p |
Интересно, как можно пройти мне квест Марафон ни с кем не поссорившись, если у 2-ух заложников (оба подрывника, один из которых в синем костюме, другой по пояс голый) стоят воины ЛЦ.. Освобожу хоть одного заложника, ЛЦ сразу враждебны, мои спутники всех перебивают и я становлюсь изгоем у Легиона. Я планировал, что окончу игру полностью нейтральным персонажем, но вот..
Подскажите, так и должно быть (стать врагом ЛЦ) или это что-то иное? Кстати, у меня для ЛЦ вообще нету никакой репутации (даже Свой человек) и квест в Новаке я прошёл задолго до вот этого игрового момента (а сейчас я здесь появился по квесту). P.S. Нашёл прохождение, типо надо переодеться в костюм Легиона и ночью, пока все спят, освободить этих 2-их. Но там некоторые Римляне стоят на месте как вкопанные, уйдут ли они спать? Вообщем, подкиньте мыслишко, буду благодарен! :) |
По-тихому, из скрытности легионеров перестреляй, с "Крысобоя" например, что можно подобрать в пещере неподалёку.
|
Вложений: 1
По поводу Квеста "Марафон".
Лагерь показан на радаре. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.