22.11.2010, 19:26
|
#31 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Супер-Мутант
TROLOLO вне форума
|
СПАСИБО ПОПРОБУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2010, 22:08
|
#32 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Супер-Мутант
TROLOLO вне форума
|
upd
чит не могу вбить... консоль не открываеЦа...разрешение 1600х900...
подскажите какие циферы корректировать в fallout.ini плиииииз , а то бесит уже 
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2010, 11:06
|
#33 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Amoralov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от TROLOLO
upd
чит не могу вбить... консоль не открываеЦа...разрешение 1600х900...
подскажите какие циферы корректировать в fallout.ini плиииииз , а то бесит уже 
|
В этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2010, 20:55
|
#34 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
в этом лагере есть мини-тюрьма на три койко-места. после разоблачения кладовщика-ворюги, его посадили в одну из камер. я думал, что во второй окажется шпиен-предатель, но нет - там пусто (а третья - открытая - использую сам, что бы выспаться). вот интересно куда девается предатель? сразу в расход?
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2010, 21:28
|
#35 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Предателя-радиста "по закону военного времени" 
После "поимки с поличным" поговорить с ним не удается (по крайней мере у меня, несмотря на развитое Красноречие)
|
It`s nice to be important,
But it`s more important to be nice!
|
|
|
|
|
28.11.2010, 13:06
|
#36 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
NooB вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
В разговоре с кладовщиком сержантом Дэниэлом Конрерасом - вообще боян . У типа явно самого рыльце в пушку , похоже толкает на-лево оружие и боеприпасы ... поэтому при вопросе о чем-нить подозрительном диалог с ним не клеится .
|
Разговор очень даже клеится  Правда красноречие 90  Он сам признает что толкает оружие "Оружейникам" И просит с ними поговорить даже. Но там только охранники и они говорить не хотят стреляют сразу...
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2010, 14:35
|
#37 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от NooB
Разговор очень даже клеится  Правда красноречие 90  Он сам признает что толкает оружие "Оружейникам" И просит с ними поговорить даже. Но там только охранники и они говорить не хотят стреляют сразу...
|
Ну причем тут (в этой теме) , по конкретному квесту , "оружейники" ? Речь шла о сборе сведений о шпионе
А то что ты написал , уже давно обтерли здесь и тут . Разговаривать нужно не с охранниками а с Айзеком . Если его у ворот к оружейникам нет , значит он в своей хибаре (неподалеку) ... . Пардон за офф .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
04.01.2011, 16:07
|
#38 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
Гораздо позже, под самый конец игры, в форте Вульпес Инкульпа дает задание проведать некую Мартину Гресбек в убежище 21 на стрипе, потом доложить ему. Оная обнаруживается в окружении головорезов Омерта. Можно их перестрелять, можно позволить им грохнуть бабу (не проверял), можно припугнуть гневом цезаря и они уберутся. В разговоре с девахой узнаем, что она шпиен легиона и контачит с кем-то из нкр. Возвращаемся в форт и докладаем Вульпесу, он же называет имя нкр-ского предателя. Ба, да это ж наш старый знакомый - кэп Кертис! Тут же следует предупреждение - если шпиона разоблачат - легион будет знать, кто проболтался!
Я пожалел, что кертиса уже нету в игре, хочу при втором прохождении "сберечь" его до вышеизложеного момента.
|
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 15:09
|
#39 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
PistoletiK вне форума
|
 А я просто убиваю этого шпиЁна пока никто не видит,а монорельс жив-здоров,правда после убийства Кёртиса пропадает и сам квест 
|
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 17:57
|
#40 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от PistoletiK
 А я просто убиваю этого шпиЁна пока никто не видит,а монорельс жив-здоров,правда после убийства Кёртиса пропадает и сам квест 
|
И не говори  ... можно ведь поубивать (естессно , тех которые убиваются) всех задействованных в заданиях неписей по-тихому (можно и по-громкому) и никакого головняка с квестами .  Игра , тогда , приобретает совсем другой смысл .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
|