Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 31.10.2010, 02:39   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
Maddoctor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
.....Другая фигня. Монорельс все время отправляется, как только я к нему подхожу. Раз 15 перезагружался, только однажды удалось туда войти и спокойно разминировать бомбу. Конечно это может быть не столь важно, т.к. он все равно взрывается, но 50 очков опыта за обезвреживание бомбы тоже не лишние.
Вот то же самое. Стоит только на перрон выйти, как поезд того, ту-ту.... Чтоб попасть в вагон лезу по леерному ограждению перрона, тогда нормально попадаю. Но поезд один фик взрывается. И если выйти из вагона так же по леерам, что бы он не отправился, когда иду к полковнику Шу, он меня встречает вопросом "Что случилось?" а у меня в диалоге нет ответных реплик, соответсвенно, квест не сдается.

Старый 31.10.2010, 04:45   #2 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Maddoctor, что же это получается? Монорельс должен быть взорван? Это судьба. Кстати, потом НКР-овцы будут часто ворчать о том, что хрен теперь в Стрип попадешь.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 31.10.2010, 11:33   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Sovereign вне форума
Sovereign Нейтрален

Я сначала вообще не мог понять где взрывчатка в поезде, потом нашел, что в радиаторной решетке, разминируется она спокойно, после чего поезд вообще никуда не едет. Если поезд не разминировать - взрывается 150 крышек, если разминировать 250крышек от Шу.
Но со шпионом я поступил иначе. Подслушал разговор, поговорил с ним и грохнул, сняв с тела код разблокировки.

Старый 01.11.2010, 06:47   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Wntr08 вне форума
Wntr08 Нейтрален

У меня тоже поезд тронулся как только я на перроне появился. Поезд поехал и взорвался - я доложил об этом и всё . Квест пройден - опыт получен - репутация повышена .

Старый 01.11.2010, 15:23   #5 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
IgorZaz вне форума
IgorZaz Нейтрален

Хех ) Лучше до башни на Кертиса вообще не натыкаться. Идем к башне около 12 ночи, прячемся невдалеке за ящиками и следим за входом. Когда Кертис зайдет в башню, шмыгаем за ним и лучше в стелсе) Слушаем о чем он там трепется до появления задания "Разминировать монорельс" , как только его получим, сразу бежим к вагонам (уже должны знать где стоит поезд) и лучше без оружия в руках (так быстрее) , т.к. поезд отходит по времени. Забегаем в вагон и разминируем бомбу пользуясь наукой. Все. Дальше к Шу стучать на Кертиса.
P.S. Мне удалось перейти обратно в терминал до того как обезбомбенный поезд тронулся, может поэтому и не было бага с тем что поезд все равно взрывался. А может науки не хватило для разминирования?

Старый 02.11.2010, 17:04   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Andron вне форума
Andron Нейтрален

Получил код деактивации бомбы,пришол на перон,бомбу снимал с помошью навыка точно непомню толи взрывчатки толе науки - там вроде 1 вариант,вышел постол немного на пероне у меня монорельс вообще не поехал некуда,квест сдал удачно!

Старый 02.11.2010, 17:18   #7 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

IgorZaz, какая наука, о чем ты? Люди же писали - разминировали бомбу! Это баг скрипта.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
Ответ