31.10.2010, 02:39
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
.....Другая фигня. Монорельс все время отправляется, как только я к нему подхожу. Раз 15 перезагружался, только однажды удалось туда войти и спокойно разминировать бомбу. Конечно это может быть не столь важно, т.к. он все равно взрывается, но 50 очков опыта за обезвреживание бомбы тоже не лишние.
|
Вот то же самое. Стоит только на перрон выйти, как поезд того, ту-ту.... Чтоб попасть в вагон лезу по леерному ограждению перрона, тогда нормально попадаю. Но поезд один фик взрывается. И если выйти из вагона так же по леерам, что бы он не отправился, когда иду к полковнику Шу, он меня встречает вопросом "Что случилось?" а у меня в диалоге нет ответных реплик, соответсвенно, квест не сдается.
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 04:45
|
#2 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Maddoctor, что же это получается? Монорельс должен быть взорван? Это судьба. Кстати, потом НКР-овцы будут часто ворчать о том, что хрен теперь в Стрип попадешь.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
31.10.2010, 11:33
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Sovereign вне форума
|
Я сначала вообще не мог понять где взрывчатка в поезде, потом нашел, что в радиаторной решетке, разминируется она спокойно, после чего поезд вообще никуда не едет. Если поезд не разминировать - взрывается 150 крышек, если разминировать 250крышек от Шу.
Но со шпионом я поступил иначе. Подслушал разговор, поговорил с ним и грохнул, сняв с тела код разблокировки.
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 06:47
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Wntr08 вне форума
|
У меня тоже поезд тронулся как только я на перроне появился. Поезд поехал и взорвался - я доложил об этом и всё . Квест пройден - опыт получен - репутация повышена .
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 15:23
|
#5 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
IgorZaz вне форума
|
Хех ) Лучше до башни на Кертиса вообще не натыкаться. Идем к башне около 12 ночи, прячемся невдалеке за ящиками и следим за входом. Когда Кертис зайдет в башню, шмыгаем за ним и лучше в стелсе) Слушаем о чем он там трепется до появления задания "Разминировать монорельс" , как только его получим, сразу бежим к вагонам (уже должны знать где стоит поезд) и лучше без оружия в руках (так быстрее) , т.к. поезд отходит по времени. Забегаем в вагон и разминируем бомбу пользуясь наукой. Все. Дальше к Шу стучать на Кертиса.
P.S. Мне удалось перейти обратно в терминал до того как обезбомбенный поезд тронулся, может поэтому и не было бага с тем что поезд все равно взрывался. А может науки не хватило для разминирования?
|
|
|
|
|
|
|
02.11.2010, 17:04
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Andron вне форума
|
Получил код деактивации бомбы,пришол на перон,бомбу снимал с помошью навыка точно непомню толи взрывчатки толе науки - там вроде 1 вариант,вышел постол немного на пероне у меня монорельс вообще не поехал некуда,квест сдал удачно!
|
|
|
|
|
|
|
02.11.2010, 17:18
|
#7 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
IgorZaz, какая наука, о чем ты? Люди же писали - разминировали бомбу! Это баг скрипта.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
|