28.11.2010, 14:35
|
#1 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от NooB
Разговор очень даже клеится  Правда красноречие 90  Он сам признает что толкает оружие "Оружейникам" И просит с ними поговорить даже. Но там только охранники и они говорить не хотят стреляют сразу...
|
Ну причем тут (в этой теме) , по конкретному квесту , "оружейники" ? Речь шла о сборе сведений о шпионе
А то что ты написал , уже давно обтерли здесь и тут . Разговаривать нужно не с охранниками а с Айзеком . Если его у ворот к оружейникам нет , значит он в своей хибаре (неподалеку) ... . Пардон за офф .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
04.01.2011, 16:07
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
Гораздо позже, под самый конец игры, в форте Вульпес Инкульпа дает задание проведать некую Мартину Гресбек в убежище 21 на стрипе, потом доложить ему. Оная обнаруживается в окружении головорезов Омерта. Можно их перестрелять, можно позволить им грохнуть бабу (не проверял), можно припугнуть гневом цезаря и они уберутся. В разговоре с девахой узнаем, что она шпиен легиона и контачит с кем-то из нкр. Возвращаемся в форт и докладаем Вульпесу, он же называет имя нкр-ского предателя. Ба, да это ж наш старый знакомый - кэп Кертис! Тут же следует предупреждение - если шпиона разоблачат - легион будет знать, кто проболтался!
Я пожалел, что кертиса уже нету в игре, хочу при втором прохождении "сберечь" его до вышеизложеного момента.
|
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 15:09
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
PistoletiK вне форума
|
 А я просто убиваю этого шпиЁна пока никто не видит,а монорельс жив-здоров,правда после убийства Кёртиса пропадает и сам квест 
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2010, 21:49
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Airelemental вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Maddoctor
Кому-нибудь удалось разминировать монорельс? Я разминирую бомбу в вагоне, но поезд все равно взрывается. Перейти на сам монорельс вообще не получается. Да и в вагон не всегда удается заскочить - походу, отправление поезда заскриптовано на появление ГГ на перроне...
|
Решение: 
1. В башню заходите слушаете и СРАЗУ выходите НЕ появляясь на глаза крысе
2. Бегом к монорельсу, (на пироне, что бы рыбка не сорвалась подходим к дверям вагончика тычясь лицом в заборчик)
3. Разминируем и (также тычясь лицом в заборчик) уходим с докладом к полковнику что "Вам все УДАЛОСЬ..."
4. Итого: крысу потом поймают, вагончики и монорельс целы.
5. И на десерт: крышки, 5ОО опыта, Любимец НКР а главное - Ветка откровения БУНА
Пы.Сы. все баги по данном квесту обошел
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2010, 23:23
|
#5 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Airelemental
а главное - Ветка откровения БУНА
|
Не факт  , имхо не этот квест влияет на откровение . Во всяком случае ("Шпиономания" давно позади) , со мной он еще не готов к разговору . Скорее , что-то другое для этого нужно ... см. скрин .

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
04.11.2010, 23:55
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Airelemental вне форума
|
этот квест один из тех, которые нужны для раскручивания Буна
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2010, 00:10
|
#7 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Airelemental
этот квест один из тех, которые нужны для раскручивания Буна
|
Ну хорошо  , огласи весь список ... уверен - я все квесты что ты перечислишь прошел и все-равно у меня с Буном будет боян  , т. к. я не убил еще ни одного легионера . Суть в том , имхо , что для его "откровения" не важно на сколько ты поднимешь репу в НКР ; а важно - насколько ты ее опустишь в Легионе .
|
|
|
|
|
|
05.11.2010, 00:43
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Airelemental вне форума
|
Бун
Для взятия его задание (выяснения подробностей относительно случившегося в Биттер-Спрингс) требуется набрать пять очков престижа. Сделать это можно интенсивно воюя с легионом (не обязательно выполнять всё из списка):
1. В лагере Маккаран требуется "допросить с пристрастием" военнопленного Силуса;
2. Убить командира легионеров при первом посещении Ниптона;
3. Спасая заложников в Нельсоне;
4. Спасая пленных из Ниптона, уведённых в лагерь Легиона;
5. Выполняя квест про шпиона с разминированием монорельсовой дороги в лагере Маккаран.
В случае прогресса в отношениях Бун каждый раз будет с вами заговаривать. В конечном итоге он предложит посетить Биттер-Спрингс. Приходите туда, слушайте подробности, оставайтесь на ночь, разбирайтесь с легионерами и получайте новую броню для Буна.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.03.2012, 19:17
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
|
Блин, у меня баг по этому квесту 
Ни с кем не говорил - сразу нашел Бойл. Она мне дала задание расколоть Сила.
Колол силой (ГЫ! каламбур!) В общем, он признался и про шпиона тоже выложил все. Но! Квест Шпиономания не активировался и Бойл исчезла куда-то - сдавать расколотого Сила некому. 
В списке квестов порожняк - даже в папке "Дополнительно". Все? Каюк?
Добавлено через 79 часов 23 минуты 57 секунд
Разобрался с Силом.
Квест Шпиономания надо брать у Шу ДО того, как колоть Сила.
Тогда все идет своим чередом.
По поводу Буна. Если Сил раскололся, проболтался и остался в камере, очки репы у Буна не начисляются. При разговоре он бормочет только то, что уже сказал.
Чтобы Бун выдал еще пару фраз про бойню в Вест-Сайде ("Мы победили" в моем случае), нужно УБИТЬ Сила в ходе допроса (кулаками - все оручие, кроме кастетов и т.п. (у меня был апгредный Силовой кулак) надо сдавать при входе., напарники тоже остануться снаружи). После этого Бойд будет матерно ругаться и репа у НКР немного понизится - видимо, пойдет сценарий квеста за Легион, где Сила надо будет освободить, а для этого он должен притвориться мертвым.
Вот если как бы "случайно" Сила грохнуть (или сделать вид - не знаю, на проверял), Бун выдаст еще одну фразу своей повести. 
|
|
|
Последний раз редактировалось Vlad777; 18.03.2012 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|