Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 03.11.2010, 22:31   #21 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
elveon вне форума
elveon Нейтрален

Играю на хбохе. В этом задании нашел юбер-баг. Если на панели распределения энергии выбрать крит. вариант, то сдавать квест доку игнасио можно до бесконечности, т.е. по 450 ехр за диалог. Итого - за 3 минуты макс. лвл + агуллиард стимпаков и саквояжей. На пк не проверял, как там, пофиксено?

Старый 07.11.2010, 13:46   #22 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Drinkmaster вне форума
Drinkmaster Нейтрален

Цитата:
Сообщение от grandshot Посмотреть сообщение
Я лично просто зашел, собак всех из Боевой винтовки замясил. Ни один из солдат даже глазом не моргнул
первый раз когда проходил у меня тоже самое было ( наверно из-за того что карма хорошая, сейчас я "убийца" карма злая и нкр атакуют сразу же, вобщем есть еще одно элегантное решение проблемы(кроме одевания нкр брони), можно поюзать стелс-бой, я еще для надежности крался, сабаки меня не увидели почти в упор, и я все как надо перегрузил, за собой закрыл дверь и в свободном плавании.

Старый 07.11.2010, 14:06   #23 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Drinkmaster вне форума
Drinkmaster Нейтрален

Цитата:
Сообщение от elveon Посмотреть сообщение
Играю на хбохе. В этом задании нашел юбер-баг. Если на панели распределения энергии выбрать крит. вариант, то сдавать квест доку игнасио можно до бесконечности, т.е. по 450 ехр за диалог. Итого - за 3 минуты макс. лвл + агуллиард стимпаков и саквояжей. На пк не проверял, как там, пофиксено?
Да баг не фиксен ))) можно прокачаться до последнего лвл )

Алгоритм Эвклида
Старый 07.11.2010, 15:20   #24 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален
По умолчанию Алгоритм Эвклида

Задание на станции я стал выполнять, когда меня бомбисты послали за панелями для солнечных батарей (два задания за один раз, так сказать). Никаких проблем с собаками у меня не было, ходил я в усиленой броне Марк2. Естественно, репутация у НКР у меня "Любимец".

Меня другое волнует, если врубить АРХИМЕД, то можно ли будет пользоваться пистолетом "Алгоритм Эвклида", который можно раздобыть у пацана во Фрисайде. В описании к нему написано, что он использует "APXII заряд".

Пистолетик довольно таки странный, весит 15 фунтов. И, скорее всего, с ним глюк - его можно все время у пацана покупать.
Миниатюры
solnechnye-bliki-screenshot0.jpg  solnechnye-bliki-screenshot1.jpg  

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 07.11.2010, 20:32   #25 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Velsh вне форума
Velsh Нейтрален

что такое Архимед II в выборе распределения и какое для него применение, и если выбрать фримон,вестсайд(игнасио говорит что это мол самый верный выбор) будут ли доп квесты в последствии?

Старый 13.11.2010, 11:07   #26 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от steelrat Посмотреть сообщение
Меня другое волнует, если врубить АРХИМЕД, то можно ли будет пользоваться пистолетом "Алгоритм Эвклида", который можно раздобыть у пацана во Фрисайде. В описании к нему написано, что он использует "APXII заряд".

Пистолетик довольно таки странный, весит 15 фунтов. И, скорее всего, с ним глюк - его можно все время у пацана покупать.
Его можно использовать , задав в компе распределения энергии 4-й пункт при выборе цели - АРХИМЕД II .
Но если квест "Солнечные блики" пройден , и при выборе была выбрана другая цель , то он становится просто куском железа ... заново перераспределить энергию не получится . То-ли это какой-то баг - то-ли шутка разрабов ... обидно блин - думаю не я один , квест на электростанции закончил намного раньше чем нашел этот "Алгоритм Эвклида" и допер что-к-чему .

И ИМХО , можно поиметь , при правильных манипуляциях , не более двух зарядов в день .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 13.11.2010 в 11:20.

Старый 16.11.2010, 10:55   #27 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
XpyM вне форума
XpyM Нейтрален

Собаки у второго теринала хоть и красные, но первыми не нападают, рычат просто. Главное спутников подальше оставить, чтоб палить не начали.
На парня во Фрисайде не натыкался, к сожалению -((
И убивать контингент Гелиоса чревато - после забаживается квест с одного из НКРовских постов, где нужно сходить на станцию и проверить, что случилось с отправленными туда за припасами солдатами.

Старый 17.11.2010, 10:36   #28 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Infiltrator вне форума
Infiltrator Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
В моем случае , при дефиците стелс-боев и отсутствии , на тот момент , перка "Роботехник" , которые существенно облегчили-бы задачу , хватило обезопасить путь себе , только отключив на терминале СБ туррели . Далее пришлось прорываться с боем , ухищряясь в разных способах радикальной нейтрализации охранных роботов .
Думаю, есть вариант поинтересней. В терминале выбираем изменение параметров целеуказателей. Выходим из терминала. Ждём 15 секунд, видим как качается пол, слышим как турели выпиливают роботов. Улыбаемся. Заходим снова в терминал и окончательно деактивируем турели. Всё, первый проход очищен.

Старый 17.11.2010, 19:49   #29 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Infiltrator Посмотреть сообщение
Думаю, есть вариант поинтересней. В терминале выбираем изменение параметров целеуказателей. Выходим из терминала. Ждём 15 секунд, видим как качается пол, слышим как турели выпиливают роботов. Улыбаемся. Заходим снова в терминал и окончательно деактивируем турели. Всё, первый проход очищен.
Пробовал и так . Там две туррели и их хватает на пару секунд (максимум) , роботы с ними быстро разделываются ... та ну на - самому тогда экспа была нужна .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 18.11.2010, 07:54   #30 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Infiltrator вне форума
Infiltrator Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Пробовал и так . Там две туррели и их хватает на пару секунд (максимум) , роботы с ними быстро разделываются ...
Странно... Там же турели Марк-7 вроде? У меня они робомозга и протекторона на раз вынесли. Играл на среднем уровне.
Ответ