13.12.2010, 10:03
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
exploiter вне форума
|
А у меня есть одна проблема с вирусом на терминалах: я нашел все 3 компа с вирусом и провел на них дефрагментацию(или как там), но вирус так и не исчез, старший писец всё ещё предлагает избавиться от вируса и, поскольку в квест это не входит, следовательно откатить этот баг не получится, не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать?
|
Я всегда с собой беру YCS/186
|
|
|
|
|
19.12.2010, 10:46
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Bruno71 вне форума
|
Салют камрады! Вопрос: после того, как Веронику турнули из БС, она решила присоедениться к Последователям. По приходе к ним всё закончилось печально: бронебратки из БС проследили за Вероникой и покрошили Последователей в винигрет! Каким образом избежать подобного развития событий? К Последователям можно присоедениться менее болезненым способом?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.12.2010, 11:05
|
#3 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bruno71
Салют камрады! Вопрос: после того, как Веронику турнули из БС, она решила присоедениться к Последователям. По приходе к ним всё закончилось печально: бронебратки из БС проследили за Вероникой и покрошили Последователей в винигрет! Каким образом избежать подобного развития событий? К Последователям можно присоедениться менее болезненым способом?
|
Никто ее из Братства не "турнул" ... ты ей сам предложил (внимательно просматривай диалоги перед тем как нажать на тот или иной вариант) покинуть свою родную фракцию и примкнуть к Последователям . При таком варианте , обитателям их штаб-квартиры никак не помочь ... этот скрипт , имхо , срабатывает даже если взорвать бункер БС .
Решение проблемы - не советовать ей переходить к Последователям , а остаться в БС .
Ты-же можешь заработать у них максимум репы и заслужить ключ от тайной квартиры Последователей (считай , это и есть максимальное доверие к тебе и фактически - ты в их рядах) .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
19.12.2010, 11:32
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Bruno71 вне форума
|
Благодарю! А как мне к Последователям примкнуть, без Вероники? Желаю людям пользу наносить и счастье причинять.
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2010, 12:43
|
#5 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Примкнуть к ним нельзя. И Вероника тут ни при чем. Последователям можно помочь и заслужить их уважение. Сходи в мормонский форт, что во Фрисайде, и повыполняй задания, которые будет давать докторша. Кроме заданий, надо еще им передать кучу лекарств.
В принципе, я одними лекарствами заслужил уважение и ключ от их тайной квартиры. Когда я пришле в мормонский форт, у меня были полные карманы лекарств, вот я часть их и отдал последователям.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
12.05.2011, 16:03
|
#6 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Maxon RUS вне форума
|
А у меня проблема:
Немогу никак поймать вирус.. наука у меня не развита, приходится бегать за 3 терминалами. Но каким боком на выполнение дают не минуту, а 25 секунд?!?!?! Сам засекал. Что за билеберда.. уже парюсь парюсь, а третий зараженный терминал все никак не могу найти.
Подскажите что делать?
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2011, 20:23
|
#7 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Продолжай пытаться
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
13.05.2011, 12:51
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Amoralov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Maxon RUS
А у меня проблема:
Немогу никак поймать вирус.. наука у меня не развита, приходится бегать за 3 терминалами. Но каким боком на выполнение дают не минуту, а 25 секунд?!?!?! Сам засекал. Что за билеберда.. уже парюсь парюсь, а третий зараженный терминал все никак не могу найти.
Подскажите что делать?
|
Этот квест, по-моему, чистая рулетка. Как повезет. В первый раз я с наукой 100 мучался полчаса наверно, во второй с наукой около 30 прошел с лёту в первую же попытку.
|
|
|
|
|
|
|