![]() |
Есть такой глюк ... "импичмент" затягивается . Я тож думал приду через недельку (писали вообще достаточно трех дней ... мб и достаточно , у кого этого бага нет) ... явился , а Макнамара в "тронном зале" как сидел так и сидит :( .
Вот после того как он тебе сказал что-де ему некогда , приходи через три дня , должно быть все ОК . Кажется , у Хардина нужно взять квест на ликвидацию Ван-Граффов и тогда тебя научат носить силовуху . |
Хардин тоже шлет, типо ага занят, приходите позже.
Это к его пенсии чтоли Оо |
Я имел ввиду когда Хардин займет место Макнамары , станет полноправным Старейшиной капитула (будет сидеть внутри круглого стола , в писцовой одежке) - тогда к нему и подходи .
|
Тут такое дело, что у этого квеста много ограничений.
1. Если вы решили сместить Макнамару, то узнав о связующей цепи, тут же сообщайте об этом Хардигану и о том, что Макнамара в обход Хардигана отправил поисковые отряды. В крайнем случае затянуть сообщение об этом можно до момента, когда Макнамара пошлет к рыцырю Лоренцо. После этого сообщать Хардигану не имеет смысла - смещения Макнамары не произойдет, будет постоянная подготовка к нему. 2. Если вы решили оставить Макнамару, то лучше Хардигану вообще не заикайтесь о связующей цепи во избежании глюка. Если вы все же решили сместить Макнамару и сообщили Хардигану все, что требует для этого, то факт смещения будет отмечен тем, что на месте Старейшины будет сидеть Хардиган, а Макнамара будет бродить в "подсобке". Если вы оставили Макнамару на посту Старейшины, а он все не желает с вами общаться, постоянно говорит, что ему сейчас некогда, так как изоляция снята и надо утрясти кое-какие вопросы, перезапустите квест "В невединии" через консоль: resetquest 0015d79d [Enter] setstage 0015d79d 100 [Enter] Квест перезапустится и тут же завершится со сбросом случившихся ложных срабатываний. |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня есть одна проблема с вирусом на терминалах: я нашел все 3 компа с вирусом и провел на них дефрагментацию(или как там), но вирус так и не исчез, старший писец всё ещё предлагает избавиться от вируса и, поскольку в квест это не входит, следовательно откатить этот баг не получится, не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать?
|
Салют камрады! Вопрос: после того, как Веронику турнули из БС, она решила присоедениться к Последователям. По приходе к ним всё закончилось печально: бронебратки из БС проследили за Вероникой и покрошили Последователей в винигрет! Каким образом избежать подобного развития событий? К Последователям можно присоедениться менее болезненым способом?
|
Цитата:
Решение проблемы - не советовать ей переходить к Последователям , а остаться в БС . Ты-же можешь заработать у них максимум репы и заслужить ключ от тайной квартиры Последователей (считай , это и есть максимальное доверие к тебе и фактически - ты в их рядах) . |
Благодарю! А как мне к Последователям примкнуть, без Вероники? Желаю людям пользу наносить и счастье причинять.
|
Примкнуть к ним нельзя. И Вероника тут ни при чем. Последователям можно помочь и заслужить их уважение. Сходи в мормонский форт, что во Фрисайде, и повыполняй задания, которые будет давать докторша. Кроме заданий, надо еще им передать кучу лекарств.
В принципе, я одними лекарствами заслужил уважение и ключ от их тайной квартиры. Когда я пришле в мормонский форт, у меня были полные карманы лекарств, вот я часть их и отдал последователям. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.