|
Колесо фортуны (лагерь Серчлайт) |
 |
28.10.2010, 19:17
|
#1 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Колесо фортуны (лагерь Серчлайт)
В ходе выполнения квеста Мы вместе
мы неизбежно должны наткнуться на на вход в погреб "склад НКР" . Встретим там воинственного вида старателей , из которых выгодно выделяется некий Логан
... видно сразу - это мозговой центр мародеров-старателей . Разговор предстоит неприятный (как по мне) , ибо в каждом слове Логана сквозит высокомерием и грубостью по отношению к гг . Если у вас хватило терпения не нажать на курок во время диалога , можно узнать что он псишит из-за того что не может найти антирадиационные костюмы , инфа о которых , по его мнению , находится там-же в компьютере интенданта и который , в силу умственных особенностей , не может никто из них взломать . Идем ковыряем терминал и узнаем , из записей интенданта , что в ходе его расследования он выяснил что часть груза пропадала , не доезжая до пункта назначения , где-то в районе Ниптона .
Говорим об этом Логану и он милостиво позволяет нам достать эти костюмы , обещая нам в дальнейшем долю от грабежа мертвого поселка . Тут-то , наконец и начинается квест .
Наш путь в Ниптон . Хорошо если вы уже побывали там - можно просто телепортнуться туда . Как мы знаем (либо узнаем сейчас) , Ниптон подвергся нападению Легиона - все жители казнены ... кого не казнили - увели в рабство . Но единственный живой терпила , с перебитыми конечностями , остался . Клянчащий у всех подряд мед-Х , Товарняк - сидит в унверсальном магазине Ниптона . Даем ему наркоту и выведываем у него про костюмы . Появится маркер указывающий на Потайной пещерный склад , север-северо-восток от Ниптона . Идем в пещеру и забираем пакет . Приносим его Логану .
Собственно эти костюмы ему были нужны чтоб в них безболезненно порыскать (ведь снаружи большая радиация , как мы знаем из квеста Мы вместе) окрест .
Он презентует нам ключи от ранее-недоступных пожарного депо и полицейского участка . Идем с ним и его командой банально грабить эти муниципальные учреждения . Собираем в этих локациях оружие , боеприпасы и запчасти компьютеров и раций , с маркировкой НКР и отдаем Логану . В конце квеста , при сдаче последних найденных вещей , ваше терпение обществом Логана наконец окупится , если не будете зевать .
АХТУНГ ! Любителей уникального холодного оружия , в одной из кабинок туалета пожарного депо ждет сюрприз - топор "Тук-Тук" .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 28.10.2010 в 20:20.
|
|
|
|
28.10.2010, 20:10
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Цитата:
|
В конце квеста , при сдаче последних найденных вещей , ваше терпение может окупиться , если не будете зевать .
|
То есть "окупиться"?
У меня Логан говорит что-то типа "Пока, лузер..." и начинает стрелять.
Вещички, конечно, я забрал, только куда девать все эти НКРовские запчасти пока не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2010, 20:34
|
#3 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DrLivsy
То есть "окупится"?
|
Я и имел ввиду , что он сам гг предоставит возможность , размазать ему мозги по стенам , в отместку за "нетактичное поведение" по отношению к нему ... ну и + барахло  .
Честно говоря , я сам хотел , после сдачи квеста , грохнуть Логана (указательный палец правой руки так и чесался) ... и был несказанно благодарен ему когда он стал тыкать дулом в мою сторону первым - моя совесть чиста .
Тоже , пока , не нашел применения этим запчастям . Хорошо-бы оно нашлось  , а то +6 к весу , не удаляемых и ненужных никому квестовых вещей , как-то не айс  ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 28.10.2010 в 20:55.
|
|
|
|
24.11.2010, 17:43
|
#4 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Кому-нибудь удалось этот квест завершить без убийства Логана?
Или, хотя бы, пристроить собранные вещички.
Какой-то неправильный этот квест. Непродуманный. Может можно кому-то сдать этого Логона, а вещички потом вернуть на какую-то базу НКР?
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
29.11.2010, 14:13
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Кому-нибудь удалось этот квест завершить без убийства Логана?
|
Да, почти. Логана изрядно потрепали гули, а я стоял и наблюдал за этим. Затем, когда мы зашли в депо его с пары ударов укокошило скорпинье чудище. Затем сразу же появилось "Задание завершено", дружелюбнонастроенные напарники Логана разворачиваются и уходят.
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 15:51
|
#6 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Думаю, что было прекрасно понятно о чем именно я спрашиваю. Убийство Логана подразумевает его смерть. И не важно от кого.
А так, у меня на выходе из церки прискакали радскорпионы и четверка гулей, который толпой завалили Логана. Его друзья развернулись и пошли куда глаза глядят. С трупа спокойно беруться 2 ключа - от полицейского участка и от пожарной части.
Смысл квеста какой? Ну собрали эти детали с клеймом НКР, а дальше что? По-моему, это из разряда недоделок игры, которых в ней ох, как немало.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
29.11.2010, 16:06
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
Staliger вне форума
|
а у меня вот вопрос-куда потом девать части радиоприемника, компьютера нкр? а то я их подобрал, и они не выкидываются, а место то занимают...
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 19:41
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Staliger
а у меня вот вопрос-куда потом девать части радиоприемника, компьютера нкр? а то я их подобрал, и они не выкидываются, а место то занимают...
|
Только читом  :
части компа НКР (6шт.) - player.removeitem 1482f7 6
и части радиоприемника НКР (4шт.) - player.removeitem 1482f6 4
Что самое интересное : хоть и значится в их характеристиках что каждая по 1-му фунту весу , но после удаления - брутто/нетто инвентаря не изменилось , так-что по этому поводу можно-было и не переживать
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 20:04
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
DemiGooD вне форума
|
А где в Серчайл лежат "святые гранаты"?
|
4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
29.11.2010, 20:19
|
#10 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Возле школы есть еще одна разрушенная церковь, зеркальная копия той, где встречаем Логана и Ко. Ищи в ее подвале.
Не забудь запастись перком "Дикая пустошь".
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
|