|
Попал в бункер! |
 |
21.12.2010, 13:43
|
#101 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
nicknameM вне форума
|
Попал в бункер!
"Братство Стали" нашёл случайно. Когда бился с супермутантами у Горы Блэк, нашёл пара трупаков в силовой броне, около скопища кентавров. Взял голодиск. Появилась новая локация, не придал значения. Потом дошёл, оказалась пустынная база с атмосферной аномалией.
Там несколько бункеров. Сломанные переговорные устройства... Подошёл к одному из них, переговорное заговорило... я автоматически назвал пафосный пароль... из двери бункера выбежали строгие чуваки в силовой броне. Голос предложил раздеться до трусов и пройти внутрь...
Дальше к Макнамаре.
И поехали.
|
|
|
|
|
|
|
10.01.2011, 20:37
|
#102 (permalink)
|
|
Забанен
Сталкер Пустоши
massacrespb вне форума
|
Вот моя история квеста. В братство попал взломом. повели к старейшене. побегал по квестам. не стреляют все путем.
На счет Эдурда) активировал 2 записи ни кто не прибежал отнимать) побегаю до третей если будет отпишусь)
1. в Джейкобтауне у доктора.
2. в Гелиос 1.
Квест не изменился. думаю что все таки есть и 3....запись.
|
|
|
|
|
|
|
04.04.2011, 20:47
|
#103 (permalink)
|
|
Забанен
Сталкеры Пустоши
MoonLaight вне форума
|
Cообщение от братства пришло, но я его уже уничтожил, играю братсву не отдаю робота, однако сообщения от последователей апокалипсиса не приходит. Может это связоно что я за Хауса прохожу? Но репутация вроде нормальная
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2011, 12:51
|
#104 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Amoralov вне форума
|
Когда во второй раз играл, не заморачивался вообще на этом квесте, не был ни на свалке, ни в Гелиосе, ЭД начал со мной общаться в бункере БС и потом после разговора с ученым в лагере Маккаран.
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2011, 21:26
|
#105 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
TruEjik вне форума
|
Принес Эдика в братство стали....но квест чуть другой...надо рейнджера выпроводить из убежища...его проводил, возвращаюсь обратно к маххарану(как то так) и не могу пройти в дверь...интерком не активен, взломать дверь не могу...кто нить сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
13.05.2011, 06:24
|
#106 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Хм, ситуация безвыходная (если без читов), ведь если ты уйдёшь от бункера прокачать взлом или привести Веронику, чтобы та провела в бункер, ошейник взорвётся. А сколько навык взлома? Там для двери 100 надо. Может, если где-то 20-ти не хватает, жюрналами "Замочный мастер" и преппаратами для повышения восприятия воспользоваться?
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
13.05.2011, 07:40
|
#107 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
TruEjik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Хм, ситуация безвыходная (если без читов), ведь если ты уйдёшь от бункера прокачать взлом или привести Веронику, чтобы та провела в бункер, ошейник взорвётся. А сколько навык взлома? Там для двери 100 надо. Может, если где-то 20-ти не хватает, жюрналами "Замочный мастер" и преппаратами для повышения восприятия воспользоваться?
|
навык взлома 50...журналы не помогут((( Веронику где то остановил ждать....  а где не вспомню что-то. Самое интересное что за дверью бегает чел с большой скоростью, судя по карте. А интерком не срабатывает..
А какие препараты помогут?
p.s. внутри этого убежища прям аномалия...игра постоянно вылетает
|
|
|
|
|
|
|
13.05.2011, 13:01
|
#108 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Amoralov вне форума
|
Если навык 50 - до 100 не добьешь никак. Открывай консоль, тыкай на дверь и unlock.
Цитата:
Сообщение от TruEjik
Самое интересное что за дверью бегает чел с большой скоростью, судя по карте.
|
Похоже Рамос с той стороны тоже не может открыть дверь 
|
|
|
|
|
|
14.05.2011, 13:19
|
#109 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
TruEjik вне форума
|
Там Вероника застревала в дверях...глюк ппц... после того как рейнджер снял с меня браслет, завалил тройку из братства и забрал у них ключ от двери))))
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2011, 17:10
|
#110 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Народ, тема посвящена квесту "ЭД-Э, любовь моя...", по-этому со всеми другими проблемами или обсуждениями, не связанных с этим квестом, обращайтесь в соответствующие темы.
После этого предупреждения, буду наказывать за несоблюдение темы (offtopic).
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
|