14.11.2010, 10:34
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Infiltrator, приведенный тобой код, это код бота до апгрейда. Если ты бота отдавал БС, то код должен быть 001732CF. А у тебя получается, что летает два бота - один до апгрейда (ты его сам вызвал кодом), второй после апгрейда (который просто долго-долго путешествовал в Примм и по-этому ты подумал, что он пропал).
|
Спасибо, я примерно так себе и представлял. Команда disable отправила ненужного клона в небытие).
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2010, 03:23
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Darkking вне форума
|
Этот вопрос уже прозвучал здесь пару раз, но на него пока так и не ответили: есть ли возможность получить информацию, хранящуюся в тех самых базах анклав в ЭД-Э? Сам могу ответить на 1/2 вопроса: если отдать робота Братству Стали, то никакой информации от Лоренцо вы в последствии не получите. Просто заберёте Эда с усиленной бронёй в Примме.
Но вот Последователи Апокалипсиса, с которыми я "в друзъях", но которые мне не нравились в классическом Фоллауте, обещали воспользоваться этой информацией во благо общества. Может быть, они бы просветили Курьера? Кто выбрал этот вариант, отпишитесь о финале квеста.
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 12:40
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
georg0130 вне форума
|
Народ, что то мы отвлеклись от темы, начал игру спецом,что бы пройти квест не сдавая робота, проблема в том,что между сообщениями должно проходить не меньше 7-8 дней, попутно выполняю квестовые задания,пока получил только 2 сообщения, так понимаю, что желающих пройти этот квест, и выяснить чем всё закончиться, пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 12:53
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от georg0130
Народ, что то мы отвлеклись от темы, начал игру спецом,что бы пройти квест не сдавая робота, проблема в том,что между сообщениями должно проходить не меньше 7-8 дней, попутно выполняю квестовые задания,пока получил только 2 сообщения, так понимаю, что желающих пройти этот квест, и выяснить чем всё закончиться, пока нет 
|
я таскаю с собой этого робота уже черт знает сколько... переговорил уже с кучей нпс и 3е сообщение не появляется... ты проходил квест "давние времена"? я все думаю мб в нем всплывет пара нужных для эдуарда слов?..
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 13:31
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
georg0130 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gromozeka
я таскаю с собой этого робота уже черт знает сколько... переговорил уже с кучей нпс и 3е сообщение не появляется... ты проходил квест "давние времена"? я все думаю мб в нем всплывет пара нужных для эдуарда слов?..
|
А ты с кем уже поговорил? я знаю как минимум трёх.
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 16:55
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
болтал со всеми перечисленными в начале темы, открылось только 2 записи... я вот думаю мб если вскрыть эдика самому то он даст пароль к бункеру анклава? ну как альтернатива к "давние времена"
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2010, 07:36
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
georg0130 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gromozeka
болтал со всеми перечисленными в начале темы, открылось только 2 записи... я вот думаю мб если вскрыть эдика самому то он даст пароль к бункеру анклава? ну как альтернатива к "давние времена"
|
А как эдкика вскрыть? дело в том, что я открыл вторую запись только через 8 дней после первой,раньше тоже бегал, со всеми болтал бесполезно, "Давние времена" не проходил,в первый раз под конец немного немного испортил репутацию с НКР и этот хмырь с последователей за мной не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|