10.11.2010, 16:12
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Киса
Всем привет. А как найти БС? (роботзаговорил) пришёл на ..кудато...дам 2 трупа..взял пороль и пошел в бункер по стрелке дверь открыл а там завал и...что дальше?
|
Ты не в тот бункер зашёл. Рядом с ним есть ещё два, поброди там, БС само на тебя выйти должно.
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2010, 18:45
|
#2 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
Stormbringer вне форума
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что после апгрейда у Последователей ЭД-Э начинает адски тупить. Не стреляет, застревает в начале локации и вообще ведет себя неприлично...
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2010, 19:15
|
#3 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Есть такое дело, то летает как привязаный, то станет и стоит, даже на атаки, когда его долбят, не реагирует.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
11.11.2010, 02:24
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
А мой после апгрейда у Братства вскоре совсем пропал. Ну и ладно, перк-то остался.
З.Ы. Вернул робота в Приме с помощью команд
Код:
prid 001732D1
moveto player
kill
resurrect
disable
enable
(Обычные moveto player и player.moveto не помогали)
Робот появился в каморке, я заново позвал его с собой. А потом внезапно обнаружил, что у меня их два! Один светленький, другой потемнее. Так вдвоём и летают за мной, не знаю как к этому относиться. Если отшивать одного, улетают на базу оба и перк теряется. Да, ещё вот такой косячок: роботу нельзя давать в инвентарь какую-либо броню - появляется надпись, что напарник не может носить броню такого типа, а сама бронька исчезает.
Такие дела.
|
|
|
Последний раз редактировалось Infiltrator; 11.11.2010 в 11:59.
|
|
|
|
13.11.2010, 03:38
|
#5 (permalink)
|
|
Забанен
Братство Стали
Artl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Infiltrator
Да, ещё вот такой косячок: роботу нельзя давать в инвентарь какую-либо броню - появляется надпись, что напарник не может носить броню такого типа, а сама бронька исчезает.
|
Она не пропала, она упала под ЭД-Э посмотри на том месте где ты давал ему эту броню
И у меня вопрос, можно как-то сделать что б ЭД-Э после апгрейда БС не тупил, а хотя бы отстреливался? может ему какие патроны нужны?
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2010, 13:49
|
#6 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Infiltrator, приведенный тобой код, это код бота до апгрейда. Если ты бота отдавал БС, то код должен быть 001732CF. А у тебя получается, что летает два бота - один до апгрейда (ты его сам вызвал кодом), второй после апгрейда (который просто долго-долго путешествовал в Примм и по-этому ты подумал, что он пропал).
* * *
Artl, попробуй подойти к боту, открыть консоль, кликнуть мышой на бота и потом ввести в консоли команду additem 1694df 1, а после этого посмотри будет ли бот тупить, стрелять или нет. В принципе, эта команда добавляет ему апгредженное оружие от последователей.
Еще можно попробовать открыть его меню и пробовать менять его тактики - ближний бой, дальний бой, стреляй первый, стреляй только если атаковали.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
14.11.2010, 10:34
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Infiltrator, приведенный тобой код, это код бота до апгрейда. Если ты бота отдавал БС, то код должен быть 001732CF. А у тебя получается, что летает два бота - один до апгрейда (ты его сам вызвал кодом), второй после апгрейда (который просто долго-долго путешествовал в Примм и по-этому ты подумал, что он пропал).
|
Спасибо, я примерно так себе и представлял. Команда disable отправила ненужного клона в небытие).
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2010, 14:03
|
#8 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Infiltrator
А мой после апгрейда у Братства вскоре совсем пропал. Ну и ладно, перк-то остался.
З.Ы. Вернул робота в Приме с помощью команд
Код:
prid 001732D1
moveto player
kill
resurrect
disable
enable
(Обычные moveto player и player.moveto не помогали)
Робот появился в каморке, я заново позвал его с собой. А потом внезапно обнаружил, что у меня их два! Один светленький, другой потемнее. Так вдвоём и летают за мной, не знаю как к этому относиться. Если отшивать одного, улетают на базу оба и перк теряется. Да, ещё вот такой косячок: роботу нельзя давать в инвентарь какую-либо броню - появляется надпись, что напарник не может носить броню такого типа, а сама бронька исчезает.
Такие дела.
|
Спасибо за код буду знать как эту сволочь пропавшую позвать.
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2010, 16:11
|
#9 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
GoodViH вне форума
|
помогите плз) всю цепочку прошёл, было пребложено 2 варианта: Последователи Апокалипсиса и Братство. Я как давний поклонник Братства, пошёл к ним) Прихожу в бункер, говорю в интерком пароль, а они выходят и начинают стелять по мне!
что за фигня? что я неправильно сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2010, 16:30
|
#10 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Сними броню НКР, легиона, подрывников, ханов, чертей (в какой ты там ходишь).
Оставь своих напарников на улице за пределами бункера (просто скажи им стоять).
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
|