05.11.2008, 17:40
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
А где конкретно эти чернила в Арлингтонской библиотеке? Я там был, но не нашёл ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 20:38
|
#2 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kyler
А где конкретно эти чернила в Арлингтонской библиотеке? Я там был, но не нашёл ничего особенного.
|
Точно не помню, я их сразу подобрал как увидел, типа вдруг пригодятся, и ведь пригодились. Кажется они где-то на столе стоят. Если не ошибаюсь, то из холла наверх и направо, но без смены локации.
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 22:57
|
#3 (permalink)
|
|
|
его просто убить можно было ,от этого и карма не портится
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 23:02
|
#4 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от yodak
его просто убить можно было ,от этого и карма не портится
|
Но и не дается, в отличии от мирного варианта.
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 23:11
|
#5 (permalink)
|
|
|
Робота-Баттон Гвиннет , можно уболтать другим способом. Я точно сам диалог не помню, примерно сказать : вы какая-то личночность, война уже закончилась победой, декларацию надо кому-то передать, а сам Баттон Гвиннет может отправиться на заслуженный отдых. Что он и сделает( отключившись ).
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 07:27
|
#6 (permalink)
|
|
|
fokysnik
Спасибо за подсказку. Я попробую уболтать его. Даром, что дипломатом играю.
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 21:40
|
#7 (permalink)
|
|
|
на уровне робота помимо биля о правах лежит еще один документ (мимо не пройдете оба документа лежат в похожих комнатках в сейфах и под охраной турелей)... как уже было написано их можно сдать заказчику,помимо етого еще ему можно принести коллекцию монет Линкольна и еще какую то хрень...Коллекция и все остальное хранитса в историческом музее....там же лежит ружье Линкольна( помоему оно так называетса ...дамаг 30, стреляет патронами от магнума)
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2008, 10:41
|
#8 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kyler
|
Чернила лежат в ящике "Набор реставратора", стоит на одном из стеллажей в библиотеке, в какой комнате не помню (я сначала сдал квест по этой декларации, а потом пошел по квесту "выживание в Пустошах" в библиотеку).
|
|
|
|
|
|
|
|