Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Сила Атома (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/420-sila-atoma.html)

Victorian 12.12.2008 11:10

Сила Атома

В Мегатоне после взятия квеста у шерифа на обезвреживание бомбы, можно заскочить к доку и разболтать его на предмет его пациентов. Он поведает о том, что Лео Стал по ночам ходит на водоочистительную станцию и там ширяется. Прийдя ночью на станцию и повидавщись с ним, убалтываем его что ему это не надо, он отдает свой ключь, тут же отврываем стол и вытаскиваем из него кучу наркоты.
После всех этих действий и при не сданном квесте обезвреживании бомбы, висит дополнительное задание к основному квесту "Сила атома".

(Допольнительное задание) Найти заначку Лео Стала на водоочистительной станции и общарить ее на предмет наличия ментат.

Вот тут и затык - общарил всю водоочистительную станцию - нету заначки, обшарил его дом, он живет в барчике около бомбы, нет нигде заначки. Если сдать квест шерифу, то дополнительное задание не зачтется.

Вот и сижу в прострации - мысли - где еще поискать заначку - просто иссякли, может кто-то находил и поделиться местом?

Тридогнал 12.12.2008 11:44

Насколько я проходил, Лео должен дать тебе ключик. Ты идешь на водоочистительную станцию и там должен быть стол с названием "Запертый стол" или типа того. у меня все прошлось.

Victorian 12.12.2008 12:49

я же написал, что стол обшарил, забрал все из него, однако дополнительное задание не засчиталось.

Тридогнал 12.12.2008 13:01

А, ты об этом. У меня тоже такое же. Незнаю в чем дело. может надо было только химию брать а не жать "А"?

Умница 101-й 12.12.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от victorian (Сообщение 3920)
Если сдать квест шерифу, то дополнительное задание не зачтется.

Что ты имеешь ввиду под "не зачтется" ? Остается висеть подсвеченным, как невыполненное, или опыт за него не начисляется ?

У меня кажись оно зачлось именно после обезвреживания бомбы ...

Victorian 12.12.2008 13:54

Подсвечивается как невыполненный. Стрелка указывает на стол, но я его уже общарил и опустошил... а он не принимает :(

Desmond 10.02.2009 14:05

я зашел ночью - поймал с наличным)

Sturmer 11.02.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Тридогнал (Сообщение 3931)
А, ты об этом. У меня тоже такое же. Незнаю в чем дело. может надо было только химию брать а не жать "А"?

Пробовал брать один ментат.Всё равно не защитывается.
Висит как активный.
Так-то конечно пофиг , но некрасиво )

cambel 14.05.2009 13:01

да это баг но у меня всё нормоль - забей на это. карму получал, всё, что было в сейфе, забрал чё те ещё надо? чтоб жалкая записка в пипбое сделалась выполненной? или просто хочешь разобраться?

Ganja 21.06.2009 12:04

я просто забрал и все. дополнительное задание исчезло.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot