![]() |
Сила Атома
В Мегатоне после взятия квеста у шерифа на обезвреживание бомбы, можно заскочить к доку и разболтать его на предмет его пациентов. Он поведает о том, что Лео Стал по ночам ходит на водоочистительную станцию и там ширяется. Прийдя ночью на станцию и повидавщись с ним, убалтываем его что ему это не надо, он отдает свой ключь, тут же отврываем стол и вытаскиваем из него кучу наркоты.
После всех этих действий и при не сданном квесте обезвреживании бомбы, висит дополнительное задание к основному квесту "Сила атома". (Допольнительное задание) Найти заначку Лео Стала на водоочистительной станции и общарить ее на предмет наличия ментат. Вот тут и затык - общарил всю водоочистительную станцию - нету заначки, обшарил его дом, он живет в барчике около бомбы, нет нигде заначки. Если сдать квест шерифу, то дополнительное задание не зачтется. Вот и сижу в прострации - мысли - где еще поискать заначку - просто иссякли, может кто-то находил и поделиться местом? |
Насколько я проходил, Лео должен дать тебе ключик. Ты идешь на водоочистительную станцию и там должен быть стол с названием "Запертый стол" или типа того. у меня все прошлось.
|
я же написал, что стол обшарил, забрал все из него, однако дополнительное задание не засчиталось.
|
А, ты об этом. У меня тоже такое же. Незнаю в чем дело. может надо было только химию брать а не жать "А"?
|
Цитата:
У меня кажись оно зачлось именно после обезвреживания бомбы ... |
Подсвечивается как невыполненный. Стрелка указывает на стол, но я его уже общарил и опустошил... а он не принимает :(
|
я зашел ночью - поймал с наличным)
|
Цитата:
Висит как активный. Так-то конечно пофиг , но некрасиво ) |
да это баг но у меня всё нормоль - забей на это. карму получал, всё, что было в сейфе, забрал чё те ещё надо? чтоб жалкая записка в пипбое сделалась выполненной? или просто хочешь разобраться?
|
я просто забрал и все. дополнительное задание исчезло.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.