![]() |
Сила Атома
В Мегатоне после взятия квеста у шерифа на обезвреживание бомбы, можно заскочить к доку и разболтать его на предмет его пациентов. Он поведает о том, что Лео Стал по ночам ходит на водоочистительную станцию и там ширяется. Прийдя ночью на станцию и повидавщись с ним, убалтываем его что ему это не надо, он отдает свой ключь, тут же отврываем стол и вытаскиваем из него кучу наркоты.
После всех этих действий и при не сданном квесте обезвреживании бомбы, висит дополнительное задание к основному квесту "Сила атома". (Допольнительное задание) Найти заначку Лео Стала на водоочистительной станции и общарить ее на предмет наличия ментат. Вот тут и затык - общарил всю водоочистительную станцию - нету заначки, обшарил его дом, он живет в барчике около бомбы, нет нигде заначки. Если сдать квест шерифу, то дополнительное задание не зачтется. Вот и сижу в прострации - мысли - где еще поискать заначку - просто иссякли, может кто-то находил и поделиться местом? |
Насколько я проходил, Лео должен дать тебе ключик. Ты идешь на водоочистительную станцию и там должен быть стол с названием "Запертый стол" или типа того. у меня все прошлось.
|
я же написал, что стол обшарил, забрал все из него, однако дополнительное задание не засчиталось.
|
А, ты об этом. У меня тоже такое же. Незнаю в чем дело. может надо было только химию брать а не жать "А"?
|
Цитата:
У меня кажись оно зачлось именно после обезвреживания бомбы ... |
Подсвечивается как невыполненный. Стрелка указывает на стол, но я его уже общарил и опустошил... а он не принимает :(
|
я зашел ночью - поймал с наличным)
|
Цитата:
Висит как активный. Так-то конечно пофиг , но некрасиво ) |
да это баг но у меня всё нормоль - забей на это. карму получал, всё, что было в сейфе, забрал чё те ещё надо? чтоб жалкая записка в пипбое сделалась выполненной? или просто хочешь разобраться?
|
я просто забрал и все. дополнительное задание исчезло.
|
В некоторых квестах дополнительные задания помечаются как выполненные только после сдачи основного. У меня было так с квестом на болотников в Анкориджском мемориале (его Мойра дает).
|
Можно вообще его отговорить, но это с краснухой.
|
Доп. задание оно на то и Доп. что привязано к основному, поэтому сначала придеться выполнить сам Квест "Сила Атома", а выполнить его можно либо обезвредив бомбу и получив от шерифа благодарность и 100 крышек ( при выскоком красноречии - 500 ) и домик в Мегатонне, либо взорвав этот город за 500 крышек ( при высоком красноречии - 1000) и получив люкс в пентхаусе Тенпенни-Тауре, взяв задание у Мистера Берка ( это такой типа деловой человек, сидит он в баре и когда подходишь к нему автоматом начинаеться диалог ).
Кстати этот самый Мистер Берк как раз может рассказать тебе о том что Лео Стал - наркоман и каждую ночь ширяеться на водоочистной станции, достаточно всего лишь сказать Берку что у тебя может не получиться установить заряд и тогда Берк направит тебя к Лео покупать ментаты. А док Черч раскажет только если прокачена Медицина ( кажется 30 + ) или Красноречие. После чего можно подойти к Лео и рассказать ему о том что все знаешь, после чего он сначала немного поколебаеться, а потом скажет что да так и есть. Далее будет три реплики диалога: добрая ( сказать что это типа тебя убивает и за этого он даст те ключ ), злая ( позларадствовать вдоволь :). После чего он скажет что ты сможеь каждую ночь найти его у Водочистной станции, где он сможет продать тебе наркоту ) и нейтральная ( оставить все как есть, типа: " это не мое дело" ). Ну а далее берешь \ покупаешь ментаты, подходишь к бомбе и либо обезвреживаешь ее после чего берешь деньги у шерифа, либо кладешь детонатор на бомбу и идешь до Тенпенни-Тауре где нажимаешь на кнопку :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.