Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Проблемы на домашнем фронте (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/316-problemy-na-domashnem-fronte.html)

Aliaa89 02.10.2010 14:25

"Уже разобрался. Помог код "tcl", прошел сквозь дверь Убежища,"

Как использовать этот код? А то у меня такая-же проблема.

Jack 02.10.2010 14:34

Набрал, прошёл сквозь дверь. Что непонятного?

Aliaa89 02.10.2010 14:39

На панели возле двери в убежище нет никаких символов,где его набирать?

Slasher 02.10.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Aliaa89 (Сообщение 48421)
"Уже разобрался. Помог код "tcl", прошел сквозь дверь Убежища,"

Как использовать этот код? А то у меня такая-же проблема.

Включаешь консоль кнопкой ё , набиваешь tcl , затем Enter , опять ё (выключаешь консоль) . Включается режим парения и прохождения сквозь стены . Заходишь сквозь двери в Убежище , и таким-же макаром отключаешь этот режим , повторно введя tcl .

А на будущее - вот тут во всем более-менее можно разобраться :)

Aliaa89 02.10.2010 16:59

Не могу теперь найти ни Амату, ни Смотрителя,все облазила - нигде нет! Прошу Офицера Армстронга меня проводить,он говорит "иди за мной", а сам водит меня кругами туда-сюда и все! Пол дня уже за ним хожу,надоел! Где мне их найти?

Slasher 02.10.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Aliaa89 (Сообщение 48438)
Не могу теперь найти ни Амату, ни Смотрителя,все облазила - нигде нет! Прошу Офицера Армстронга меня проводить,он говорит "иди за мной", а сам водит меня кругами туда-сюда и все! Пол дня уже за ним хожу,надоел! Где мне их найти?

Чтоб не ходить кругами , открой лучше в пип-бое карту местности и ориентируйся по ней . Имхо , ты не все Убежище обошла . Офицер боится столкнуться с повстанцами и доводит тебя только до дверей переходящих в другую локу .
Амату найдешь на нижнем уровне Убежища , в учебном классе , где когда-то КОЗУ сдавала ... а смотритель должен тусить на верхнем уровне , где-до возле своего офиса .

LionMSK 14.01.2011 02:36

Я уже давно прошел "Проект частота", кучу квестов позже. Как мне поиграть в этот квест? После чистоты к убежищу не возвращался, сейчас никакой волны там словить не могу.

Sw00rd 30.08.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от LionMSK (Сообщение 56104)
Я уже давно прошел "Проект частота", кучу квестов позже. Как мне поиграть в этот квест? После чистоты к убежищу не возвращался, сейчас никакой волны там словить не могу.

Неважно когда начинаешь делать этот квест, я его прошёл после бомбёжки цитадели и ничего, сигнал поймался.Кстати, сигнал поймал я около мегатонны, возможно ты уже этот сигнал ловил, но необратил внимания, посмотри во вкладке радио пункт аварийная частота убежища 101.
Возможно ответ немного запоздалый, ну да ладно :yahooo:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot