![]() |
хочу приколом по квесту поделится,значит так:играю я как-то у брата(он как раз на этом квесте был а я его уже давным давно тогда прошел)и пробую вывести из строя систему жизнеобеспечения,бомблю все,выхожу из подвала и тут на меня из двери выскакивает СТАРЫЙ СМОТРИТЕЛЬ(МОЙ БРАТАН ЕГО УБИЛ В НАЧАЛЕ!!!!!!!ДАЖЕ В КВЕСТЕ УЖЕ НОВЫЙ РУКОВОДИТ!!!!)и говорит что мол ты за это заплатишь и выйдешь только через мой труп!!!!и начинает со мной дратся!!нормальный глюк.........да?(я напоминаю что он был убит вначале игры у братана)
|
Цитата:
Вот к примеру если вовремя вашего попега из убежища,погибнет офицер Гомес то по возвращению вместо него вас встретит другой охраник,а если Буч умрет при побеге,то повозвращению он окажется жив... |
помогите
помогите! у меня ещё папаня не умер мне его тока в ривет сити отыскать нужно а уже убежище посетить хочется не могу дойти до ривет сити путь не близкий и опасный где легче всего пройти до ривет сити?(уровень 9 базука лазерная винтовка и китайский автомат в напарниках джерико и догмит но они пока дома стоят у меня в мегатонне)
|
иди сразу в убежище 112, оно же Гараж Кэйси Смита.
|
После смерти папочки ГГ появилось сообщение на экране "Пес ждет вас возле 101 убежища"
Похоже на начало этого квеста, тк песик жил-был дома в Мегатонне |
Цитата:
|
а нафига вам вообще эта псина нужна?...
|
У меня вроде после выполнения квеста бункер открытым остался!
|
Цитата:
|
я один раз видел амату на пустошах
тока трупом:) и вокруг 3 солдата анклава лежали еще хз кто их так покрамсал |
Цитата:
минимум 3 чела буч всегда полюбому бежит.а решение твое тож верное.ток амату эту тварь после того как я жизнеобеспечение выключил нашел в камании 2 мертывых офицеров анклава и 1 когтя смерти. |
Возращение в убежише 101
Когда возращяешся в убежише 101 там дают задание "Проблемы на домашнем фронте". После его выполнения если поговорить с Аматой, она скажет тебе прийдётся уйти, и что мы возможно ещё встретимся!!!
У меня такой вапос находил ли ктонибуть Амуту вне убежищя если да скажите где плиз оч надо!!! |
Нет она от туда не выходит. Если только модом каким нибуть...
П.С Переместил тему в соответствующий раздел. |
Люди у меня вопрос:confused:
Обрисую вкратце ситуацию: после того, как довел ученых до Цитадели, телепортанулся в Мегатонну, там у меня высветилось "Аварийное радио Убежища 101 - пойман сигнал". Тогда я чего-то тупанул и не настроился на эту волну, тем самым не получив квест. Потом радио исчезло из пипбоя и настроиться на него теперь нельзя, я даже около входа в Убежище полчаса ждал - не появился сигнал. Как можно добавить в пипбой снова эту волну или же добавить сам квест? |
Попробуй в пещеру зайти и нажать на панель открытия двери, или возможно записка появилась в пип-бое прочти её.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда наверно квест пропал навсегда либо возможно используя код "tcl" пройти и с ними в Убежище поговорить, возможно квест включиться.
|
Цитата:
Нашел чит, но он для перезапуска квеста, ща посмотрю, что смогу сделать: resetquest 00014ea3, должен помочь, или addquest 00014ea3 (хотя я про такой чит не слышал:confused:) |
может конфликт со скриптовым модом каким нить?
|
Цитата:
В Убежище все нормально, задание можно взять у Аматы, правда если до этого убить нового Смотрителя (как я "случайно" сделал), то ВРОДЕ после получения задания первый пункт - "Остановить Смотрителя" невыполним, поэтому я еще до того сохранился перед входом в Убежище (на всякий случай). Вот только подскажите, какой хороший путь прохождение квеста (если я убил предыдущего Смотрителя), и какой плохой, а то я хочу открыть дверь Убежища:) |
плохой - откл систему жизнееобеспечения.
средний(и никакой больше если пред. смотритель мертв) - убийство смотрителя или убеждение в его правоте остальных. хороший - убедить первого смотрителя в том что он не прав (как аргумент - ваше знание о готовящемся нападении охраны на бунтующих,а среди них его дочь между прочим),в этом случае дадут рабочий комбинезон с апгрейдом,а Амата станет новым смотрителем. ЗЫ: если где-то ошибка - сорри,давно не играл,могу забываться) |
Цитата:
Наверное завтра пройду и выпущу их всех, жаль только, что Амата не может быть напарником, и замутить с ней нельзя, я бетесду за это застрелить готов из "Наркоза" (кстати самое любимое мое оружие:)). И, слышал, что Амату люди находили и в плену у Анклава на базе Рейвен-Рок, и на Пустошах среди мертвых Анклавовцев... Эх, чувствуется, что игра сыровата... подождали бы еще годик (ждали и так 10 лет, подождали бы еще), разработчики бы ее доработали, а то вот таких печальных моментов много...:( |
Наркоз тоже люблю,хоть он и не очень мощный),а выходят они тока если откл систему - что плохо и все будут ругатся,в этом же случае амату и находят анклав...а при хорошей концовке они тама сидят,однако не изолируясь от внешнего мира(в убежище по безопаснее все таки),доказательством будет внезапная встреча с рыжеволосей торговкой в фирменном костюмчике,которая тебе даст пару бутылочек воды и уйдет в освояси поблагодарив за все сделанное и рассказав о том что все тебя считают героем.Кроме того в Ривет Сити в баре будет сидеть Буч который сможет присоединится при нейтральной карме)
|
Цитата:
|
в тему об 101м - я всем и всегда в пустоши отвечаю что жизнь в нем гадка и скучна(первый кто об этом спрашивает - Мойра),ибо я сам так и считаю,скучно и гадко сидеть в 4х стенах когда за ними полная пустошь приключений....)))
ЗЫ: насчет моего ника - именно так по русски и пишите,ибо это имя собств.,а не прилагательное(черный),в этом вся и фишка так скать!сенк гинер) |
Мечты, мечты... пока остаются мечтами
Цитата:
|
толи еще говорить,я согласен полностью - игра катастрофически недоработана)
|
А вот и нет! Игра очень правильно сделана - все через ж...пу, совсем как в жизни:)
|
Поддерживаю:)
У меня есть мод,добавляющий Амату в напарники...;) |
А вот у меня проблема... В начале игры всех перекосил (в мегатонне, в темпенни тауэр, в ривет сити и в убежище 101). После смерти отца захожу через калитку в убежище а по радио не ловит... друг играл так же как и я и тоже не ловит у него... ладно вернулся после побега с рейвен рока у меня поймался а у тдруга до сих пор... НАПОМИНАЮ ВСЕ УБЕЖИЩЕ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ИСТРЕБИЛИ! как я ему могу помочь все же выполнить этот квест?
|
Эх и удальцы же вы!И что значит "всех перекосил"?Квестовых тоже?
|
понаставят модов, что можно завалить даже тех кого разрабы специально делали неубиваемыми - как защиту от глупости игроков, а потом орут - че оно не проходится?! lol
|
... да и как он , в-начале игры , мог "вынести" все убежище hunter ??? Ведь там , после "тревоги" , многие двери блокируются и большинство обитателей (даже убиваемых) недосягаемы :p .
|
Tcl unlock и все тебе досягаемы.
так и вынес. Я вот только в душе не знаю - зачем? |
просто нубом в начале был и читами пользовался) сорь за тупой вопрос... а модом я не пользовался забыл написать что неубиваемых не убивал)))
|
Цитата:
А у меня сигнал тоже не появляется. Хоть я и супердобрый, но при выходе грохнул-таки пару охранников. Очень уж они меня не хотели выпускать. Брожу-брожу в окрестностях 101-го, а сигнала все нет и нет. И через Спрингвейл уже раз сто туда-сюда прошел, фик вам.. |
Цитата:
|
Слушайте а можно ли какнибудь уговорить смотрителя чтоб он открыл убежище но не убивать его?А то 2 раз прохожу одно и тоже(
|
Цитата:
Три раза проходил и ни разу его не убивал (смотрителя)... второго (не помню как зовут ... что с ним в комнате) - по-любому убить прийдется , а смотрителя - по усмотрению (пардон , за тафталогию) ... немного красноречия наверное не помешает , в диалоге с ним ... можно просто поругаться , не провоцируя драки ... . |
Эм, не знаю писалось тут это или нет, но чтобы был сигнал, нужно пройти сюжетную линию на половину, примерно когда тебя уже пускают в Цитадель. Сорь если бОян.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.