Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Квесты Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Погоня за ядер колой
Старый 11.11.2008, 00:46   #1 (permalink)
clockman
Удален :(

По умолчанию Погоня за ядер колой

Квест берется у тетки в Гердершейд (придумают же названия =))
-Цель принести 30 бутылок квантовой ядер колы
-Дополнительно принести 30 бут кванто колы мужику.
-Найти транспортные накладные на ядер колу.
-Награда чертеж ядерной гранаты

1.Отправляемся на завод.Если навык взлома высокий (100) то можно сразу пройти прямо и быстро все выполнить =)) если нет то из противников там роботы и ядерные болотники.Путь тут тока один и он прямолинейный....заходите на все терминалы смотрите информацию...в первом отсеке завода где стоит конвеер будет роботом его можно уболтать и он даст вам ключь и доступ к компу или можно тупо убить его и все снего забрать =)
В компе есть места куда поставлялась квантовая кола.

1)Супермарт комната находится в левом верхнем углу она закрыта у меня был ключ так что с этим не было у меня проблем...ее можно взломать сложность замка средняя

2)Парадиз Фолз.Ящики находятся в доме главаря за лестницой как подниматься на второй этаж.

3)Олд олни Там нужно пробраться в колектор Олд олни который находится сразу справа от входа там решетка....либо пробежав до упора на лево от входа повернуть направо пройти несколько шагов и там будет люк.
Побегав по подземелью можно найти медицинскую бронь,которая по описанию вкалывает рад-Х. Я ее не брал так как места не было =(((

И в зовершении бутылок всего я насобирал 22 штуки учитывая что у меня было около 9 квантовой колы остальные хз где брать =(
И транспортные накладные я оже не нашел =((( жду ответов от знающих людей

Старый 11.11.2008, 01:03   #2 (permalink)
NexT

ходишь и по одной собираешь потихоньку) я все 30 по одной насобирал.

кстати если принести К. ядер колу мужику, то с корошим красноречием можно взять с него 2400 кр. но это все. а если тетке то чертеж, 1200кр и еще потом к ней можно ходить приносит с собой водку, муку и квантовую колу, и она из этого пирог сделает)

Старый 11.11.2008, 01:26   #3 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

А стоит ли оно того) Лучше самому эту колу заюзать, вот только если крыши нужны, гммм, тогда да)

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain

Старый 11.11.2008, 01:41   #4 (permalink)
clockman

а ктонить наклодные находил?

Старый 11.11.2008, 04:03   #5 (permalink)
Shinigami

На счёт мужика етого есть кстати отдельный квест, его можно взять на станции метро которая ноходится в городе где берётся квест "ОНИ" , у одного трупа можно найти касету с записью "мол возьми у мня из сейфа одну штуку и отнеси её тудато ключ от сейфа возьми здесь" квест пустяковый и работаешь можно сказать за спасибо.

Старый 11.11.2008, 06:35   #6 (permalink)
NexT

да, там в сейфе откровенная пижамка лежит. я ее себе оставил) дает +10 к речи, и +1 к удачи)

Старый 11.11.2008, 16:02   #7 (permalink)
clockman

Цитата:
Сообщение от shinigami Посмотреть сообщение
На счёт мужика етого есть кстати отдельный квест, его можно взять на станции метро которая ноходится в городе где берётся квест "ОНИ" , у одного трупа можно найти касету с записью "мол возьми у мня из сейфа одну штуку и отнеси её тудато ключ от сейфа возьми здесь" квест пустяковый и работаешь можно сказать за спасибо.
мужика в метро находил а где сейф не понял =(

Старый 11.11.2008, 17:09   #8 (permalink)
Aheras

накладные это разве не куда направилась кола??? я ее нашел кажись))) а вот с бутылками туго, спасибки что подсказал в каких метсах искать, жаль что в супермарте тока 3 бутылки(((

Старый 11.11.2008, 17:37   #9 (permalink)
clockman

Цитата:
Сообщение от aheras Посмотреть сообщение
накладные это разве не куда направилась кола??? я ее нашел кажись))) а вот с бутылками туго, спасибки что подсказал в каких метсах искать, жаль что в супермарте тока 3 бутылки(((
как я понял накладная должна быть документом который где то лежит а точки отправки колы были в компе за роботом - смотрителем (это 3е помещение если зайти через центральные ворота и первое с другой стороны =)) Также в одном из помещений запустить конвеер тока он выдаст 3 бутлки и потом сломается =(

Старый 12.11.2008, 11:01   #10 (permalink)
Mak-Aron

чертеж ядерной гранаты купил у торговца перед входом в Мегатонну.
Торговец был в костюме, занимается продажей химии, наркоты.
Ответ