Нашёл ноты в подвале национального архива. Лежат в комнате со стеллажами, сразу как спускаешься в подвал из архивов (не на лифте, а через дверь с комп. терминалом). Находятся аккурат напротив входа в комнату, надо чуть обогнуть поперечные стеллажи и смотреть в самом низу.
Ориентир - подвесной мостик через небольшой овраг, дальше надо внимательно смотреть между каменными завалами - будет проход к домику.
Удобно идти от депо Мерешти.
А я вот как раз не успел пройти этот квест - продал в Ривет сити за 200 крышек скрипку и только после этого нашел дом Агаты. Она меня в итоге обругала нехорошимим словами и отправила гулять дальше! Правда этот магнум мне вообще не нужен - я с плазмой и лазерами бегаю!
А я вот как раз не успел пройти этот квест - продал в Ривет сити за 200 крышек скрипку и только после этого нашел дом Агаты. Она меня в итоге обругала нехорошимим словами и отправила гулять дальше! Правда этот магнум мне вообще не нужен - я с плазмой и лазерами бегаю!
магнум не за скрипку дает а за бумагу
а за скрипку появляется радио
Радио действительно очень стоящая вещь - играют отличную классику в очень хорошем исполнении. Даже мой друг, уж на что равнодушный к такой музыке, после прохождения квеста даже увлёкся ею.
Да и магнум этот получше лазерок и не уступит плазме.
А вот интересно - кто-то находил несколько экземпляров нот ? Я нашел. Теперь вот думаю - стоит-ли идти опять к Агате - влруг пушку можно таки взять со второго захода :-)