![]() |
Песнь Агаты
Квест берется в доме Агаты
1.Найти штаб квартиру Волт-тек Если вы ее еще не открыли то ближайшее к сданию метро вернор сквер,также можно добраться туда от гостиницы стейтмен.В здании полно роботв так что запоситесь импульсными гранатами.нужно добраться до третьего этажа и там на трех терминал получить доступ к суперкомпу...комп показывает место расположение всех убежищ. 2.Найти убежище 92 Без коментариев 3.Забрать скрипку Скрипка находиться в звуко записывающей студии в лабе.Слева от двери в лабе которая требует ключь есть комнатка с терминалом которая открывает эту дверь.Заходите берите скрипку и к Агате. У вас появится новая радио волна. + поговорив с Агатой можно помочь ей найти бумагу для записи нот,но я ее пока не нашел =( |
зная где убежище скрипку совсем не трудно достать. Но вот за нотную тетрадь я где то слышал(может и не так) она дает что то ценное.
|
Как один из вариантов это бибилиотек Арлингстона. В детском крыле, как заходишь направо, в первой же комнате на полу лежит нотная бумага.
За ноты Агата дает револьвер её мужа, дорабатонный 44 магнум "Blackhawk". |
Так же нотная бумага находится в 92 Убежище в мужских туалетах. Сам этот вариант не проверял, но есть такие данные)
|
урон у магнума 28 который дает Агата снимает 45. Вот только магнум у нее не обезательно брать, ноты ей можно просто отдать за хорошую карму, она скажет что можешь к ней в любое время пиходить. С другой стороны магнум хорошь.
|
Если отыгрывать хорошего, то магнум не брать)
А если косить под те реали, не только взять, но и бабушку по горлу и в колодец. Что бы не болтала, что ты добрым можешь быть, а то испортит еще репутацию главного злодея пустоши) |
тетрадь нотная действительно лежит рядом с унитазом в туалете, который находится в maleroom части убежища 92. а револьвер то за неё очень хороший получаешь, прицел отличный у него, я его даже как бинокль иногда использую ))
|
вопрос где агата? где квест начать?
|
Посмотри на форуме враздел локации там есть мап со всеми локациями
|
это не ответ, или локация так и называеться дом агаты?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.