|
|
 |
01.12.2008, 23:04
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Berar вне форума
|
Цитата:
|
Я думаю есть 3-й способ прохождения. Поговорив с торговцем лавченки в Кентербери, ему один торговец поведал, что муравьи убили одну даму, но тело ее не нашли (НеМирмика) Также поговорил с Механоидом или как так его, так он мстит НеМирмике за убийство дорогого человека...видать ту, что убили муравьи...короч они муж и жена и видать не просекли что воюют друг против друга и надо им это объяснить))) Щас ищу торговца, чтоб разузнать все и скрестить их вновь! При положительной концовке, думаю эта парочка останется в городе и механник например будет механизировать оружие, а мадам научит покровительствовать над муравьями или же тупо каждый из них отдаст мне свои доспехи и на меня не будут нападать роботы и муравьи=) Кстати одев доспехи Нимирмики, пришел к механнику, тот естественно начал валить меня. убив его я получил отрицательную карму!
|
"Дорогой человек" Механоида - его лучший робот, которого НеМирика, собственно и завалила. За что наш друг, Механоид и мстит.
А НеМирика - это та самая "погибшая", на самом деле просто пропавшая (это из рассказа бармена) ДАМА (девушка, девочка) по имени Татьяна (фамилию не помню), родителей которой муравьи то и завалили, на почве чего у нашей поциентки и съехала крыша.
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 23:55
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
|
Вобщем то тетку муравьиху можно уговорить и без прокаченного спича - при наличии перка Laddy's Killer
У механойда да - лучший друг был робот... И если идти в обход - то там можно нажать на кофеварку - вход в убежище покруче чем у бетмена))
ммм квест простой - закончился именным лазерным пистолетом от Механойда, и около 500 крышек от Дядьки в городе.. (Муравьиха отдала костюм, а я его Механойду)
И ура по радио про них больше не говорят =)
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2008, 12:23
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ButcheR вне форума
|
Цитата:
|
Ага есть кофеварку на столе стоит. Надо её поюзать :-)
|
Что за кофеварка и где её юзать?
|
Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.
|
|
|
|
|
05.12.2008, 20:31
|
#4 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Да-да-да мне тоже интересно, что за кофеварка ...
Сама я к Механисту поднялась напрямую на лифте (чуть дальше по коридору от входа). Правда там навык взлома нужен приличный.
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2009, 01:40
|
#5 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Немирмику можно вальнуть еще на улице, когда они с Механистом базарят.
Используем элемент неожиданности. Она просто убегает. Стреляем в спину.
После этого подбегает дядька - глава Кентерберри и дает 500 крышек.
Не забываем снять с немирмики доспехи. Тока не напяливаем на себя их когда идем к Механисту. Ему мы в таком прикиде не понравимся.
|
|
|
|
|
|
|
05.01.2009, 01:03
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
DM_ вне форума
|
А что за именной лазер? Чем интересен?
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2009, 17:46
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
В разговоре с Немирикой согласился стать её последователем. Сразу же пришёл Механист с роботами. Начался бой, постоял в сторонке, добил выживших!!!
Я - молодец, получаю премию от босса.
|
|
|
|
|
|
|
|