Цитата:
Сообщение от mr. Petrovkun
Уговорил НеМирмику с первого раза с шансом 21% повезло) Я думаю есть 3-й способ прохождения. Поговорив с торговцем лавченки в Кентербери, ему один торговец поведал, что муравьи убили одну даму, но тело ее не нашли (НеМирмика) Также поговорил с Механоидом или как так его, так он мстит НеМирмике за убийство дорогого человека...видать ту, что убили муравьи...короч они муж и жена и видать не просекли что воюют друг против друга и надо им это объяснить))) Щас ищу торговца, чтоб разузнать все и скрестить их вновь! При положительной концовке, думаю эта парочка останется в городе и механник например будет механизировать оружие, а мадам научит покровительствовать над муравьями или же тупо каждый из них отдаст мне свои доспехи и на меня не будут нападать роботы и муравьи=) Кстати одев доспехи Нимирмики, пришел к механнику, тот естественно начал валить меня. убив его я получил отрицательную карму!
|
Хммм......может бытьь.....мне казалось что если узнать у торговца об той дамочке, то повышается шанс ее уговорить, тк мы знаем ее имя и обращаемся к ней по нему.......хорошая у тебя идея, надо будет попробовать))