06.02.2009, 15:41
|
#31 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
fate_seeker вне форума
|
Я попутно с этим квестом выполнял кв на вселение гулей в тауэр. Поговорил с тенпени, он разрешил вселение, я побежал к гулям, возвращаюсь, поднимаюсь на балкон. Оо тенпени просто перед глазами исчезает со стула (хотя ни трупа, ничего нет) и пишется что Тенпени мертв, что нужно доложить Краули. Пробовал загрузить ближ сейвы, но когда заходил к нему, его просто там небыло, и писалось что он мертв. Йа в ужасе %)
|
|
|
|
|
|
|
07.02.2009, 10:45
|
#32 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
на сок я понел в тенпени остались только 3 гуля (остальные в подвале трупы)
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
07.02.2009, 20:30
|
#33 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Не могу найти Теда Стрэйдора. подскажите хотя бы как он выглядит =( уже весь ривер-сити обегала, нет его нигде  помогите люди добрые, уж очень хочется попасть в этот форт константин!
|
|
|
|
|
|
|
07.02.2009, 23:10
|
#34 (permalink)
|
|
Штурмовик
Регулятор
Fal_fly вне форума
|
По стрелочке найти не судьба?
|
|
|
|
|
|
|
09.02.2009, 16:57
|
#35 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Lola, ночью он спит в "общинных комнатах", это недалеко от входа на второй уровень кора***.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.02.2009, 02:53
|
#36 (permalink)
|
|
Солдат
Обитатель Пустоши
Cherepok вне форума
|
Странно что моей проблемы еще не было(точнее была но не целеком рассказана).
Итак получил квест от Тепенни избавится от гулей, с гулями поговорил, потом с Тепенни и с жителями и мирно вселил гулей. Потом выполнял др. квесты...наконец дошел до ист. музея. Получил квест "выстрел в голову". Почемуто появился ответ что Тепенни уже умер и я сразу же его и сказал гулю. Вообщем пошел. Уже взял ключи от Дукова. Прихожу в Тепенни-Тауэр - одни гули. Понял что они их кокнули. Во всех диалогах с гулями есть фраза что "и как вы относитесь к куче трупов в подвале?". Пошел в подвал(правда называется генераторная вроде) никого нету... Мне нужен труп Теппени чтобы ключ забрать...кстати в квесте уже неактивно горит что "убить тепенни" (типо выполнено). Только ключиков нету(((
Задумывался может их случайно уже гулю отдал, только странно, ведь пока тепенни был жив вроде по сюжету он ключ не дает за помощь с гулями.А как я уже сказал после этого я его не видел
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.02.2009, 15:13
|
#37 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cherepok
Странно что моей проблемы еще не было(точнее была но не целеком рассказана).
Итак получил квест от Тепенни избавится от гулей, с гулями поговорил, потом с Тепенни и с жителями и мирно вселил гулей. Потом выполнял др. квесты...наконец дошел до ист. музея. Получил квест "выстрел в голову". Почемуто появился ответ что Тепенни уже умер и я сразу же его и сказал гулю. Вообщем пошел. Уже взял ключи от Дукова. Прихожу в Тепенни-Тауэр - одни гули. Понял что они их кокнули. Во всех диалогах с гулями есть фраза что "и как вы относитесь к куче трупов в подвале?". Пошел в подвал(правда называется генераторная вроде) никого нету... Мне нужен труп Теппени чтобы ключ забрать...кстати в квесте уже неактивно горит что "убить тепенни" (типо выполнено). Только ключиков нету(((
Задумывался может их случайно уже гулю отдал, только странно, ведь пока тепенни был жив вроде по сюжету он ключ не дает за помощь с гулями.А как я уже сказал после этого я его не видел
|
У Тенпени нету ключа
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2009, 15:54
|
#38 (permalink)
|
|
Солдат
Обитатель Пустоши
Cherepok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
У Тенпени нету ключа
|
Сказал как отрезал)))) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
22.02.2009, 20:35
|
#39 (permalink)
|
|
Солдат
Обитатель Пустоши
Cherepok вне форума
|
У меня квест завершился в форте константин)))
Даже к гулю тащится не надо 
|
|
|
|
|
|
|
 |
не могу попасть в форт |
 |
24.02.2009, 10:31
|
#40 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Alexr вне форума
|
|
не могу попасть в форт
Взял 3 ключа у Дукова, Дейва и в Ривер-сити потом убил темпени, убил краули, пришел к форту спустился в подвальчик а дверь открыть не могу...
Пишет необходим ключ ...
Что делать? может читом дверь открыть?
|
|
|
|
|
|
|
|